Что/где купить? Что/где починить? Рейтинг веломагазинов, мастерских и мастеров по Вашим отзывам!
Кто-нибудь видел в продаже велостанок? Сколько он стоит?
что ты подрозумеваешь под велостанком?
Если стойку держащую велосипед для ремонта то такие стоят от 3х рублей.
Заказать можно например здесь
http://order.velostudio.ru/site/order?id=12702
Я имею ввиду такую хрень, на которую велик ставишь и можно дома вкручивать перед телевизором или монитором.
для этого существует велотренажёр
Вопрос в том, что дешевле и удобнее в малогабаритной квартире?
Велотренажёр по словам опытных спортсменов не тренерует нужные группы мышц так как надо.
станок можно заказать здесь:
http://order.velostudio.ru/site/order?id=30009
Это что, ваш сайт? Если я приеду к вам с наличкой, я смогу купить интересующую меня штуковину в тот же день?
Сайт наш.
Ты сможешь заказать интересующую тебя штуковину.
обращайся к PNL'ю.
Но советую торопиться с покупкой.
Задумайся как часто ты будешь пользоваться такой штукой? я пользовался только пару месяцев зимой.
Любой бюджетный станок при педалировании будет гудеть на всю свою квартиру, поэтому вечерком особо неповркучиваешь.
Так же он позволит нормально качнуть силу, только выносливость и придётся маслать по нескольку часов. Т.к. сопротивление которое он создаёт слишком мало и к концу зимы он меня уже не удовлетворял, т.к. я уже вкручивал как суслик на самой тяжёлой передачи в запредельных оборотах.
Если у тебя есть кондишен в комнате - это хорошо и даже зимой ты будешь врубать его максимум или открывать окошко если там холоднее, и ещё потребуется поставить вентилятор. Без этого никак, вкручивая наместе запариваешься в два счёта и пот льётся ручьём.
Так что задумайся а может ну его на, и холодным дождливым вечерком ворваться по тропе здоровья... коли горы рядом.
Для этого есть тренажёр "Сайкл" - полность имитирующий шоссейник. размер как у велотренажёра. Цена 25000руб.
Дельные замечания - обязательно обдумаю. Рад, что узнал о вашем инет-магазине, там много всего интересного, только не понятно сколько по времени проходит между оплатой и получением вещи.
ответ на этот вопрос ты можешь уточнить связавшись с PNL'ем.
Ну и тема...
Дожились...
Глазам своим не верю..!
Никогда..! Ни при какой ситуации..! Никому не позволяйте застукать себя на этом позорном приспособлении для циллюлирующих пенсионерок..!
Лучше слететь, при людях, с вела кувырком в коровье дерьмо... Лучше убраться с трассы в колючие кустарники... Только не оказаться на обозрении своих коллег-райдеров верхом на велотренажёре...
Большего позорища невозможно представить..!
Для чего вам ваши байки..?! Зачем вы их покупали..?! чтобы райдить..?!
Так вот - садитесь в сёдла и вперед..!
Райдить жёстко...
Райдить безоговорочно...
Райдить повсюду и всегда..!
Ваш старт - порог дома..! Ваш тренер - северный ветер..! Ваш байк - руководство к действию..!
Для кого всё лето копали кикеры Коваль и Илиш..?! Для кого проводили "Богатыри", "Ветра" и "Эндуру"..?!
Тренажер в доме - хуже инвалидного кресла...
Зачем так категорично? Делюсь секретом, что такой станок нужен мне не столько для тренировок, сколько для экспериментов по получению электричества. Но пока я подумал, и решил, что у меня сейчас слишком мало денег - если я его куплю, то прийдется отказать себе во многих приятных мелочах перед Новым Годом. Оставлю эту задумку до лучших времен.
Для электричества уже давным-давно придумана "динамка"... Больше динамок - больше электричества..!
В том и эксперимент, выяснить сколько динамок можно нацепить, чтобы это было приемлемо по силе сопротивления, которые они вызовут.
Хе-хе... Так с этого и нужно было начинать..!
Требуются динамки в большом количестве - для проведения научного творческого эксперимента..!
Просим откликнуться всех, кто располагает данным аксессуаром..!
нахрен вам динамки?
Одну лошадку, или 746 Вт, подготовленные спортсмены, в состоянии выдавать несколько секунд, где то до 7-10 секунд))
отнимаем КПД привода и КПД генератора, отнимаем что мы не спортсмены, итого выйдет меньше 100 ватт. Это если крутить к примеру час) На несколько секунд, конечно, можно выдать и побольше)
Я видел передачу, кажется Экоизобретатели называется, они там велотренажер к генератору подключили и у них хватало энергии, чтобы питать ноутбук!
а ноут жрет не так и много) плюс скока времени питать? 15 минут? Час? Сутки?))
Ну это я уже не знаю, это надо пробовать

Интересный все таки канал Нэйшенел Джиографик, я его по инету смотрю, там много всяких технических передач.