Вегетарианство или Мясоедение?

Вопросы безопасности катания, в том числе правовые. А также травмы, падения с велосипеда и как это лечить. Как правильно тренироваться.
Модератор: CREATOR

СообщениеПушной звер » 01.04.2012, 15:57

AHTEPO моя твоя не понимать.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеFox » 01.04.2012, 16:06

Виталик, а как же я?
Я тоже хочу стать вегетарианцем) Но на веру меня не взять)
Отсель вопрос из первых минут фильма - какое отношение клыки имеют к поеданию плоти?
Всю жизнь думал, что клыки, это орудие убийства, но никак не особенный и значащий признак пищеварения.
Сразу объясню. Плотоядные, это скорее к млекопитающим, но даже среди них есть хищники без клыков. Они не в системах, они ничего не знают от академии наук, вегетарианстве и всем таком. Но блин, они не могут быть плотоядными. У них же нет клыков!!!
Чуть расширено.... хищники, а таковых и помимо млекопитающих полно. Они тоже едят плоть своих жертв. И среди таких, еще больше народу без клыков.
Где я не понимаю? Или все же наличие клыков как признак плотоядности, это теория, которая притянута за очень большие уши, и не имеющая никакого вразумительного объяснения?
Да простят меня слоны, питающиеся травкой, но обладающие самыми большими клыками)

Вот и все) следующую минуту фильма, я готов обсуждать, когда мне объяснят ошибки в моих рассуждениях)

ПыСЫ
Я материалист) Может мне не все нравится у Дарвина, а может ничего. Но то что мы являемся продуктом эволюции, это 100%.
Из этого я и исхожу.
Если кто считает, что мы рукотворны, и нас создал Бог, вселенский разум и т.д., то я и в этом плане задам вопросы. От вас только обозначить свою сущность)
Последний раз редактировалось Fox 01.04.2012, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеПушной звер » 01.04.2012, 16:25

Fox \$m[1]:Отсель вопрос из первых минут фильма - какое отношение клыки имеют к поеданию плоти?

я тут добавлю..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%B8
Мезони́хии (лат. Mesonychia) — вымерший отряд млекопитающих, единственные хищники среди копытных.

в фильме много несуразицы и полуправды..
Пушной звер

Сообщениеnikon » 02.04.2012, 10:03

Да че там спорить) вегетариантство вообще признали болезнью недавно http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... omfeed%3D1
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеПушной звер » 02.04.2012, 12:21

это сговор..

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 8 секунд:
ну точно про то видео

Vesper: Хочешь тупую, стереотипную шутку про панков?
Irma: Валяй)
Vesper: Панки любят русскую Винду. Ведь в ней можно ВЫЙТИ ИЗ СИСТЕМЫ!!11
Пушной звер

СообщениеAHTEPO » 04.04.2012, 20:35

katts \$m[1]:AHTEPO моя твоя не понимать.

Лёха, мне искренне жаль...

katts \$m[1]:это сговор..

Есть старая ЦРУшная мудрость: "Если ОНИ не существуют, это не значит, что ОНИ за вами не следят!" ;-)

Fox \$m[1]:Виталик, а как же я?
Я тоже хочу стать вегетарианцем) Но на веру меня не взять)
Отсель вопрос из первых минут фильма - какое отношение клыки имеют к поеданию плоти?

К поеданию плоти - никакого. Они имеют прямое отношение к убийству (как у тех же слонов и бегемотов).
Жень, как известно "спасение утопающих - дело самих утопающих". Сейчас мы можем удариться в дебаты по-поводу хищников, их клыков, когтей, пищеварительной системы и прочих комплектующих - ты всё равно найдёшь кучу доводов, чтобы "забить" на вегетарианство, если захочешь. Хочешь стать веганом - стань им; хочешь остаться мясоедом - твоё право.
Твои ошибки... Прав ты или не прав, как правильно или неправильно - всё это должен решить именно ты, а не некто Антеро с форума, несмотря что в жизни мы друзья. И находить факты в сети ты умеешь гораздо лучше меня. По-этому ты сам должен определить, что правильно! И некто не должен "объяснять ошибки в твоих рассуждениях)"

nikon
Давно не секрет, что в США в особо "мясных" штатах призыв к вегетарианству является преступлением! Этого добились крупные производители мясной продукции. Мл вегетарианство приносит им огромные убытки...

