eugvas \$m[1]:КК, ДХ, Триал, Стритец, Бэмери, Дертеры, Степа
От последнего пункта упал со стула и больно ударился.
))
Наверно имеет место быть какая-то психологическая травма у человека, который считает, что если у тебя цвет группы синий - то ты гей, или если вилка на веле розовая - лесбиян(ка)... Не вижу общего!

)
Создай плиз группу Пупы Земли именно вот этим цветом как высшая лига и внеси меня туда. Это будет настоящая демократия!А почему нет? На неделе, к примеру будет сделана группа Триал спорт (как недавно была создана "Радио Чегет"), куда будут внесены все ребята из Триала. По поводу "ГиперсуперВИП", я считаю это глупостью. Если очень хочется я не против сделать ... вам такое индивидуальное звание.eugvas \$m[1]:А почему Высшая лига? А можно ГиперсуперВИП и внести туда меня?

Вы меня так любите. Как я счастлив. Я летаю в облаках..ах..ах...ах
ту пис олл! 

ну хоть модером стал, так хоть сможет при случае мне отомстить за свою теоретическую неосведомленность в тех.вопросах удалением моих постов в разделе экстрим-маунтинбайка *рофл*. Уж я то знаю в чем вся соль, но не буду по-черному тебя пиарить, хватило аськи
Вот мне было совершенн параллельно что именно его сделали модером, и писать об этом всем я бы тем более не стал. Есть те, кто за это отвечает - и точка. После публичных слов Евгаса мне уже не так однозачно по поводу его модерства. Так, всего лишь имхо..
админам спасибо за лестные отзывы
*beer*

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4