Вопросы, пожелания и предложения пользователей к администрации форума.
Вобщем забж... лазию через Maxthon или IE... (ну почти одно и тоже)... очень часто просит заного авторизоваться.. в чем проблема?? форум кривой или у меня что-то не так?
что я тебе говорил!?!? OPERA !

)
Опера фигня!) все равно Maxthon the best!!
хм) хотя через IE вроде не выкидывает... ну ладно тогда))
SpekToR \$m[1]:Вобщем забж... лазию через Maxthon или IE... (ну почти одно и тоже)... очень часто просит заного авторизоваться.. в чем проблема?? форум кривой или у меня что-то не так?
Проверь, в макстоне у тебя скорее всего стоит опция очищать cookie при закрытии браузера, по-этому приходится заново логиниться. Куки не должны стираться!
SpekToR \$m[1]:Опера ***!) все равно Maxthon the best!!
хм) хотя через IE вроде не выкидывает... ну ладно тогда))
Мат на форуме
категорически воспрещён! На первый раз сообщение поправил...
Сорьки)) нет.. у меня не стоит удаление куки...
Проблема может быть только с кукисам... Больше не с чем...
firefox - решает
RTFM \$m[1]:firefox - решает

Респект!
Да нихрена он не решает... непривычно.. нормальный форум бы не тупил))) вот только с этим так.. даже в Internet Explorer та же хрень.
Заставили вы меня всетаки запустить FireFox.... Блин... Ну отключил я тут картинки.. теперь показывает надписью.. а если мне её надо посмотреть.. то как быть?? неудобно как-то (((
SpekToR, да что ж ты всем не доволен-то? Ну не кубань.ру это... Не "консольный" форум... То что "тутпит", спасибо исключительно нашим провайдерам! Бетатестом форума занимались и англы, и американе, и даже кореец, любитель собачатинки один у нас есть - ни у кого не возникло вопроса, что
тормозит!
Да мне не нужен кубань.ру.. я не говорю, что он классный) он устаревший.. просто не могу к этому привыкнуть) уже хоть легче) не выкидывает))
Уже привык постоянно при входе на форум вбивать ник и пароль, еще одно удобство -
тыкнул мимо кривопальцем, вбивай заново!
Flash
Последний раз редактировалось
MH100181 20.01.2013, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
MH100181
Жесть! Ваще круто! Надо поправить...