Кстати, именно Всемирной организации здравоохранения обязаны за финансирование крупнейшие в мире фармакологические компании! Именно в странах, членах ВОЗ, сосредоточены основные мощности по производству таблеточек! Но да ладно. Жить по законам СМИ, или собственной логики - тоже выбор индивидуальный.

А теперь загадка из серии "ответе правильно с первой попытки": эта девушка вегетарианец или мясоед? :)
Изображение

И на последок
Изображение
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеFox » 04.04.2012, 20:54

Виталик, я ессесно не собираюсь ругаться) И даже больше. В чем-то мне нравится вегетарианство, но я не об этом.
Я про систему. А выйти из неё - думать, а не верить.
Фильма, такая же система. Там очень много фактов, которые преподносятся немного искаженно.
Снова анек) мож я его уже цитировал, не помню)
-Ежик у тебя спички есть?
-Да, а чё?
-Молодец!!!!! Значит ты не импотент.
- А ты как опредили?
- Методом логическогеского анализа.
- это как?
- ну допустим у тебя есть спички, значит ты куришь, ведь куришь?
-ага
-а раз куришь значит пьешь, ведь пьешь?
-ага
-а раз пьешь значит и женщины у тебя водятся, ведь так?
-так
-а раз они водятся значит ты не импотент, понял?
-ну ты , заяц даешь, классный метод.

идет ежик по лесу вилит медведя
-Миша у тебя спички есть?
-нет, не курю
-да ну тебя импотента

это второй эпизод фильма - мясо и кишки бе, а вот овощи и фрукты, они красивые.
Может в Африке красивые, а у нас только ягоды.
основной рацион, это корнеплоды и зерно. Ну никак эти вещи нельзя назвать привлекательными.
Дальше интересней, это то самое сыроедение. Опять же Африка, и Америка.... Да, куча овощей и фрутов, которые и красивы и вкусны, но в Европе человечество тоже живет много сотен тысяч лет. И что из европейского рациона так уж приятно на вкус в сыром виде? Ягоды вычеркиваем, на одной малине не проживешь, чисто из-за сезонности.
ну и снова про систему) Какая такая система и кто конкретно нас обманул тыщи тыщи лет назад, заставив разводить костер и варить кашу?
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеПушной звер » 04.04.2012, 21:07

AHTEPO \$m[1]:Лёха, мне искренне жаль...

о как.. давай без загадок.. а то я сам как додумаю чегонибуть нехорошее..
Пушной звер

СообщениеCREATOR » 04.04.2012, 22:33

AHTEPO \$m[1]:А теперь загадка из серии "ответе правильно с первой попытки": эта девушка вегетарианец или мясоед?

Абсолютно не соглашусь! У этой девушки фигуру на 95% испортили растительные жиры и углеводы (которые тоже растительного происхождения)!
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAHTEPO » 04.04.2012, 23:05

Creator
Возможно, но как ты пришёл к такому умозаключению?
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеCREATOR » 04.04.2012, 23:08

Т.к. в фастфуде практически нет животных жиров. А она жертва фастфуда. Ну а про отсутствие связи углеводов с животными и спорить не стоит! :-D
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеN.C. » 05.04.2012, 09:49

Creator, поддерживаю!
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеAHTEPO » 05.04.2012, 11:06

Логично. Ответ на загадку был: "всеядная"! :-D

Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Fox
Изображение
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеFox » 05.04.2012, 12:04

