Сейчас Норман вполне взрослый пес – ему 20 месяцев, и уже довольно давно любимым его занятием является катание на самокате. Ради необыкновенного для представителя собачьего племени хобби Норман освоил вертикальное положение тела, чего собаки не очень любят. http://fonogramshik.ucoz.ru/forum/26-228-1
Смотрел на ebay амортизаторы. Может, не юмор, но интересно. В одном из объявлений указана причина продажи: заехал в гараж на автомобиле с закреплённым велосипедом на крыше, в итоге дербан. "I have a 2010 GARY FISHER HI FI PRO that a customer bought and rode 2 times, then he ran into his garage with bike on roof of car. Frame and fork were damaged but everything else was taken off to sell."
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
Реплика с кочки показалась смешной: "ты прав, все зависит от райдера. но дело не в силе рук/ног, ты же сидя в машине не можешь сделать баник через яму будь ты самым сильным человеком в мире? раз все зависит от силы ног/рук почему большинство на мясных байках весом больше 23-24кг летают как мешки(я не говорю про отдельных личностей)?"
Просто представил, как тяжелоатлет делает банни хоп сидя за рулём авто.