обкатал, происходило это недалеко от Гузерипля(адыгея)
Началась обкатка прям со станицы Хамышки, от туда я один напрправился на слияние р.Белой и Киши,
на всем пути около 2 км был только подьем, тяжко но нормально, поначалу трудно выбрать на каких звездах ехать и теряеться очень много энергии,
далее на слиянии по мосту через Белую перекатываю, по тому берегу еду в доль киши в сторону кордрна Киша, далеко не проезжаю слишком сыро, и уже идет слабый дождь, покрышки максис 2.3 когда крутил на 1:1 проскальзывали по камням постоянно, но гранитный песок и грязь держали очень хорошо.
отступив от идеии доехать до кордона развернулся на первом оползне
----------
выехав назад на слияние перекусил...
там же за мостом есть каменистая дорога, неиспользуеться уже года 4 по ней делаю 2 спуска и понимаю что без защиты там можно разбиться
на спусках беспокоит только лязг цепи, возможно вулу нужен цепегаситель. подвеска устраивала на все 100, на самом жеском месте вилка спереди выжалась до конца и услышал я до этого не знакомый звук(хотя может это обод стукнул о камень, но камеру не пробил)
все хорошо, но покрышки по мокрым камням ехали аж со скрипо резины, да и защиты не было никакой кроме рюкзака с марсом и теплым свитером
все эти факты и случай с селезенкой spp не давали разогнатья болше 30 км\ч но больше для начала и ненада
к тормозам во время всех испытаний претензий нет совсем.
----------
не потеме чуть чуть:
Кста о селезенке, через еще час я опять спустился с гор и пошел к столу, там уже сидели хорошие знакомые семьи, и пара не знакомых,
одной из незнакомых оказалась любопытная тетя которая спросила сколько стоит мое чудо инженерной мысли, я так просто ответил: "как старое жигули", и тут началось...
так вот, знач понастрашала меня та тетя немного, и отправился я не в лес, а в Гузерипль от нее подальше
по ровному вел идет неплохо, но наката совсем нет, все время приходиться подкручивать
в горку ехать тяжеловато немного раскачивает подвеска, если крутить стоя то теряеться огромное колличествои энергии
с горки все отлично едет, но уже не хватает оборотов, есть желаение переключить на 3 звезду а ее нету

, но на фрирайдном байке она не нужна

вобщем день насыщенный получился. наездил всего 40 км из них только 20 по асфальту.
заключение:
я купил то, что хотел получить, на нем спокойно, по ровной и не очень, дороге вкручиваю 25 км\ч. - удовлетворяет туризму.
если туризм не ограничиваеться раскатаными тропами то спокойно можно пробовать DH & FR - главное есть запас прочтости
ну а для исключительно шоссейных покатух отремонтирую старого друга,
байк супер!!! советую всем
фото с тех мест ниже, кому нужа карта действий, могу отправить лично
З.Ы.ошибок много, но суть понятна, хочу еще в горы!!!