Обсуждение велосоюзов, покатушек с детьми и прочих велосемейных тайн.
Что-то раздел этот расшевелить надо походу
А с какой целью знакомишься то?
ПРЕВЕД пупсег!!!
велосипедистке умеюшей прыгать банихоп скидка50% на ремонт её велика
велосипедистке умеюшей прыгать банихоп скидка50% на ремонт её велика
у нас парочку только знаю, вот в москве их дохрена) причем катают некоторые получше пацанов
опять некропостерство.... werter (05 апр 2008 05:07)
ну так а чё, PNL-таки "расшевелил раздел"? ))))))))
мачи некрапостеров!! некропостеры отаке!!
Я бы тоже хотел познакомиться с велосипедисткой, но где же их найти ?

.
но где же их найти ?
Устраиваешься механиком в любую шоссейную команду... ))
Гы))) Шоссерши баники не прыгают)))
Банник на шоссере??? Оригинально!
Sting \$m[1]:Банник на шоссере??? Оригинально!

Показать?
Sting \$m[1]:Банник на шоссере??? Оригинально!

ты ишшо многого не знаешь..
кто ещё что предложит по скидке за знакомство с девушкой, которая умеет делать банихоп и ремонтировать велосипеды???)))
Ну я сам баннихопить не умею. Зато оборудовал в своём гараже профессиональную велоконюшню

.
Конечно же все девушки мечтают о велоконюшне. Точнее о велопринце на белом велоконе
О велоконюшнях мечтают велопрокатчики

))
А "влюбленность" - непредсказуемая штука и совершенно не зависит от наличия "колёс" у данного индивидиума. Конечно, если общашься среди велосипедистов, -ток, то вероятность появления дан.чувства выше именно к этой категории людей, но всё - таки не вижу никакой взаимосвязи)
Конюшня - набор велоремонтного инструмента у себя в гараже для самостоятельного техобслуживания своего велосипеда, и велосипеда подруги

.
Уууу....а есть еще какие-то термины?! А то я, возможно, не в курсе лексического значения некоторых велослов))) Разберем. например, велопринц

))
Дык вон он, ник hlu386
hlu386 \$m[1]:Конюшня - набор велоремонтного инструмента у себя в гараже для самостоятельного техобслуживания своего велосипеда, и велосипеда подруги

.
Тогда логически владелец конюшни это конюх))
Тогда логически владелец конюшни это конюх))
Неа...конюх - эт уборщик и содержатель конюшни, который в принципе может быть и хозяином) Но владелец - прЫнц однозначно

)