Вопросы, пожелания и предложения пользователей к администрации форума.
я думаю лучше в отдельной теме обсуждать.
На каждый глюк по теме - больно жирно
1. При регистрации тема сообщения на мыло:
2. вот этот смайл на белом фоне

3. НЕГЛЮК, но изврат - аватарки справа.
Какая-полоска-та? Может ты один ее видишь

и это все порошковые расширители сознания сказываются?
pioneer \$m[1]:я думаю лучше в отдельной теме обсуждать.
На каждый глюк по теме - больно жирно
1. При регистрации тема сообщения на мыло:
2. вот этот смайл на белом фоне

3. НЕГЛЮК, но изврат - аватарки справа.
По поводу одной темы, согласен, форум засорять флудом не стоит!
1. Поправим, что-то не замечал такого...
2. Ну какой есть... можно удалить или поищи такой же на прозрачном фоне,

а так, ничё страшного!
3. А как по мне, так
супер! (Не обсуждается)
4.
Размеры отправленной аватары — 44×27. Размеры аватары должны быть не менее 60×60, но не более 100×100. Все размеры указаны в пикселах
ну что за?
*мат запрещен*//а никто и не матерился (сам поправил и раздвоения личности у меня НЕТ!!!)
5. А где опросы?
6. кнопка "Начать новую тему" вверху и внизу. Я понимаю, что не мешает. Но ЗА-ЧЕМ?
4. Может включить и 20*20, как на иконбордах используется? Должен быть некий стандарт!
Про мат не понял...
5. При создании темы есть пункт - "Добавить опрос"
6. На мой взгяд так удобнее! Вопрос в другом - а не слишком многа ли ты хочешь?
4. Ну я понимаю ограничение сверху. Но снизу зачем? Жалко?
5. увидал... извиняюсь)
6. Позволь... переход на личности? Для администратора НЕКУЗЯВО
По поводу этого стиля форума, личные предпочтения не принимаются! Не нравится?
В разработке lite-версия стиля, вот там будет всего по минимуму.
6. На нашем форуме общение на "Ты", а не на "Вы".
Подыму-ка я темку)))
В личном профиле нельзя написать адрес домашней страницы кириллицей, не порядок! выдаются восклицательные знаки
В личном профиле-же не могу выделить текст в поле мышкой...
В личном профиле бесполезная графа при загрузке аватары - указать ее размер, все равно он же автоматом проверяется, тогда зачем она?
pioneer \$m[1]:Подыму-ка я темку)))
В личном профиле нельзя написать адрес домашней страницы кириллицей, не порядок! выдаются восклицательные знаки
В личном профиле-же не могу выделить текст в поле мышкой...
В личном профиле бесполезная графа при загрузке аватары - указать ее размер, все равно он же автоматом проверяется, тогда зачем она?
1. Как раз порядок! Так и должно быть! Адреса в нэте пишутся по английски.
2. Это где это?
3. Это для изменения размера аватары, например, если хочешь уменьшить/растянуть.
http://img174.imageshack.us/img174/2195/123gm4.gifвот я про эти поля, там текст не выделяется мыхой. В опере. В ЖжономЛисе все нормально.
про кириллицу это я проморгал, оказывается уже отменили регистрацию доменов русскоязычных.
ясно, к аватаркам претензий нет)
Ну что ж поделать?...
если при ответе в теме, изменить текст (например Re: Глюки форума) на "Я нашёл глюк!", то потом на главной странице будет светиться "Сегодня 12:56 от Баф Последнее сообщение в теме Я нашёл глюк!"
считаю это не логичным
Эээ... не совсем понял, что ты имел в виду...
В форме быстрого ответа есть поле (для этой темы оно выглядит сейчас как Re: Глюки форума), которое можно изменить. Ответь в этой теме изменив это поле на любое значение, и загляни на главную страницу
Понял тебя! Спасибо, поправим!
Не принципиально, но докладываю, был замечен глюк: сделал поиск, перешел на вторую страницу результатов, а мне пишут вместо них "вы не можете начать новый поиск сразу после предыдущего" или что-то типа того.
Странно... Как тока не мучал поиск под эмуляцией твоей учётки, такого не встретил.... Можешь подробнее расписать свои действия?
нажал на поиск, ввел там "веломастерская", потом нажал на поиск, нажал на страницу 2 и увидел сообщение. Забей, мне повториьт тоже не уждалось. Наверное все результаты поиска уже закешировались и потому проблемы больше нет.
не глюк, но немного в ступор ввело
когда заполняешь поля учетки там есть кнопка "отправить", может стоит изменить ее на "сохранить" ? а то все выставил и тока потом допер что надо было кому то, что то отправить
да всё как обычно, ты же "отправляешь" свои данные... а "сохранить" обычно применяется, для сохранения в черновиках, так что вот так...
надобы часы перевести, а то в городе 18:13
а этот пост будет записан как 17:13
Сори за офф, разобрался, этож в моих настройках подкручиваеться