Рассказываем и показываем своих двухколёсных друзей, их недостатки и преимущества
Вот и я решил показать своего коня....
Описывать ничего не буду. Навеска вся DEORE XT. Сначало было так, до 5 фотографии включительно, последнее фото с новой вилкой.
Произведена замена вилки на 2013 Rockshox Reba RLT
Ростовка 21. Вес примерно 11кг.
Последний раз редактировалось
drylik1983 05.02.2014, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
какой классный стоковый байк..
MaDTapKi какойже он стоковый?? тутже везде титановые болтики
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
вообще, конечно, это все на этой раме с вилкой от сантур выглядит много странно.
Кот зачетный , вел тоже сойдет:)
а шо вы на нем катаете???? 203 роторы по кругу и "Святые" тормоза (пускай и старого поколения) и макет вилки Сантур с 600 мм карбо рулем.... Не иначе как "ахресифное кросс кандри"... Зачем менять болты на титан если можно сбросить как минимум кило заменой макета на вилку
Где вес вела? Явное же стремление скинуть грамульки! Каков результат?)
Нисколько и не сомневался, что найдутся недовольные моим вело. Кто поддержал, спасибо. Diabolo80 насчет роторов я бы, конечно, и не ставил 203 роторы, попались два года назад по дешевке — 1000 за пару. Да и "ахресифное кросс кандри" я на нем тоже не катаю, увлекаюсь покатушками на дальние дистанции: асфальт, пересеченка, горы. Насчет замены вилки, да, есть в планах (хорошие дорого стоят, пока финансы не позволяют)!!!! Вес, конечно, с оригиналом намного меньше стал, при 21 ростовке весил 15.5 кг. сейчас 11.9 кг.
drylik1983 \$m[1]:Не сколько и не сомневался что найдутся не довольные моим вело.
мне как-то пофиг.
Пушной звер
Да и мне тоже.