5 ИЮНЯ. Суперспуск Лаго - Наки - Гуамка. Даешь 50 чел!!!

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеKir » 03.06.2011, 20:24

к сожалению человек отказался(( (который Kir+1 в списке), так что "налетааай, торопиись..."

отредактируйте список, пожалуйста
Kir
Пока не проявил себя

СообщениеChaykin » 03.06.2011, 21:13

Есть еще 1 место? Если освободится, добавьте меня - спасибо
Chaykin
Пока не проявил себя

Сообщениеxam23ru » 03.06.2011, 21:59

Судя по кол-ву желающих надо до заказывать газель:)
xam23ru
Пока не проявил себя

СообщениеK1NG » 03.06.2011, 22:08

К сожалению -1
K1NG
Пока не проявил себя

Сообщениеsuperzar » 03.06.2011, 23:54

+2
superzar
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 04.06.2011, 11:38

Обновленный список.
К сожалению в автобусе 49 мест. А нас уже 54.... В следующий раз поедем и в субботу, и в воскресенье. Те кто не попадает, следующий выезд 2 и 3 ИЮЛЯ по новому маршруту пер. Азишский - Каменное море - подножие г. Оштен - Инструкторская щель - приют Партизанская поляна - Гузерипль.

Прошу простить тех кто не попал.

Набор закрыт.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеMensen » 05.06.2011, 02:59

Прошу прощения, что так поздно, но, к сожалению, не еду...
К сожалению, обстоятельства...
Еще раз у организаторов прошу прощения.
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 05.06.2011, 04:31

Прошу прощения, что так поздно, но, к сожалению, не еду...

Ниче страшного...
В сл. раз пожалуйста заранее.
Иначе придется брать предоплату...
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеВетер » 05.06.2011, 09:26

Вот и едем:) Ууууууиииииииии!!!!
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеLady J » 05.06.2011, 10:19

Давайте ребята!Веселой катухи!без травм
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFreeride » 05.06.2011, 19:57

Ребят, ну как? ХЛУ386 развлёк аудиторию из 50 человек?)))
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеAluha » 05.06.2011, 20:44

как я поняла, они еще в Гуамке ждут автобуса... Так что я думаю, он еще до сих пор развлекает )))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеMensen » 05.06.2011, 22:11

Aluha \$m[1]:как я поняла, они еще в Гуамке ждут автобуса... Так что я думаю, он еще до сих пор развлекает )))

Очуметь!!!!
Што!? До сих пор в город не приехали??? :blink:
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 05.06.2011, 22:27

автобус поломатый стал...
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеsvet@ » 06.06.2011, 07:55

примопедили домой около семи, краснодарцы около пяти, а новороссийцы еще едут :-D
зато сделали выручку гуамской кафешке, съели все шашлыки в округе, выпили весь чай и пиво :) вообщем народ не скучал в ожидании
спуск кайфовый, виды там класс!!! хоть и ехать дольше в автобусе чем на веле , все равно это того стоит, было время и пообщатья со старыми друзьями и познакомиться с новыми.
p.s. особый респект Пашиному сыну Ввовику, малой так энергично и технично спускался на маленьком веле с жесткой вилкой, молодец!!! Вовчик, крути папу на новый вел и развивайся дальше!!! За тобой будущее MTB!!!
svet@
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSlim » 06.06.2011, 08:33

Поездка на 5+, плов был в самое время заморить наших червячищщей после долгой дороги перед спуском) Спуск - зачет, погода - супер, оргам Ковалю, Мишане, повару и др. - мега респект... Автобусу - незачет))) Никогда не думал что езда в автобусе может быть такой неудобной и душной) Но всяко бывает, форс-мажор.
А сейчас... ZoMbie Mode - ON :zzz: :prozrel:
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеmax » 06.06.2011, 09:48

полностью согласен. организация отличная, все было просто супер,.. а то что автобуса так долго не было - мы нашли в этом свой плюс - сидели и общались - в городе не каждый день выпадет шанс часов 5-6 с друзьями посидеть, пенного попить...
P.S. если кто вдруг нашел ключи с синей биркой №12, пожалуйста верните, их очень сильно не хватает.
max
Первые симпатии

СообщениеKir » 06.06.2011, 11:23

спасибо организаторам, спасибо повару,спасибо участникам и спасибо автобусу, что довёз =) ; всё было клёво!

хочу ещё!
Kir
Пока не проявил себя

СообщениеLuNA » 06.06.2011, 11:34

Спасибо Артёму за поездку, повару за вкуснейший плов, спасибо всем за компанию, спасибо моему велу, что ни риазу не подвёл, спасибо Лёхе за защиту и шлем, Васе за Кенду Нереал), и погоде, что не повелась на прогноз Рп5! :)
LuNA
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеbo_and » 06.06.2011, 11:47

Только проснулся, работу в топку.
Спуск отличный, природа вне конкуренции, атмосфера супер.
Организаторам мега респект, сейчас даже стало жалко водилу "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" -)).
"Лучше гор могут быть только в горы на велосипеде ...."
Запахло весной. Метелям отбой -)))
bo_and
Первые симпатии

Сообщениеrossomaha » 06.06.2011, 13:08

Так, я уже понял, что все было хорошо и даже замечательно. :) Но меня интересует главный вопрос - ГДЕ ФОТКИ???
rossomaha
Пока не проявил себя

СообщениеНовичок » 06.06.2011, 13:18

у всех состояние не стояния )))) фотки чуть позже
http://krutovgoru.com/ Поездки в горы каждую неделю из Краснодара.
Отдыхай правильно – отдыхай с нами!
Новичок
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgon4ik » 06.06.2011, 13:20

подожди ,будут фотки , еще не все проснулись :-D в Краснодар приехали 4.20 :)
Поездка удалась,спуск офигенский, еще хочу :thumbsup: Всем спосибо за поездку и отдельно Ковалю :)
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 06.06.2011, 13:32

всем участникам спасибо за терпение и понимание. да, как бы я ни старался все сделать идеально есть вещи которые предусмотреть не возможно.
В любом случае рад что все живы здоровы, в целом почти невредимы)))

Жаль, что из да долгого ожидания автобуса скомкался сюрприз с ледяным шампусиком....

Мишане и Веталю огромное спасибо за помощь в организации.
Коваль

СообщениеBond » 06.06.2011, 13:38

Отличная поездка! Спасибо оргам за мероприятие и всем участникам за позитив! Баги автобуса ни неа сколько не испортили впечатления от выезда :)
Bond
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2