Выбор велосипеда, ценовой диапазон 12-15т.р.

Советы и помощь в выборе велосипеда
Модераторы: KoNA, ГТ, Bio, Solid

Сообщениеchv23ru » 06.04.2010, 01:45

Основные требования:
Тип хардтеил,дисковые тормоза, размер рамы 19-20 (рост 186 см), эксплуатировать в экстремальных условиях не планирую.
Посмотрел кучу великов на разных сайтах, отличается одна марка от другой только рамой, а в обвесе я не разбираюсь, последний велик у меня был еще в средних классах школы , назывался Мечта Арман* и доставил он мне кучу хлопот потому как имел привычку ломаться по палам в самый неподходящий момент!!!))))
На картинках понравились Trek 4300 D (2009) и Specialized Hardrock Disc (2010), также имеется 15% карта для магазина Высшая Лига!
chv23ru
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 06.04.2010, 10:11

Посмотри если есть в Триале-Norco-BushPILOT-если будет твоя ростовка бери не задумываясь,ИМХО велосипед на моих глазах выдерживал такое!Я думаю он достоен своих денег что стоит...А из того что тебе понравилось Трек лучше будет,тоже проверено.
O'neill
Первые симпатии

СообщениеMike » 06.04.2010, 11:15

Посмотри в сторону GT Avalanche 3.0d,2.0d,Outpost D или же Stels Navigator.Вот тут есть и другие модели в с подобными ТТХ фирм Moongoose и Jamis на этом сайте: http://www.trial-sport.ru
Можно погуглить соседние темы,тоже полезная кажется,информация.
Да,Тrek4300 неплох,я бы советовал смотреть и новые Trek 2010 г.в. в интернет-магазинах.Там рамы поизящнее и другие цвета.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеchv23ru » 06.04.2010, 13:16

В триале нет велосипедов моей ценовой категории ((
chv23ru
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 06.04.2010, 15:44

все там есть. Иди живьем смотри. Либо, может разве что в наличии чегото нет, но должны завезти.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеchv23ru » 07.04.2010, 01:10

Может есть у кого дисконтная карта в треале?
chv23ru
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 07.04.2010, 08:37

Есть конечно! Звони.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеchv23ru » 08.04.2010, 21:38

Ну вот были в Триале и Высшей лиге , в 1м вообще сейчас ничего нет в пределах 15т р во втором с учетом карты -15% есть http://www.velosite.ru/viewitem/43190/ и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 ! Что скажете ?
chv23ru
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 09.04.2010, 08:59

1)Видел вчера на Ставропольской в красно-белом цвете.Очень понравился за счёт гидроформовки труб,сильно не вглядывался.Цвет симпоичный и форма труб.На остальное не смотрел за ненадобностью.
2)Я не спец,но по-моему Скотинка для дёрта,слалома,стрита.XC катать с такой геометрией будет не совсем рационально.
Смотря для чего тебе нужен вел.Если прогулки с семьёй по алеям парка и лесу,то 1), если катание с семьёй в дёрт-парке-2)!
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6