To Pozitiff.
Рюкзак разумного объема (и 35 л в том числе) одевается свободно и ребенку не мешает. Сзади кресла пристегиваем пенки.
А, вообще, если я везу ребенка, то его папа просто обязан везти мои вещи .
Pozitiff \$m[1]:Фиэкульт-привет господин Unsles ! Здорово, что благодаря инженерной мысли мы можем брать с собой детей ! Но в отношении безопасности кресла перед рюкзаком я с вами поспорю ! Во первых данная модель рюкзака находится на аллюминевом каркасе,что само по себе уже делает её безопасной т.к. ребёнок во весь рост находится внутри каркаса. Само сиденье оборудованно 5-ти точечным ремнём безопасности и имеет свою собственную регулитовку, так , что ребёнок может ехать полу-лёжа. Внутри, сиденье оборудованно подушками безопасности 5-ти сантиметровой толщины - сзади, с боков и с переди . + В рюкзаке есть 2 сумки литров на 10. А о минусе кресла, которое крепится на подсидел приведу пример:- Были в походе, и у одного чела сломался посидел на котором был велорюкзак ! Не очень радостно , вещи то раскидали, а вот что бы вы делали с ребёнком ? Ведь врядли вы возите запасной подсидельный штырь , и как призимлится ребёнок, остаётся загадкой ! Тем более, не думаю, что Германия уступит по безопасности Китайским производителям ! Ну, а так , конечно же - удачи и безопасности Вам и Вашему маленькому рыцарю !
Mustang \$m[1]:В 2006 году была у меня была подобная проблема и на просторах тырнета обнаружил тогда вот такое чудо
Стоило 12 тыров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1