Понапридумывали, жалко им животных, что за сочуствие,
а если нужно двухсот килограммовую свинью завалить, знаеш как это происходи
я бы не советовал так утверждать.
мне больше жалко песцов например, норок, которых убивают ради молоденьких С#К которые насосали себе на шубку или пальто.

" медведя в лесу, чтобы окончательно не одуреть и не откинуть копыта от голода, будут кушать мясо все))) особо ярые фанатики растительности... ну не знаю как они к этому отнесутся, но скорее всего - суицид и их съедят. но в случае перелома их диетической политики, скорее всего будет сильное отравление. адаптация к новой пище не для всех проходит удачно, и для некоторых не проходит вообще

Димон, ты конечно извини, но)))) вся эта тема - полная херня, так же как бесконечный холивар по поводу срэма и шимано))

некропостерство
WereWoolf \$m[1]:В связи с дебатами в теме Вегетарианство vs. Мясоедение стало интересно как часто народ употребляет в пищу мясное

пропатчил и заапдейтил его.

якудза \$m[1]:вегетарианство это блажь и мода на милосердие , восточные религии и "здоровый образ жизни", на деле не имеющая ничего общего с этим , а вообще у меня на вегетарианцев рвота и понос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3