У меня язык не поворачивается посоветовать ему стелс вроде моего или что-то подобное, а что еще можно купить за эти деньги, понятия не имею.
У меня язык не поворачивается посоветовать ему стелс вроде моего или что-то подобное, а что еще можно купить за эти деньги, понятия не имею.xterm » 03 Sep 2014, 09:44 \$m[1]: У меня язык не поворачивается посоветовать ему стелс вроде моего или что-то подобное,
С качеством всё у него нормуль как раз. Если не брать б\у или дешевле 12т.
и пески и дожди и снег и -15... Кроме как вибрейков ничо не капризничало)

Мой стелс 710, стоил 11т.р. в спамцентре. Начал выделываться через 3-4 месяца, дальше - больше. Сегодня поставлю на него уже третью каретку. Стояла невменяемая для города резина - пришлось менять. Педали развалились, пришлось менять. Переклюк глючит, отдал чтоб настроили. Уверен, что в течение года поменяю цепь, колодки, наверно и кассету или как там эти задние звезды называются. Проще было тогда докинуть еще деньжат и купить что-то понадежней, некому было вразумить.
710 модель- просто неудачная и всё. даж среди соседей по циферкам (690, 730). Турней задний - мдя.., и каретка должна быть картридж..

И по говнам.)))
710 модель- просто неудачная и всё
xterm \$m[1]:Коллега попросил посмотреть что можно прикупить за 10-12 т.р.

Пушной звер » 03 Sep 2014, 13:22 \$m[1]:http://trial-sport.ru/goods/51516/850783.html

А вообще зачем ему сдались в городе эти скорости??? можно и за 5 взять элементарный вел.
А вообще фикс норм тема, но подороже будет, хотя на всяких таобао видел по 7-8 тыщ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8