Hellwalker \$m[1]:Я также играю дома. Есть и недоделанные и готовые вещи. Почти все из них выложены на промодиджее. Адрес станицы в моих персональных данных.

Hellwalker \$m[1]:наверное он имел ввиду авторские права )))
я на свои кампозицыи тоже в РАО оформляю... на всякий случай

. Плата за регистрацию производится единожды и распространяется в т.ч. на те произведения автора, которые появятся в будущем 

потому что кое-кто оформит права на твои произведения, начнет их пихать в рекламу, платные рингтоны и т.д. и доказать, что автор был ты, можно будет только по исходникам. если такой вариант тебе подходит больше или ты еще какой-то знаешь то, что ж.. это твой выбор способа рационализировать свое время, но разводить безосновательную демагогию здесь не нужно. думаешь, 100 рублей заплатил и докажешь свои права?
, а потом подчеркивать их своей фразой pioneer \$m[1]:Ну, это на первый взгляд. Глубже копать - это к специалистам)

pioneer \$m[1]:Ну, это на первый взгляд. Глубже копать - это к специалистам)

Hellwalker \$m[1]:это не моя задача думать как их доказать, а, в соответствии с договором о членстве в РАО, - их.
они только подписывают бумажку, вроде

pioneer \$m[1]:связываться с РАО - себя не уважать
pioneer \$m[1]:достоверность информации таких сайтов под ооочень большим вопросом

Hellwalker \$m[1]:С.Шнуров, В.Кипелов, В.Бутусов, И.Лагутенко, Земфира и многие другие, в том числе я, осведомлены в этом вопросе хуже тебя
Даже такие известные.

Чай надо зеленый пить перед репетициями 

). Тогда вполне выходят интересные черновики (отдельные фразы, удобные именно для себя аппликатуры). Над ними потом довольно интересно работать 
) - и играешь.
Кто еще что может сказать по этому поводу?

Поэтому приходиться записывать или на бумагу или в телефон...Когда кстати ехал на Эндуро по гравийке до Тхамахи если ехать со стороны Афинского-ночью на веле без фонарей...Тогда перла идея написать именно про эту дорогу,но приехал домой и ...есть просто воспоминания слов но не мотива не мысли речи уже нет 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6