5 ИЮНЯ. Суперспуск Лаго - Наки - Гуамка. Даешь 50 чел!!!

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

Сообщениеnikon » 20.05.2011, 13:02

Я перепутал)) мы были оказывается в 08 году. Помню был кусок дороги лесовозами разбитый но в целом отлично.
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеK1NG » 20.05.2011, 13:45

наличие шлема - обязательное условие участия?

Да, кстати, на счет шлема. Обязательно его наличие? Или необязательно, но очень желательно к использованию?
K1NG
Пока не проявил себя

СообщениеDEM » 20.05.2011, 14:28

наличие шлема - обязательное условие участия?)))

Саша, ты же в прошлом году участвовал - там камни разбросаны как попало.
по теме +1 к поездке
DEM
Пока не проявил себя

СообщениеОлег К. » 20.05.2011, 15:49

Плюсуюсь с удовольствием!
Кто знает, скажите плз, какие требования к резине на этой дороге?
Олег К.
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 20.05.2011, 15:51

nikon \$m[1]:Я перепутал)) мы были оказывается в 08 году. Помню был кусок дороги лесовозами разбитый но в целом отлично.

Да, тот маршрут отличный. Коваль же предлагает все время по дороге, по другой дороге.
Я не говорю что это катастрофически плохо, оно тоже едется, даже легче для новичка и лесовозами ничего не разбито.
Я против того, чтобы писали что это ТОТ САМЫЙ легендарный маршрут. Это не он.
По тому самому легендарному маршруту я еду в субботу 4 июня.
Через Камышанову больше ни ногой! Это абсолютно неинтересный и не велосипедный маршрут.
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSAS » 20.05.2011, 15:56

что касаемо меня - то я по-любому в шлеме!!!)))) хоть в прошлом году про падения я и не слышал.. в общем, для меня и моих "+2" - шлемы будут.. а вот есть еще одна красавица, которая ни в какую щлем надевать не хочет... а прокатиться хочет.. придется применить кординальные меры - показать видеой и фото травм, произошедших из-за отсутствия защиты))))) галваное меру в этом соблюсти))))
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеКоваль » 20.05.2011, 16:05

По тому самому легендарному маршруту я еду в субботу 4 июня.
Через Камышанову больше ни ногой! Это абсолютно неинтересный и не велосипедный маршрут.

ну поедеш, потом раскажешь че там как.
ну а насчет участия я никого не заставляю, "колхоз - дело добровольное". забыл добавить любимое всеми ИМХО.

Конечно же через Молочку маршрут очень классный. Хоть и пешком надо много идти. Но вот только пол пути ехать в Лагонаках по колеям полным воды с раскисшими краями... ну его нах.
По мне так лучше "отвязать коней" на "невелосипедном" маршруте. Насладится скоростью и пролетами с естественных кочек и т.д.

На мой взгляд самый интересный сейчас вариант это использовать тот кусок от Молочки и потом уйти перед колеями налево в район лесоразработки и спустится по тропе в Мезмай где был подъем на Гуамской эндуре 09 г. И к концу лета я его обязательно реализую.
А то что осуждается сейчас, напоминает мне картину, когда бабульки на лавочке обсуждают "то как было хорошо при комунизме".....
да был крутой маршрут, да катали по нему кайфовали... но сейчас этот маршрут убит лесовозами и хаить адекватный вариант проезда это по крайней мере глупо.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеPNL » 20.05.2011, 16:14

ИМХО подразумевается по умолчанию в абсолютно любом посте абсолютно любого человека.
PNL
V.I.P.
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.05.2011, 17:24

жаль, не успеваю по времени поучаствовать( проклятая работа(
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеsvet@ » 21.05.2011, 10:38

-Да сколько вас там будет на велосипедах?- недовольно сказала тетя приличных размеров, переступая через рельсу с тропинки уступая тем самым дорогу в Гуамском ущелье.
-Девяносто пять- сказала я...
Ответную реплику тети писать не буду :-D
еще +2
svet@
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеLady J » 21.05.2011, 22:45

подлинней вариант маршрута поинтересней, и та м мы еще не фоткались!и именно там я опробовала свой шлем,теперь на нем трещина прям на месте лба,так что
уточняю, потому что интересуются знакомые-новички. пока убеждения в пользу шлема не перевешивают мысли "я в шлеме некрасивая")))))))))))))))))))))))))))))))
покрайней мере если поедите по длинному варианту , то лучше в шлеме, а так как в прошлом году , я думаю там можно и без шлема)))
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgerar » 21.05.2011, 22:57

