Требуется совет и прадложение

Советы и помощь в выборе велосипеда
Модераторы: KoNA, ГТ, Bio, Solid

СообщениеImpreZza » 20.06.2010, 14:54

Ребята, помогите выбрать вел. Я девушка, рост 175.
Денег не много, но душа требует. Сначала думала купить Стелс, т.к. не дорого и вроде новый, т.е. по идее долго не должна париться о поломке какой-нибудь. Но какие-то сомнения мучают сейчас по поводу Стелса и решила спросить у вас может есть альтернативные б/у варианты получше и не за дорого?
На форуме покапалась, но вся перечисленная комплектация мне практически не о чём не говорит. Предложите что-нибудь)))
ImpreZza
Пока не проявил себя

Сообщениеsed_lexx » 20.06.2010, 15:03

Всё зависит от двух факторов:1. как часто и куда ты будешь ездить 2.и на какой бюджет расчитываешь?
sed_lexx
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 20.06.2010, 16:27

А что такое прадложение?:)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеBio » 20.06.2010, 18:33

Санек, "прадложение" это предложение. Перенес тему в топик "Выбираем байк"
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеN.C. » 20.06.2010, 18:44

Лех, не факт. Может быть еще 'продолжение':) Переноси во флейм:):):)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеСкрипка » 20.06.2010, 22:02

N.C., улыбнуло ))
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениемайор » 20.06.2010, 22:47

Нописал в личку.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFox » 21.06.2010, 01:34

Прадложжнеи, придолжение.... Сашка, ты не о том) Учись у Майора..... девушка, рост 175...... отписал в личку.....
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеN.C. » 21.06.2010, 09:28

Жень, я тоже отписал в личку, просто не стал афишировать:)
N.C.
V.I.P.

Сообщениеvetal » 21.06.2010, 23:37

вот интересно...и чем тебя мой стелс не устраивает?по моему тебе как начинающей неплохо,я его отрепетировал гуд),покатай пока на нем...все равно халява :-D
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеImpreZza » 22.06.2010, 21:29

Виталик, и здесь ты!?:) Да всё устраивает, но халява - это хорошо, но не вечно! А мне пора приданное собирать))))))))))))) А как в ряды профессионалов стать? Выехать на 300км в горы и не умереть после этого?))))
PS: всегда приятно оказаться в мужском окружении...виртуально... столько внимания сразу))
ImpreZza
Пока не проявил себя

СообщениеImpreZza » 22.06.2010, 21:42

А по делу: 10т. бюджет, выезды 2 раза в неделю не далеко, но на долго))))
ImpreZza
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 22.06.2010, 21:50

ImpreZza \$m[1]:А по делу: 10т. бюджет, выезды 2 раза в неделю не далеко, но на долго))))

А не далеко и надолго это всмысле:проехать например 10-20-посидеть попить пивасика на природе или где в городе,покушать или чё нить ещё в этом роде или как? :)
O'neill
Первые симпатии

СообщениеImpreZza » 23.06.2010, 00:20

Не далеко - это город, на долго - для меня 3-4 часа после работы...
Это неуместный стёб или заход из далека с целью последующей подсказки?
ImpreZza
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 23.06.2010, 00:46

ImpreZza \$m[1]:Не далеко - это город, на долго - для меня 3-4 часа после работы...
Это неуместный стёб или заход из далека с целью последующей подсказки?

Не это не стеб,просто тут все веселые :)
Думаю если по городу то бери главное чтобы был легким(тоесть с алюминиевой рамой) и не парься,всё равно ты его потом поменяешь если попрет!!! :)
O'neill
Первые симпатии

СообщениеImpreZza » 23.06.2010, 17:58

А Стелсы с аллюминевой рамой бывают и какая цена? А, ну да, у меня же интернет под рукой, сама посмотрю))) А то я стелс, который дали во временное пользование, на 4й этаж на послетнем дыхании тащу...
ImpreZza
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 23.06.2010, 19:19

Я думаю тебе дорога в триалспорт-там щас как раз скидка 15% при наличии карты!Думаю либо джитишку начального уровня либо может даже какую норку возьмешь!
O'neill
Первые симпатии

СообщениеN.C. » 23.06.2010, 21:45

Да можно даже STELS Miss купить - вполне подойдет - не тяжелый, женская рама и дизайн веселенький. На http://bgarage.ru/shop/index.php?productID=2 он в районе 8 тыщ по спецпредложению
N.C.
V.I.P.

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6