21/04! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеОксана » 18.04.2012, 12:04

Подтверждаю, Краснодар на автобусе, для новичков нас двое
Человек всегда находит время для того, чего он действительно хочет.
Оксана
Пока не проявил себя

СообщениеТоварищ Вэл » 18.04.2012, 12:27

Dr. Shwalbosse \$m[1]:есть такое волшебное место, там земля ими просто усыпана)))

в порту, наверное))
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеШурик » 18.04.2012, 12:32

Артём, убирай вопрос - еду
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщение01eG » 18.04.2012, 12:49

Артём, убирай вопрос, я еду тоже.
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениеsilky » 18.04.2012, 13:00

Здравствуйте! мы новички на форуме и на Кубани собстно тоже. Катаем (я и муш) около 4 лет.
Очень хотелось бы присоединиться к велопробегу, тем более, что в эти выходные как раз будем в Новороссийске.
Как лучше: присоединиться к Новороссийской группе?
allways cold outside,
and it`s freezing inside,
Into the fire we ride.
silky
Пока не проявил себя

СообщениеЧешир » 18.04.2012, 13:28

Dr. Shwalbosse \$m[1]:мы (новороссийсцы) вообще ни к автобусу, ни к электрону не привязаны, поэтому нас нет в списках.

я почему-то думал что это список участников на шашлык :-D
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеCosta L » 18.04.2012, 13:38

Dr. Shwalbosse
Док, огласи если можно точку старта и время, когда будете выдвигаться.
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSteach » 18.04.2012, 13:41

Прошу добавить в группу к новичкам на одинь день, под вопросом.
Кто сказал что мир устроен...
Steach
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.04.2012, 14:05

Costa L, мы собираемся на Кутузовском круге под экраном (вам это не нужно), едем до Шесхариса. Ориентировочное время на конечной остановке Шесхариса 11:15, там арендуем маршрутку и к 11:40 будем на вершине 7 ветров.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеRonin » 18.04.2012, 14:08

не еду
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAlik » 18.04.2012, 14:16

Коваль \$m[1]:26. Петр С. (Alik) ?
27. Ермаков (Alik) ?
28. Ермаков +1 (Alik)

Ермаков + 1 едут точно.
Петр С. не едет.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMike » 18.04.2012, 14:53

И опять +1
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRIP » 18.04.2012, 14:54

Че-то смотрю участников уже многовато, поеду на электроне
RIP » 19 Mar 2012, 16:01 \$m[1]:Плюсуюсь, я +1
Последний раз редактировалось RIP 18.04.2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
RIP
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеДиректор » 18.04.2012, 15:05

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Товарищ, конечно, есть такое волшебное место, там земля ими просто усыпана)))

Без фоток нещитово! :)
Внимание! Если в конце предложения стоит: !!! - это означает, что фраза, написана с иронией.
Директор

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.04.2012, 15:18

Вот что значит весна, все мысли о презиках)) придется фотку при случае сделать))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 18.04.2012, 15:46

не, ну началось всё с романтики) а скатилось к.. как всегда..)
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеЧешир » 18.04.2012, 16:02

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Вот что значит весна, все мысли о презиках)) придется фотку при случае сделать))

это конечно все очень весело :jokingly: но
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Кстати, места на хребте реально всем не хватит, нужно срочно обновить список участников по хребту, чтобы между участниками было минимум 2 метра дистанции!))

я так и не понял со временем, Артем не отредактил шапку? Олимп отменили или нет? Посиделки на общем сборе будут или попьем водички в Кабардинке и назад?
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.04.2012, 16:12

Чешир, я же тебе сказал, какую информацию получил лично от Артема, время общего старта 12:00 от 7 ветров. Другой информации у меня нет. Что в шапке написано, для меня не актуально) Что ты так волнуешься, все уедем. ты все равно на Олимп не собираешься. Да и разумеется, на 80 чел сделать шашлыка-это сродни чуду господню. С собой возьмем еду)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеSchulz » 18.04.2012, 16:47

Артем, вычеркивай - не еду.
Schulz
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЧешир » 18.04.2012, 17:10

Потому и спрашиваю, чтоб понять брать пожевать или конкретно поесть :D
Да просто не понятно, люди собираются на отмененную катуху... вообщем буду тебе звонить в пятницу :)
Чешир

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.04.2012, 17:16

Чешир, никто ничего не отменял, катуха-то все равно состоится)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 18.04.2012, 18:05

[quote="Dr. Shwalbosse"]Да и разумеется, на 80 чел сделать шашлыка-это сродни чуду господню. С собой возьмем еду)[/quote
да и я вот думаю: коль шашлыка не будет, салютов тоже.. ради чего преодолевать в один день расстояние от Краснодара до Новороса и обратно?) ради 16 км по хребту?) или посещения несамого романтичного места Новороса..)
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениемайор » 18.04.2012, 18:14

А ради видов,потрясной тропы, первозданной природы,головукружительных спусков,а для новичков самое то чтобы понять для чего нужен горный велосипед!! К сожалению не еду бу работать.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.04.2012, 18:35

А еще ради веселого проезда в огромной толпе, общения с друзьями, новых знакомств и прочих радостей жизни))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеСерж » 18.04.2012, 18:40

Еду. Маршрут Олимп - Кабардинка, своим ходом.
Серж
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3