тоже еду!даем 150 человек,давайте бить рекорды!
gerar
Пока не проявил себя

СообщениеTimonko » 23.05.2011, 11:56

+5 человек, отписался в личку.
In sport we trust
Timonko
Первые симпатии

Сообщение4akku » 23.05.2011, 12:09

Коваль, а туда вообще есть смысл соваться с подвесом по новому маршруту. Я не был и сначало так понял что едут по старому о котором я наслышан.
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеTimonko » 23.05.2011, 14:42

Кстати да Артём, скажи мне тоже брать в прокате кантрийник или можно на подвесе? хода сзади 7,5 спереди 180.
In sport we trust
Timonko
Первые симпатии

СообщениеVVS » 23.05.2011, 19:55

я в прошлом где не пожалел что там на подвесе оказался)))) пожалел тока что был в котелке а не в фулике)))) потому как по дороге новички выбирают более менее участки а скорость у них низкая и обгонять их приходится по интересному рельефу )))
VVS
Первые симпатии

СообщениеK1NG » 23.05.2011, 20:01

Вопрос по времени. Обратно мы вернемся где-то в 22:00, или позже?
K1NG
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 23.05.2011, 23:42

на счет шлема. Обязательно его наличие? Или необязательно, но очень желательно к использованию?

очень желательно к использованию. у кого нет можно взять в прокат за 100 р на день.
какие требования к резине на этой дороге?

резина любая протектором (не слик)
а туда вообще есть смысл соваться с подвесом по новому маршруту. Я не был и сначало так понял что едут по старому о котором я наслышан.

я его разведаю на сл. неделе и отпишусь по состоянию. пока не вижу смысла в двух группах. и думаю что всем кайф проехать именно по дороге в Мезмай.
можно на подвесе? хода сзади 7,5 спереди 180.

отлично будет. я на Да Бомбе в прошлом году просто кайфовал от скорости и каменных кидалок.
Обратно мы вернемся где-то в 22:00, или позже?

с учетом того что половину великов не надо будет разбирать т.к поедут в прицепе думаю приедем раньше около 20...
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеTimonko » 24.05.2011, 11:01

Такой вопрос: полюбому получится так что новички будут плестись сзади а кто то кто на подвесах улетит вперёд. Например я на подвесе а жена на хартейле с подружками ездит медленно, так вот я бы хотел на хороших ходах уйти вперёд, как быть? кто то из организаторов с отстающими будет ехать, хотя бы просто показать дорогу или помочь если что?
In sport we trust
Timonko
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 24.05.2011, 11:04

Такой вопрос: полюбому получится так что новички будут плестись сзади а кто то кто на подвесах улетит вперёд. Например я на подвесе а жена на хартейле с подружками ездит медленно, так вот я бы хотел на хороших ходах уйти вперёд, как быть? кто то из организаторов с отстающими будет ехать, хотя бы просто показать дорогу или помочь если что?

ты наверно ни разу не ездил с нами. конечно же в хвосте группы едут люди оз организаторов которые в сосотянии как починить велосипед так и оказать первую мед помощь. в прошлом году это были многоуважаемые ПНЛ и Илиш которые еще и подбирали на машине тех кто сломал велик или травмировался.
Коваль

СообщениеSlim » 24.05.2011, 11:15

Timonko \$m[1]: Например я на подвесе а жена на хартейле с подружками ездит медленно, так вот я бы хотел на хороших ходах уйти вперёд, как быть?

Перехоти и едь с женой. А если что-то сломается, а если колесо пробьет? Хоть ребята сопровождающие и помогут, но будет лучше если это будешь ты))
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеВетер » 24.05.2011, 11:33

Плюсуй! )
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеTimonko » 24.05.2011, 11:53

эх... тогда проще не ехать или ехать одному.... ехать на подвесе со склона и держать тормоз это всё равно что иметь балид для формулы1 и стоять на нём в пробках))) ну ладно там разберёмся)
In sport we trust
Timonko
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 24.05.2011, 12:05

Timonko \$m[1]:эх... тогда проще не ехать или ехать одному.... ехать на подвесе со склона и держать тормоз это всё равно что иметь балид для формулы1 и стоять на нём в пробках))) ну ладно там разберёмся)

да не переживай ты... не бросим никого. обычно это происходит так, все знакомятся друг с другом и едут малыми группками по своим силам... тем болле как я понял твоя компания это 5 человек...
Коваль

СообщениеDi » 24.05.2011, 12:14

Timonko \$m[1]:эх... тогда проще не ехать или ехать одному.... ехать на подвесе со склона и держать тормоз это всё равно что иметь балид для формулы1 и стоять на нём в пробках))) ну ладно там разберёмся)

эээй, никакого "ехать одному"!!! бери жену и её медлительных подружек ;-)
Там где кончается терпение, начинается выносливость.
Di
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (3)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1