Вопросы, пожелания и предложения пользователей к администрации форума.
Итак, началось долгожданное тестирование wap версии форума. При входе с мобильного устройства (телефон/кпк) на адрес
velokuban.ru автоматически будет запускаться мобильная версия.
Пишите, если что не так или чего-то не хватает.
а каг иё вручную загрузить с кампа?
Уже заходил со своего телефона..! Самый смак..! Вот только концы страничек почему-то остаются "за кадром"..! До конца не прочитываются - залипают...
Антеро, я ещё рас спрашиваю. Каг иё открывать з кампа?!!
wap.velokuban.ru
работает на IE7 или опере
index.php?style=3или вот этот линк проканает
ооо, адекватно закгрузился. куль. проканало.
Антеро, сцылку бы в шапке форума на вап версию, больше людей бы читало велокубань увидеф такое
Сделаю, но она автоматом грузится, если зайти с телефона. Я ж писал выше.
AHTEPO \$m[1]:Сделаю, но она автоматом грузится, если зайти с телефона. Я ж писал выше.
с телефона может и так, а вот с pda нет.
и если в цитировании нажать отмена грузится полновесная версия сайта
Здесь обсуждаются добавления/исправления WAP версии, а не надобность оной! Хотите подискутировать во ФЛЕЙМ!
хотелось бы в wap версии кроме "новые сообщения" иметь кнопку "пометить все как прочтенные"
Интересно можно сделать чтоб с Вап версии в ответные сообщения можно было добавлять вложения(фотки)?
А где там "Активные темы"? Не нашел.
"Активные темы" никак не помечаются. В WAP это не сильно нужно. Темы в которых были новые сообщения выделяются "тёмным". Также в верхнем блоке есть ссылка "новые сообщения".
Хм. Ты решаешь кому что нужно? Я хожу на велокубань только в "Активные темы" - именно этот раздел у меня в закладках.
Хм. Тогда я не понимаю чем отличаются "Активные темы" от "Новых сообщений".
Хм. Ты решаешь кому что нужно?
Что касаемо форума, я решаю! Когда в начале я делал все хаки и моды, что просил народ, форум превратился в "кашу". Страницы грузились с огрооомным лагом. Теперь фильтрую запросы. Я ж не говорю кому что решать на р4!

По поводу "чем отличаются "Активные темы" от "Новых сообщений""... "Активные темы", это темы в которых идёт активное общение, они подсвечиваются значком с бегущим текстом в полном скине. "Новые сообщения" - список тем в которых появились новые сообщения с последнего визита.
а нельзя ли добавить в вап кнопку активные темы помимо "новых сообщений" ?
Активные темы - это ведь тоже темы в которых проявились новые сообщения в хронологически обратном порядке? (Ну не с последнего визита, а вообще, N штук)?
Хорошо, я добавлю и кнопку "активных тем".
такс, когда в вап версии редактируешь первый пост в теме, то слетают все настройки поста - показывать на всех страницах сверху, отключить коды, добавлять подпись и остальные
не плохо было бы разрешить закрывать тему из вап версии, ибо был инцидент когда хотел сам закрыть, а полновесная тема ну уж ооочень тяжко листается на моем PDA

в итоге пришлось просить модера