Разговоры на свободные темы, почти без модерации
С 1 января 2013 года проезд в трамваях и в троллейбусах Краснодара подорожает. Такое решение приняли сегодня на 39 заседании Гордумы. Теперь вместо 10 рублей пассажирам электротранспорта придётся платить по 15 рублей за поездку. Подорожание необходимо в связи со множеством проблем в трамвайно-троллейбусном управлении — это и долги в пенсионный фонд, и низкие зарплаты, и текучка кадров и, как следствие, неукомплектованность штата. Ситуация ухудшается с каждым днём. По словам депутатов, чтобы сохранить удобный для большей части горожан транспорт, цены пришлось поднять.
Ссылка на ресурсСсылка на ресурс
Последний раз редактировалось
MH100181 26.12.2012, 00:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Еще одна мотивация передвигаться на веле
Лидеры на букву "П".
какая неожиданность! и прямо после выборов... как удачно получилось-то...
есть мнение, что до конца года грядущего еще до 20 поднимут.
Опросник скопирован с Житомирского сайта)
kirill-k2 \$m[1]:какая неожиданность! и прямо после выборов... как удачно получилось-то...
+1
Еще менее полугода назад Ткачев "своим волевым решением" не позволил поднять стоимость проезда на 40%, зато после выборов с легкостью было принято решении о повышении уже сразу на 50%. Мне, в общем-то, пох, я езжу на веле, но из-за повышения стоимости проезда вырастут и остальные цены. Все ж связано
А в геленджике и автобусы и маршрутки уже давно(кажется с июня) стоят 15 руб.
Но сомневаюсь, что с нового года повысят, т.к. 15 руб это некая психологическая планка. 20 рублей за автобус в некурортный сезон в геленджике думаю будет поводом выходить на баррикады)
Жаль не считал, сколько раз я в этом году ездил на городском транспорте, но думаю, что около 300 рублей чесно заработанных точно за проезд уплотил.
че-то у нас пока не слышно, но скорее всего по-тихому поднимут до 15
Автор..! Я не понял... что это за пенсионерский опросник..?! Мы где сидим..?! На вело-сайте или в очереди в СОБЕС..?!
Где в опроснике пункт "Мне все равно - я на велосипеде..!"
Последний раз редактировалось
Бигвелл 27.12.2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Бигвелл Не у всех же парк авто)
Есть только это:
MH100181 \$m[1]:С подорожанием проезда буду ходить пешком (ездить на веле) чаще
MH100181 \$m[1]:Бигвелл Не у всех же парк авто)
Есть только это:MH100181 писал(а):С подорожанием проезда буду ходить пешком (ездить на веле) чаще
Причем здесь парк авто..?!
Я не смогу ездить на веле чаще... Я и так непрерывно и повсеместно на нем езжу..! Пешком хожу только до холодильника..!
Городской транспорт для меня вообще не существует... Я уже порой не помню какие маршруты, куда везут.
И я, заметьте не один такой... на нашем сайте я лично знаком ещё с дюжиной таких же "стопроцентников"..!
В Житомире так обеспокоены подорожанием проезда в Краснодаре?)))
Не важно в каком уголке нашей необъятной родины мы находимся.. Мы живем в животном мире...
Дать бы влАсти ногой по пАсти, да карты не той мАсти
Если чесно, мне пофиг 10 рублей он был или 15, все поднимаеться, так что это не удивительно. Давайте еще темы о поднятии жкх и поднятии цены колбасы

кстати моя любимая колбаска сервилат мускатный за тот год поднялась с 450 до 650 руублей, вот жеш гады.
vaom » 06 Jan 2013, 21:30 \$m[1]:Если чесно, мне пофиг 10 рублей он был или 15, все поднимаеться, так что это не удивительно. Давайте еще темы о поднятии жкх и поднятии цены колбасы

кстати моя любимая колбаска сервилат мускатный за тот год поднялась с 450 до 650 руублей, вот жеш гады.
Как страшно жить...
а кофе Kopi Luwak стоит около 300 долларов за кг
а сколько ж теперь проезд в маршрутке стоит ?
20 ?
30 ?
Ребята, на самом деле не смешно! Одно меня лично не радует - большинству ПОФИГ! С нашего молчаливого согласия всё происходит: рост цен, понижение уровня жизни, захват России кавказцами и т.д.!
AHTEPO \$m[1]:С нашего молчаливого согласия всё происходит: рост цен, понижение уровня жизни, захват России кавказцами и т.д.!
Ну а с другой стороны, это молчаливое согласие, создает россиянам положительную почву для освоения велосипедных просторов и технологий. Велосипеды ведь пока не дорожают - значит в следующем сезоне "Велобаза" будет в наваре..! Спрос на велосипеды должен возрасти.
AHTEPO » 07 Jan 2013, 20:58 \$m[1]:Ребята, на самом деле не смешно! Одно меня лично не радует - большинству ПОФИГ! С нашего молчаливого согласия всё происходит: рост цен, понижение уровня жизни, захват России кавказцами и т.д.!

Веталь, это все ясно, но у нас же демократия, пойдешь с плакатами на красную, тебя сразу в кутузку.
Так что хоть плачь хоть ори, все побоку.
AHTEPO \$m[1]:Одно меня лично не радует - большинству ПОФИГ! С нашего молчаливого согласия всё происходит: рост цен, понижение уровня жизни, захват России кавказцами и т.д.!
странно, а какой итог должен был быть??
светлый путь в безоброчную демократию?, власть народу?..
katts
"демократия" подразумевает нечто большее, чем пост "мне все равно". например, пост такого содержания: "написал в администрацию заказное письмо с просьбой подробно обосновать повышение цены - с учетом реальных расходов и потребностей трамвайно-троллейбусного парка. результат опубликую".
kirill-k2 \$m[1]:"написал в администрацию заказное письмо с просьбой подробно обосновать повышение цены - с учетом реальных расходов и потребностей трамвайно-троллейбусного парка. результат опубликую".
в мои студенческие годы, меня как студента возили бесплатно и как только товарищи захотели это изменить, собралась группа студентов и перевернула трамвай.. после этого, студенты еще год не платили за проезд.
А кто-нибудь обратил внимание, что продают билеты по 15 рублей, а на самом билете написано ,,ЦЕНА 14 РУБ". Может ещё по этому вопросу дебаты устроим)))))))))))