Советы и помощь в выборе велосипеда
Добрый всем вечер.У меня большая просьба оказать помощь в подборе велобайка под свои требования и скромный бюджет!А именно:
-нужен вел для прогулок выходного дня, ну и по возможности чтобы мог я на нем покататься еще по дендрарию или, скажем, по местам подобного типа (хочеться отдохнуть жо..,т.е душой от коммандировок на авто)
-последний вел был еще в школьные годы,поэтому с того времени для меня прогулочный байк притерпел невообразимые для новичковского мозга изменения

(просмотрел предыдущие темы)
-весу во мне целых 1 центнер и 15 килло (я не толстый-я ширококостный) и поэтому особо хочеться сделать акцент на индивидуальной "выносимости" предложенного вами варианта,
-бюджет составляет 10-12 тысяч многострадальных рублей (рассмотрю варианты хорошего б/у велика)
Ну вот вроде и все.
Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь!
да скока можно !?
http://barding-home.narod.ru/7_page_kit_st019.htmсмотрите стописот таких же предыдущих постов. никто не пойдёт с вами в магазин и не ткнёт пальцем в нужный и подходящий вам на 100% вел, 4итайте смотрите выбирайте!
Знаете ребят, хоть бы почитали форум немного. Ну ведь это нетрудно
Рост у тебя какой?
Вот вариант
Срочно продам GT чакер 2.0 ..И вот хороший вариант
GT avalanche 2.0 disk 2008
4akku не нужно так реагировать. Я не нашел, как подбирать вел под весовую категорию.А так как решил спросить про подбор по весу,то за одно и выложил остальные требования в велику.Вы ведь потратили несколько минут,чтобы написать такой высокопарный ответ-за это же время могли написать и что-нибудь менее экспрессивное...
Fallen Angel-просматривал. Рост 196.
Вес в принципе не играет роль, главное не брать всякие ноунеймы китайского и нашего производства. Рост 196 это конечно круто)) Нужна ростовка L (19-20 дюймов) или XL (21-22)
Если велик по второй ссылке который я дал ростовка L, то советую немедленно его покупать, лучше варианта за эти деньги не найти. Аваланч прочный велосипед, проверенный не одним поколением райдеров
а поиском работать не пробовал вместо того 4тобы создавать новый топ ? таких уже милион, а ток на4ало сезона )
Я с вами двумя чувствую себя как в беседе с "плохим" и "хорошим" полицейским... ))
Fallen Angel спасибо за подсказку!
Leon23rus \$m[1]:Я с вами двумя чувствую себя как в беседе с "плохим" и "хорошим" полицейским... ))
Ну так ролевые игры сейчас в моде. Осталось одеться в кожу
Жарковато в ней уже...))К сожалению по второй ссылке М-ка...
подтвержу слова Жени.. вес значения не имеет, приходишь в магаз меряешь Лку.. просишь ХЛ (если такой будет) сравниваешь очучения и приходишь к выводу.. про аваланч тоже согласен.. самый распространенный байк.. дешево и достаточно прочно..
Размещаем объяву о покупке и не теряя времени сами ищем. Сходи в триалспорт, спорт-стиль, веломото. В Триале ребята хорошие.
Да вот тоже думал в Триал завтра заскочить...Спасибо!
кстати стандартная ростовка при таком росте может быть не айс, мож придется менять вынос, и подсидел
у меня рост где то 189-190. вес 80. катаю на мериде тфс 100 д. вообще не чувствую дискомфорта никакого... подсидел чуть выше вытягиваешь и всё, что б нога Почти прямая была в нижнем положении при педалировании.. размер рамы у меня 20.. не знаю правда как это в других измерениях типа L, XL, или ещё чего..
и кстати насколько я знаю - гарантия на рамы у них очень долгая ))) так что если будешь брать вел с магазина - вообще не парься )) если че - заменят на новую по гарантии ))
Уважаемый Leon..! Не парьте себе мозги этими вопросами... Просто позвоните мне..! Мой рост 210... и у меня 7 различных великов..!
Все великанские ростовки - у меня... Перепробуете, неторопясь, все до единного..! Бьюсь об заклад - Вы не уйдёте разочарованным!!!
Спасибо за советы. Бигвелл-прозвоню в ближайшие выходные обязательно...На каком районе обитаете?
Кстати вопрос велоламера-в Окее увидел велик Атлант с Шимановским обвесом. Это и есть ноунейм российского производства???
Leon23rus \$m[1]:Кстати вопрос велоламера-в Окее увидел велик Атлант с Шимановским обвесом. Это и есть ноунейм российского производства???
Именно. Один из них
Кстати вопрос велоламера-в Окее увидел велик Атлант с Шимановским обвесом.
Это и есть категория "Ашан-байк"!

Вы бы пошли в продуктовый магазин покупать велосипед??
Fallen Angel и AHTEPO-значит не такой уж я и ламер.)))
Leon23rus \$m[1]:Fallen Angel и AHTEPO-значит не такой уж я и ламер.)))
А я этого не говорил
Leon23rus
Уважаемый Леон!
У меня рост 200см и вес около 100кг...катаю на эвеланше 1.0диск...и все супер...!!!!!!!!!!!!
Добрый денек еще раз!
Подскажите пожалуйста еще разок: хочу заказать в Велостране велобайк. Под мои данные они предложили следующие варианты:
-Stels Navigator 730 Disc (2008) за $415 или 11 541 руб. (
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/s ... -730-disc/)
-Stark Router (2009) за $402 или 11 187 руб. (
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/s ... il/router/)
-Merida Matts 20-V (2009) за $403 или 11 218 руб. (
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/m ... atts-20-v/)
Я больше скланяюсь к Мериде. А что бы вы посоветовали и почему?
а почему бы не посмотреть на бу байки на нашей борохолке, на тот же аваланч, намного лучше будет выше указаного
потому что не нет на барахолке моего размера... Мне нужен БОЛЬШОЙ вел!