Хууух, трэшанули зачотно. Очень понравилось что маршрут был НЕ унылым, а настоящим трешаком, с каждым днём всё жоще и жоще
.
Концепт удался - почувствовал себя настоящим партизаном, в жостком неадеквате забегающим на гору с двумя байками, потому что мошкара кусалась и не оставляла вариантов отдохнуть. Рубящимся в седле вверх по руслу действущего ручья. Несущимся в кураже, вкладывая в естественные контр уклоны на спуске. Ведущим уже по ночи, отставшую группу разведчиков до базы, подсвечивая дорогу фонариком от телефона и рацией с севшими батарейками. Наконец-то добравшись до базы кабанчиком не медля ни минуты ворвавшись в баню. На третий день спокойный как слон, ибо уже трижды пропсиховав, с байком на плече, и поколено в говнах в дождь буриться километры вверх и вниз через перевалы под ЛЭП НЕ зная преград. А потом крутить педали по гряземесу ещё ещё и ещё, гравийке и асфальту на 7 ветров, подбадривая свою боевую подругу, уже из последних сил вращающую педали отчаявшуюся, но не здаювшуюся. И наконецто осуществить свою давнюю мечту - после 10ти часов пути, на трейловом байке спустить по ДХ трассе... И в итоге опаздав на электричку, в говне как с пульверизатора, что сам, что байк, пройти квест - как за 15 минут погрузиться в автобус не имея сменного комплетка одежды. Забежав в платный туалет я тут же приметил в углу ведро с тряпкой
)), а одежда же мебранная - ей как с гуся вода
)) и через 5 минут я уже чистенький прошёл фейс контроль при посадке на автобус, который тут же тронулся и помчал нас в Краснодар, остаётся только ржать и догадываться в каком шоке были бабуськи, зайдя вымыть пол в туалете.
В общем велопоход мне оч понравился, это был ещё один из больших оналов в моей жизни без матрасса и всякого жевания соплей
)) и я с нетерпением буду ждать и готовить следующие подобные мероприятия