Max, согласна ПОЛНОСТЬЮ! Меня просто тошнит от гнилой лести в адрес Коваля! Aluha посторалась!
Места на раме, где появились выбоины являются концентраторами напряжений и в силу ослабленности конструкции дай бог, чтобы ни у кого ничего не отвалилось на спуске. А по чесноку, такое отношение к людям и велосипедам, счетаю ХАМСКИМ. Если раньше промахи организаторов пропускались сквозь пальцы (с кем не бывает), то теперь на лицо их отношение и только коммерческий интерес. Больше никаких laendur и любых мероприятий связанных с ранее упомянутыми личностями! Жалею, что вообще ввязалась в эту авантюру.
P.S. Рома, как знал, пожалел свой вел, не поехал.

(всмысле мало)

Взял кросовки с лысой абсолютно подошвой, да еще видимо у нее какой-то спец.скользящий материал, что я даже не мог сесть на вел, т.к. как только я пытался оторвать одну ногу от земли, вторая тут же уезжала.
И я конечно же прошел его большую часть пешком, вернее проехал на своих чудо-коньках, причем очень медленно, т.к. постоянно подскальзывался, падал и т.п. но это не страшно. Зато я научился на этом спуске делать вещи, о которых ранее думал, что это невозможно. Это меня радует и грееет! Отдельное спасибо моему велу, который в очередной раз все выдержал и не подвел нигде.