Либо надо каждое высказывание сделать отдельным пунктом и предоставить возможность неограниченного выбора, тогда хоть и будет 30 пунктов, но можно будет ясно определиться с чем согласно большинство. (если только в опроснике нет лимита)

Кошка Че \$m[1]:Или каждый будет знать, кому в котелок с кашей плюнуть

Alik \$m[1]:поэтому предлагаю добавить пункт "Считаю опрос не легитимным"

Ведь вот 8 представителей форума показали, что политика их вообще не интересует-процент вполне представителен и понятен. 

но все утрировано до шуток. Там это нормально, потому что вот там советскую власть точно никогда не любили. Преставьте 500лет Львов был польским, потом 200лет австро-венгерским, а после ВОВ советы пришли и стали там свои порядки устанавливать, где русо-украинцев процентов 10 всего жило. У них другая культура, другие традиции, им ближе восточная европа, зарабатывать ездиют они в европу а не в Россию или на восток украины и конечно им хочется больше в европу, от того с этой евроассоциацией и эпопея пошла. А антироссийские настроения уже придумали люди совсем другие, это знаете такой политический момент, чтобы повести людей под лозунгами и своими идеями, надо придумать какого-нибудь врага, обвинить его во всех своих бедах и бороться с ним.

Россия естественно не может при этом оставаться в стороне и играть в джентельменов, конечно какие-то агенты ГРУ есть на территории и осуществлют влияние на события. Конкретно, кто что делает я не ведаю. Я согласен с тем мнением, что НАТО пытается подобраться к России и обострить ситуацию в Урании, что соответствует этой цели, обозлить украинцев и натравить на Россию, получить территорию нестабильности на границе России и тем самым ослабить ее. У России тоже есть свои интересы, есть интересы у нашего правительства, конкретно не заню что у них на уме. Итак, Америка разжигает нестабильность и для этого используются и участвуют в этом не простые мирные украинцы, а специальные радикальные группы, то есть те отморозки, которые есть в любых странах, любых сообществах. То есть я выделяю виновных в Американском правительстве, которые ведут такую отмороженную политику, в европейском правительстве, непосредственно отмороженных радикалов на чьи плечи ложится кровавая исполнительная работа. Конечно отдельный разговор это те украинцы, которые может быть и мирные и вообщем-то неплохие люди, но которых удалось убедить в том, что нужно участвовать в беспределе и натравить на конкретные цели, которые выгодны Америке. А теперь, когда гражданская война набирает обороты, в нее втягиваются постепенно и вовсе апполитичные и совсем уж мирные люди, которые вообще не хотят воевать, но их уже вынуждают ситуации, когда например бомбят их дома, убивают родственников... И это разворачивается чей-то сценарий....Кошка Че \$m[1]:Ну и, конечно, эта тема - очередное переливание из пустого в порожнее, но кто ж запретит человеку поиграться, потрындеть мы все любим:).
- Римский отдыхает 

GEKA-55-55 \$m[1]:где тут выгода для России а Шеварнадзе стал первый призидент азербаджана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5