Рассказываем и показываем своих двухколёсных друзей, их недостатки и преимущества
Прикольно. Не знал что люминесцентная краска такая дорогая.
У тебя такой байк? Почему в этом разделе?
Да ну нафиг

1. Сраный хипстерский велик - 16к
2. Сходить на поклон к рекламщикамдорожникам и покрасить вел люминисцентом - еще тыщщ 10 от силы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Кстати, можно даже крокодила наколхозить таким образом - вообще в копейки встанет, было б желание.
AHTEPO » 29 Apr 2012, 09:52 \$m[1]:Прикольно. Не знал что люминесцентная краска такая дорогая.
У тебя такой байк? Почему в этом разделе?
Более подходящего не нашел, буду аккуратней
по-моему очень здоровская идея, и пусть потом автолюбители не говорят ,что не заметили:)Я уже хочу себе такой!!
по-моему очень здоровская идея, и пусть потом автолюбители не говорят ,что не заметили
а-не-а

там довольно тусклое свечение же будет на самом деле, да и видно только в профиль.
пока что ничего лучше кислотной "гаишной" жилетки еще не придумали - её главный плюс в выработанном у водятлов рефлексе торможения и концентрации внимания для поиска радара в кустах
и на спине написать "контроль радаром"
если не ошибусь, у дорожником краска с добавлением маленьких шариков от этого она так светится. и имеет свое название какое то там.
У дорожников мешок "стеклошарика" можно купить за 500р, а так за 100 можно взять жменю красного и белого , чего вполне хватит )
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
тем более ,что в ролике указанно, что люминисценсия симулированна на компе.
Сначала был ролик (он в августе появился) в нем комп графика. А велы только зас появились
я неделю назад видел в парке 2 вела с потобием того что в ролике, парни в темных кастюмах, идея неплохая, ну думается для гурманов все же.