Вы только вслушайтесь: "Алпайн Элемент Нуклеон четыре точка ноль". Вот спросят тебя а какой у тебя байк? И что ты скажешь? Куп иксэмэс стодвадцать
И как гордо ты произнесешь: "Алпайн Элемент Нуклеон четыре точка ноль"

Winy \$m[1]:А рамы вряд ли чем то качественно меж собой различатся.

01eG » 11 Jul 2013, 01:01 \$m[1]:лучше собрать денег на что-то более достойное...
Например - GT Sensor 2.0 2013 за 57499 р.
http://trial-sport.ru/goods/51516/757702.html
, обода по лучше вроде как, но все равно колеса и там и там я бы поменял сразу. Остальное одного уровня, не существенные отличия.

Чешир \$m[1]:Подвеска сенсора - айдрайв, круче, чем АРТ у норки![]()
Исполнено отлично.Чешир \$m[1]:ФСР, вопрос в том как исполнено.

01eG \$m[1]:Не согласен. Хватит верить в маркетинговые сказки...
Конструкции подвески, которая превосходила бы другие по всем характеристикам, просто не существует.
даже несмотря на смайлик
мтбр давно уже продался всем и вся.

Чешир » 23 Jul 2013, 20:33 \$m[1]:01eG \$m[1]:Не согласен. Хватит верить в маркетинговые сказки...
Конструкции подвески, которая превосходила бы другие по всем характеристикам, просто не существует.
я знал, что выстрелитдаже несмотря на смайлик
![]()
Про байкрадар я в курсе. заказуха голимаямтбр давно уже продался всем и вся.
Достаточно посмотреть на претендентов, чтобы понять что это лажа, а не премия.

одинаковые оценки в 4+ у нескольких байков...Wladimir \$m[1]:Сильно уступают GT Sensor?

01eG \$m[1]:Не согласен. Хватит верить в маркетинговые сказки...
[/spoiler]AHTEPO \$m[1]:О да! Маэстро уступает однорычажке айдрайва! Вот это шутканул!
это мои тараканы, причем такие, что отмотай я три года назад, я бы Форса взял даже вместо Транса)
ОфТоп
Меняю Транс Х на Форс))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6