кона славится своими названиями велов, отражающую всю суть.. как говорят рекламные проспекты тануки это такая японская енотовидная собака собаки как известно враги велосипедистам, а еноты туристам..
после известных событий которые описаны тут получилось следующее.
рама Kona Tanuki 2012 года, обвеска от Kona Tanuki Deluxe 2011 года..
единственное что хочется махнуть, в этой гармонии, это шатуны..
Зачет,хоть мне и цвет рамы 11 года черно-белый больше по душе! Надеюсь этот судьба предыдущего не постигнет! И покрышечки тут явно асфальтовые,неужто на грунте,особенно раскисшем удержат?
ризина мешлен контри дью 2, для сухих грунтов и непойму чего в ней плохова.. ну не ездить же сейчас по асфальту на ардентах, компаунт у мешленов жесткий, на асфальте скользит, в грязи как на сликах.. но вот на гравийке выше всех похвал.. держат почти как арденты и катят значительно лутьше..
цвет, ну тут спор о вкусах.. могу сказать одно, когда грязный все становится значительно лутьше.. куда лутьше еслиб был черный.. вопче я уже привык и както уже не парит.. хороший цвет у делюкса как не крути..
катить кудато долго по ровному асфальту на нем тежеловато.. амор хуть и новый но блокировка как по нормальному не работала, так и не работает.. пропеду туда надо (