Наши пешие походы без велосипеда
Ответить

11 мая Горный бег с ВелоТуром в Горячем ключе

майор » 10.05.2014, 19:19

Кто хочет попробовать свои силы в замечательном мероприятии посвященном Дню Победы,горной пробежке по самым красивым горкам и ущельям Горячего Ключа приглашаем на дружеский забег.
Горный бег это не с чем не сравнимые ощущения от природы.преодоления себя,чистого горного воздуха.

Бежим не быстро,каждый по своим ощущениям,кое где на крутых подъемах можно переходить на шаг.
Маршрут 12 км и в горки и по ущелью вдоль реки,разнообразнейший рельеф и лес.
Добираемся на своих машинах. Старт в 9-9.15 от Замка.
Выезд из Краснодара в 8.00 от Сити Центра.
Не стесняйтесь.записывайтесь.пробуйте свои силы,места еще есть.
После забега купалка и пикник на горной речке(только для тех кто преодолеет дистанцию) :jokingly:

Участники:
1.Майор
2.Ди
3.Маруся
4.Калмык
5.Есаул

Re: 11 мая Горный бег с ВелоТуром в Горячем ключе

майор » 11.05.2014, 21:12

Вот это выходной! Вот это эмоции! Устал так как бежал с группой лосей),ну загоняли вы меня.Даа трудно где нибудь такие нагрузки найти как в горном беге и это здорово.Пришел в себя только в лагуне в прохладной на горной речке.Компашка здоровская,спасибо ребята и девчата.Уже снова хочу! Бум бегать традиционно два раза в месяц.

Терапевт? » 11.05.2014, 21:17

майор \$m[1]:.Даа трудно где нибудь такие нагрузки найти как в горном беге и это здорово.

майорчик, приходи ко мне ишачить, будешь на горные бега и бреветы, как на отдых ездить :-D

майор » 11.05.2014, 21:25

Я так и езжу. :) После своей работы отдыхаю :) А ты прогулял забег! :)

калмык » 11.05.2014, 21:33

Да отлично побегали :good: . Какая природа. воздух....... Купание в горной речке и усталости как не бывало. Диане и Майору спасибо за отлично проведенные выходные. Будем тренироваться я только за.....

Терапевт? » 11.05.2014, 21:50

майор \$m[1]:А ты прогулял забег!
Я, вообще-то работал :working:
А так, пора начинать бегать. Готовься к Сахарному, посмотрим чем ты на своём любимом Собере занимался ;-)

майор » 11.05.2014, 21:53

У меня Горячий любимый ты же знаешь. Сегодня сухо было,здорово,а тропка второго подьема во мху,бежали как по зеленому ковру.Да, про Сахарный много разговаривали,поедем обязательно.
Последний раз редактировалось майор 11.05.2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Терапевт? » 11.05.2014, 21:55

Только в этот раз с акклиматизацией :-! С августа начнёшь меня на Оштенчик вывозить ;-)

майор » 11.05.2014, 21:58

Терапевт ? \$m[1]:С августа начнёшь меня на Оштенчик вывозить

Согласен. :)

Alik » 11.05.2014, 21:59

Серега привет, ты раз тему открытую вешаешь то хоть бы пораньше, если честно я бы с удовольствием с вами побегал, да вот только увидел. :(

майор » 11.05.2014, 22:05

Ну да Алик согласен.Да и в пешкодрон мало кто заглядывает,хотя бегаем в Горячем регулярно.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Терапевт ? \$m[1]:посмотрим чем ты на своём любимом Собере занимался

Занимался призовыми местами :) :) :)

Терапевт? » 11.05.2014, 22:11

майор \$m[1]:Занимался призовыми местами

Твоё счастье, что реальные пацаны бегами не маются :) :-D :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я не про себя, я не в твоей весовой категории :)

Di » 12.05.2014, 17:03

Здорово пробежались! прям в удовольствие) наконец то на этом маршруте забежала ВСЕ подъёмы (мазурик, возвращайся, позарубаемся ;-) ). Спасибо майору и калмыку за компанию и за шашлык, наелась от души :good:

майор » 12.05.2014, 21:07

Дианочка даа ты была в ударе! :blink: ,даже крутяки забегала. :good:
Ответить