Статьи, посвящённые ремонту, модернизации и эксплуатации велокомпонентов, а так же обзоры качества и особенности их работы.
В этой статье речь пойдёт об особенностях выбора покрышек для экстремального катания в горах.
Выбор покрышек будет рассмотрен на примере покрышек компании MAXXIS, как наиболее распространённой , качественной и доступной в нашем крае да и во всём мире.
Ну хоть кто-то рабавил кантрийную жижу
А по делу: хочу добавить мнение насчет Swapthing. По наблюдениям на Чегете, эту покрышку хорошо ставить назад, когда на трассе много свежей травы, что очень похоже на грязь: очень скользко. Многие райдеры так и делали и ставили Swapthing и вперед, и назад
Petrovi4 \$m[1]:Ну хоть кто-то рабавил кантрийную жижу
Ты просто не умеешь их готовить
Норм статейка. Фотки патлатого утомили уже
nikon \$m[1]:Ты просто не умеешь их готовить
Кого, кантрийщиков? Я не настолько суров
To Petrovich: Я частенко подобное замечаю когда трасса укатывается в пыль или свежепроложена. Но я НЕ уверен что это особо ощутимо помогает. Главное что в обоих случая износ покрышек не столь силён, поэтому можно поставить помягче и с шипами повыше.
О... отличчная статья. Большое спасибо, Илиш))))))))
не пойму а где ФОТО Коваля жгущего на Ignititor 2.1 стоящих на кантрийном велике на Псебайских камнях впереди всех

))))
Последний раз редактировалось
Коваль 12.10.2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
ишшо добавлю, что для нашей гравиечки, камушкофф отлично подойдут Швабле рэйсинг ральф и рокет рон!! отличный накат, сцепление и т.д..
Ну эта самая Швальбе Рокет Рон и Рэйсинг Ральф это кажется резина класса Перфоманс(для профи)Ещё бы она плохо катила))
гг.. в следующщем сизоне буду как раз усиленно тестить новый рокет рон 2.35.. с беленькими полосочками по краям!!
А я Ральфа с белыми полосочками!