Inside

А педали?
Они сами что ли крутятся?
Хоть толкаю педали я, хоть вверх тяну... все равно я.

даже интересно обсуждение чего пойдет следующим лотом.
Наверное задний аморт
Какой педалёр может считать себя полноценным велосипедистом если зад...ца не отбивается до состояния онемения? 

Inside

.
hlu386 \$m[1]:Я думаю, наши русские байкеры и в подмётки Лопесу не годятся. Он начинал как гонщик БМХ и 4Х. Лопес на топталках любого русского недоноска-контактчика сделает.

и т.д.
я катаюсь
понимаете - КАТАЮСЬ, т.е. кручу педали в свое удовольствие.
и я с удовольствием катну с тобой км на 250-300
... ну так... для устранения недопониманий 

hlu386 \$m[1]:Но соваться в серьёзное говно

Евгений \$m[1]:аргументы плиз) Он утонет? заржавеет? Сгорит?
ой снова мой вопрос останется без ответа)
hlu386, сознайся, ты же просто нигилист)) То есть тебе пофиг что осуждать и как) тебе главное противопоставить свое мнение, и неважно каким оно будет) Главное быть по ту сторону барикады)
Если бы это Мерида была, то все было бы пучком, она бы в говнах не застряла и не утонула бы 

dim0n \$m[1]:2 Fallen Angel - мерида в тройке крупнейших производетелей велов и запчастей, просто на большенстве товаров не ставят мерида, а что свое, любят они кучу марок плодить.
тока не путать велофирму с вот этой http://www.merida.ru/ (Мы предлагаем Вам полную информацию об уборочном инвентаре и гигиенической продукции Merida. ) - бугога- веник мерида ыыы. У нас на работе в туалетах почти вся техника меридовская
hlu386 \$m[1]:Нет, Мерида у меня до тюнинга тоже говна боялась.

Inside

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2