Виталик, смысла картинки я не понял)
Fox
Забанен

СообщениеAHTEPO » 05.04.2012, 14:42

Да мне ящер тебя напомнил, такой же пытливый))
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеПушной звер » 05.04.2012, 15:00

религия основана на не верном переводе.
Последний раз редактировалось Пушной звер 07.04.2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Пушной звер

СообщениеAHTEPO » 05.04.2012, 19:47

:)
Изображение
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеZombach » 07.04.2012, 02:12

Изображение
Zombach
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 07.04.2012, 09:47

Есть еще люди, которые едят песок и глину http://radosvet.net/7346-eda-iz-kamnej-i-zemli.html
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеПушной звер » 07.04.2012, 23:23

Отравленная, с детства привыкла есть мел, поэтому откусила карандаш от тараканов.

кстате, а вот рыбу? рыбу есть можно??
Пушной звер

СообщениеAHTEPO » 08.04.2012, 09:38

N.C.
Саня, есть глину и песок так же не естественно! Мы же не черви. :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеN.C. » 08.04.2012, 10:07

Виталик, а вот солнцееды утверждают, что для человека естественно питаться энергией солнца. Даже в Краснодаре есть одна такая женщина http://livingonlight.narod.ru/articles/zina3.htm
N.C.
V.I.P.

СообщениеFox » 08.04.2012, 10:15

katts, нельзя рыбу есть. У тебя же нет плавников, а значит ты не создан для воды. У рыб свой мир, сбалансированный. И вторжение туда сухопутных, нарушает баланс, сложившийся веками!
Кстати с вегетарианством тож есть некоторые нюансы. Мужика к примеру, нельзя молочные продукты. У нас же нет сисек, так что и жить надо без молока. Ну а женщинам надо обходиться без яиц! Что бы все по честному.
Fox
Забанен

СообщениеAHTEPO » 08.04.2012, 11:07

Fox \$m[1]:нельзя рыбу есть

Рыба тоже мясо. И плавники тут не причём... ;-)

Fox \$m[1]:Мужика к примеру, нельзя молочные продукты

Не только мужикам, у людей, как и у любых взрослых млекопитающих нет ферментов для расщепления большинства составляющих молока.

[spoiler]О молоке столько же мнений, сколько и о мясе и о яйцах. Для расщепления каждого продукта необходимы соответствующие ферменты.
Для молока-это ренин и лактоза. Уже к 3 годам у большинства детей эти ферменты в крови отсутствуют.
Казеин, которого в коровьем молоке в 300 раз больше, чем в человеческом, используется человеком для развития костей.
Но когда скелет уже сформирован, его уже не требуется в большом количестве, т.к. он образует в желудке очень труднные для переваривания соединения,которые оседают в кишечнике и не дают усвоиться другим полезным веществам, образуются продукты распада(а это токсины).Вот почему 100-150 грамм творога в день вполне достаточно, а остальное просто не усваивается и затрудняет усвоения кальция.
Молоко полезно, но употреблять его надо эпизодически и в лечебных целях и нерегулярно. При регулярном применении развивается дисбактериоз, а казеин образует камни в почках.Людям, у которых нет фермента для расщепления молочного сахара, любое молоко пить запрещено!
Чтобы узнать есть ли у вас такой фермент, надо сдать анализ в поликлиннике! Иначе можно просто навредить своему здоровью.
Многие спрашивают как и когда употреблять молоко: его пьют отдельно от всех продуктов не с чем не смешивая!!![/spoiler]
А яйца - это вообще жидкие курицы! :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеFox » 08.04.2012, 11:36

от яиц ну никак нельзя мне отказаться) Особенно от рыбьих) Такие маленькие красненькие и черненькие рыбьи яйца)
Берем муку зерновых, обрабатываем термически, сверху размазываем молочный продукт под названием масло, и совсем поверх всего этого, накладываем ложкой рыбьи яйца) В зависимости от личных предпочтений, и толщины кошелька, выбираем цвет яиц)))
Fox
Забанен

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4