Люблю Новый год с детства, какой-то волшебный праздник окруженный кучей подарков, друзей, знакомых, атмосферы веселья и прекрасного настроения. Но со временем эту кучу подарков теперь ждут от меня, подготовка к нг в кипе закупок и продуктовых очередей превратилась в рутину, городские пробки, нервные водители, пьяное быдло, петарды на каждом углу, унылые шоу по телеку, поздравление президента. Стало скучно, раздражает, атмосфера праздника укутываеться в одеяло суеты и алкоголя. Поэтому предпочитаю проводить его, так как мне хочеться, а не так, как принято или мне об этом кто-то говорит. Пойду в лес, подальше от города. А еще интересно что у многих принято встречать нг с родителями, когда мы встречаемся с друзьями, многие отмечают НГ с родными а потом в 12:10 несутся к нам, при этом друзья уверяют что весь вечер сидят и ждут чтобы побыстрее встретить нг и прийти к друзьям потому что здесь им весело, но с родителями надо встречать потому что так принято. У всех по разному, я просто хочу встретить его так, как мне велит душа и главное чтобы были любимые и друзья рядом со мной, поэтому посоветую сделать также и вам, в не зависимости от того, пойдете вы в клевый клуб на тусовку, будете просто бухать, поедете в поезде, пойдете в лес, пойдете кататься на веле и встретите его на драме. Главное сделайте это с друзьями или любимым человеком как нибудь оригинально, чтобы очередной новый год хотя бы чем то запомнился, организовать классную программу дома, пойти на классную вечеринку, поехать покататься по городу напоздравлять всех подряд и постоять возле салюта в центре города, пойти в лес и встретить нг где нибудь на красивой природе, да хоть как, лиж бы не просто очередным унылим сидением перед зомбоящиком с оливье и шампанским. Пользуясь случаем хотел бы всех поздравить с наступающим Новым годом, желаю встретить его не как обычно и целый год вспоминать как классно вы его отметили.