наличие шлема - обязательное условие участия?
наличие шлема - обязательное условие участия?)))
nikon \$m[1]:Я перепутал)) мы были оказывается в 08 году. Помню был кусок дороги лесовозами разбитый но в целом отлично.
По тому самому легендарному маршруту я еду в субботу 4 июня.
Через Камышанову больше ни ногой! Это абсолютно неинтересный и не велосипедный маршрут.
покрайней мере если поедите по длинному варианту , то лучше в шлеме, а так как в прошлом году , я думаю там можно и без шлема)))уточняю, потому что интересуются знакомые-новички. пока убеждения в пользу шлема не перевешивают мысли "я в шлеме некрасивая")))))))))))))))))))))))))))))))
на счет шлема. Обязательно его наличие? Или необязательно, но очень желательно к использованию?
какие требования к резине на этой дороге?
а туда вообще есть смысл соваться с подвесом по новому маршруту. Я не был и сначало так понял что едут по старому о котором я наслышан.
можно на подвесе? хода сзади 7,5 спереди 180.
Обратно мы вернемся где-то в 22:00, или позже?
Такой вопрос: полюбому получится так что новички будут плестись сзади а кто то кто на подвесах улетит вперёд. Например я на подвесе а жена на хартейле с подружками ездит медленно, так вот я бы хотел на хороших ходах уйти вперёд, как быть? кто то из организаторов с отстающими будет ехать, хотя бы просто показать дорогу или помочь если что?
Timonko \$m[1]: Например я на подвесе а жена на хартейле с подружками ездит медленно, так вот я бы хотел на хороших ходах уйти вперёд, как быть?
Timonko \$m[1]:эх... тогда проще не ехать или ехать одному.... ехать на подвесе со склона и держать тормоз это всё равно что иметь балид для формулы1 и стоять на нём в пробках))) ну ладно там разберёмся)
Timonko \$m[1]:эх... тогда проще не ехать или ехать одному.... ехать на подвесе со склона и держать тормоз это всё равно что иметь балид для формулы1 и стоять на нём в пробках))) ну ладно там разберёмся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1