могу сказать что без ремонта больше 50-70 км они не проезжают  
 То там что то щелкать начинает громко, то там что то хрустеть. А если прыжка с бордюра вполне достаточно для восьмерки.

interface \$m[1]:хочу двухподвес с дисковыми тормозами(непринципиально механика или гидравлика-потом поменяю если будет нужно и появятся деньги).
interface \$m[1]:катаюсь в основном по городу но очень хочу поездить на 60-100 километров за городом т.е. например в Северскую, Горячий ключ итд т.е.

Пушной звер \$m[1]:вот как это можно связать???
Winy \$m[1]:обычно имеет просто кусок пружины вместо амморта

interface \$m[1]:достаточный для поездок до 100 километров по не сильно пересеченной местности

interface » 26 May 2014, 14:28 \$m[1]:Пушной звер \$m[1]:вот как это можно связать???
первая фраза это технологии а вторая это надёжность-связать это помоему не очень сложно:)Winy \$m[1]:обычно имеет просто кусок пружины вместо амморта
а заменить пружину на аморт нельзя потом?
)) один амморт чего стоит. Право же, берите хардтейл. А что бы попу не отбить привставайте на кочках, как все. Все хотят ездить на порше, но приходится довольствоваться жигулями -)))

. Не нужен на Стелс Торнадо дрочерский аморт РШ Монарх, вполне Bar R самый простенький подойдёт. Он никак не 5000 стоить будет.

. На ашанопружине нету демпфирования отскока.
hlu386 \$m[1]:ставь на него нормалную вилку, аморт, тормоза - и катай на здоровье, будет просто хороший малобюджетный короткоходник. Остальное (колеса, манетки, переключатели, систему, кассету и цепь) менять сразу после покупки нужды нет, лучше просто убить в первый сезон катания.

. Стелс Торнадо - первая рама в модельном ряду этого производителя, на которой можно собрать нормальный велосипед при постепенной замене навески.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8