MaDTapKi \$m[1]:опрос прилепи к теме, будет наверное наглядней.. я ЗА рок..
Bio \$m[1]:Я на роке вырос. Сейчас чаще слушаю мелоди метал
IIapagokc \$m[1]:Слушаю лет с 8 рок. Щас более на Альтернативу подсел. А так Панк рок=)
MaDTapKi \$m[1]:музыка в городе на лисапеде имхо противопоказана.. это город.. люди, машины.. если только ты не где-нить на споте, дрючишь какие-нить фишки.. я люблю павер.. жесссский такой павер.. с ацццкими запилами.. DragonForce, Gamma Ray, Helloween, Celesty.. трэш метал типа Metallica, Mashine Head, Rage, Annihilator.. так же нравицца творчество таких дядек как Джо сатриани, Джимми Хендрикс, Ингви Мальмстин, Стив Вай.. если кому интересно, тащщите винты ЮСБшные.. у мну около 300Гб разного металла, куча концертов Металлики, Найтвиш, Арии, Корн, Линкин парк, Г3 все 3 концерта, Айрон Мэйден.. все не вспомню.. клипы где-то были.. в общщем бодрой музыки навалом..
JONIK))) \$m[1]:И еще чучуть играю на электро гитаре)))
nikon \$m[1]:Я тоже в теме. В основном альтернатива и панк. Тему во флейме надо было создавать кстати, никак не здесь.
O'neill \$m[1]:A играешь именно просто для себя или определенно что то разучиваешь?
Игорек,а можешь посмотреть какой именно концерт Nightwish у тебя есть?
AHTEPO \$m[1]:O'neill, на название раздела, где создаём тему вообще не смотрим? Тему перенёс.Игорек,а можешь посмотреть какой именно концерт Nightwish у тебя есть?
Вопрос хоть и не ко мне, но у меня есть все альбомы и синглы Nightwish и Tarja Turunen в lossless качестве. Кому надо, обращайтесь.
P.S. СЛОТ рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1