Что/где купить? Что/где починить? Рейтинг веломагазинов, мастерских и мастеров по Вашим отзывам!
Скажите пожалуйста где можно купить недорогие обода на промышленых подшипниках под дисковые тормоза.На велорынке ,что на Новороссийской один усиленный обод под дисковый тормоз стоит 1500 руб
Собирать надо самому.
Колёса.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по магазинам. Я не местный. Буду проездом в вашем городе (Краснодар) где-то в мае месяце. Зашел на форум и запутался в темах. Мне бы хотелось бы от вас услышать небольшой проверенный список нескольких адресов магазинов (мастерских), где можно было бы купить какую-нибудь запчать для МТБ или быть может даже сразу починиться. Это все на случай поломки байка. Мало ли что может случится в дороге! Путь у меня будет не близкий.
Подскажите несколько хороших адресов таких точек в Краснодаре. Плиииз!
SlavikSG
здесь найдете
Sportmen --- выбрать можешь
здесь или
здесь, если сам не знаешь что брать, то спроси
тут. Сделать заказ могут помочь
здесь
SlavikSGЗдравствуйте, предлагаю сконцентрироваться на этих трех магазинах (при них есть мастерские) в порядке сужения ассортимента запчастей на мтб. По ссылкам есть карты с расположением, либо координаты GPS.
Бaйк-Цeнтр100%спoртаТриал-спорт
Ага. Всем спасибо!

Все нашел и проставил приоритетные магазины на первое место. Даже на Гугл-Машине кое-где проехался. Теперь буду очень надеяться, что ничего не пригодиться, как и
в прошлый раз.
Привет! Кто-нибудь имел дело с данным ресурсом? extreme-service.org -Пермь.
Наконец нашел там нужный пехух на свой Corratec за нормальные деньги, но заказывать не тороплюсь, все же это отечественный магазин:))))