Советы и помощь в выборе велосипеда
Ответить

Горы-город бюджет около 20 т.р. (профан)

rikitiki » 05.06.2011, 10:48

В общем выбираю себе велосипед. Для города (будни) и в горы покататься (выходные), в велосипедах не разбираюсь. прошу вашего совета что выбрать в районе 20 т.р. для 20% горных путешествий, 80% по городу.

Re: Горы-город бюджет около 20 т.р. (профан)

mebn » 05.06.2011, 12:09

конечно за эти деньги можно купить новый велосипед, но ты не будешь доволен его работой. я бы на твоём месте взял с рук. например вот viewtopic.php?f=20&t=6038 идеальный вариант, на нем и по городу покатать можно, и навеска отличная, потом если захочешь катать по жестче, то он и для фрирайда например пойдёт. ну или ты можешь купить новый стелс, парится с ремонтом и покупать новые детали

майор » 05.06.2011, 14:16

Совершенно неудобная геометрия рамы для езды по городу,да и по трассе на нем замучаешся,вел ведь этот заточен для спусков. За 20ку можно кучу приличных моделек взять как раз по потребностям,главное с размером рамы не прогадать,а то продавцы многие впихивают че попало по росту,хотя и видят рама явно маловата,или не соображают в этом.

O'neill » 05.06.2011, 17:55

Зайди в триал-спорт чувак :)

rikitiki » 05.06.2011, 18:51

O'neill \$m[1]:Зайди в триал-спорт чувак :)

Ну зайду я, и на что смотреть-то? Можно и в ашан зайти, нужно ж знать что искать-то, поэтому и спрашиваю тут совета.

AHTEPO » 05.06.2011, 18:56

Звони! :)

Fenderje » 05.06.2011, 21:00

Ну зайду я, и на что смотреть-то? Можно и в ашан зайти

Никто не отменял персонал магазина, насколько мне известно в краснодарском триал-спорте оч клевый персонал)) особенно работники зала и главный Дядька-Ремонтник

O'neill » 05.06.2011, 21:14

Вот что я имел ввиду как раз-там ребята толковые,фигню не посоветуют,просто зайди скажи сколько бюджет-что тебе надо и тебе всё подробно расскажут!

KusKus » 06.06.2011, 17:23

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454677.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452446.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513759.html

У Мангуса навесочка самая бодрая из всех и вилка неплохая. У ГТ и Норки местами похуже. По поводу дизайна сам смотри - на вкус и цвет всё разное. Но вот Мангус этот 10 года моделька, и есть ли он в Триале ХЗ. Позвони, пообщайся. Кстати на него скидос очень неплохой! И правильно тут советовали, сходи в Триал и не стесьняйся, спрашивай, выпытывай всё что тебе надо, "мучай" продавцов - им тоже иногда скучно и хочется пообщаться))) Ребята там работают очень толковые! Я когда брал там вел, то практически час выбирал между двумя моделями, и так померю его, и так седло пододвину и сяк, и так покручу вел и по другому, кругов нарезал там немерянно - вел это как нож, для комфортной работы он должен "лечь в руку". В итоге выбрал то что хотел и никапли до сих пор не пожалел.
ЗЫ. Можешь у кого-нить попросить карточку за пивасик) получишь скидку на вел 5%.

rikitiki » 09.06.2011, 16:17

А что вы думаете о cube analog 2011 ?

KusKus » 09.06.2011, 19:24

Нормальный вел. Хороший переклюк задний, рамца неплохая, тормозилки хорошие. Но вилочка унылая...

rikitiki » 09.06.2011, 19:36

Это значит что для гор не пойдет?

KusKus » 09.06.2011, 19:41

Почему, пойдёт, катать можно. Но помни, что это макет вилки и хорошей работы от неё не дождёшся. А так вел вполне рабочий и красявый)))
Я бы на твоём месте поискал чтото из годов помладше. скидки на них уже сейчас есть и местами очень вкусные. Вот мангус которого тебе советовал, неплохой вариант. Вилочка уже получше. и навесочка нормальная.
Ответить