Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Страна / регион: Кавказ, Краснодарский край, Апшеронский район. Адыгея
Вид активности: Трейл-райдинг
Уровень подготовки: Опыт катания на маунтинбайке желателен.
Размер группы: от 5 чел.
Продолжительность: Дней 2, Ночей 1
Стоимость тура: 0т 2500.00 Руб.
Нить маршрута: Краснодар – Апшеронск – Черниговская – руч. Водопадистый - пер. Черкесский – г. Хуко - оз. Хуко – приют Бабук-Аул – долина р. Шахе - Солох-Аул - Дагомыс.
Trail riding (трейл райдинг)— по русски тропининг, или катание по следам. Вид катания перешедший в маунтин байк из конного спорта и конного туризма. Трейл - это свободное катание по тропам с естественными препятствиями преимущественно вниз.
Трейл-тур «Через горы к морю» истинное воплощение, можно сказать трейл-мечта, желаний каждого маунтинбайкера. Никаких дорог, тропы натоптанные со времен СССР, красивейшие места Северного Кавказа и хорошая компания.
Программа тура:
Последний раз редактировалось
Коваль 23.05.2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
О даааааааааа!!!!! я просто обязана выздороветь! по-любому поеду!
о даааа, стараемся, отпрашиваемся с работы и так далее)))))
отпрашиваемся с работы
Вроде бы выходные будут...
Опыт катания на маунтинбайке желателен.
А по подробнее, насколько серьёзная нагрузка предполагается?
Стоимость тура: 0т 2500.00 Руб.
Это предполагаемые расходы или орг. взнос?
О чёрт....А я как раз в Дагомысе в эти дни буду.....а я так хотела тридцатку!!! Что же делать???!!!! (((((
Kat'ostropha \$m[1]:О чёрт....А я как раз в Дагомысе в эти дни буду.....а я так хотела тридцатку!!! Что же делать???!!!! (((((
Катя, а тридцатка, это чего такое?? Номер маршрута?
Дим, ага, только он, кажись, в классическом виде чуток другой, но в целом - он )
Надеюсь машина тех. поддержки не потребуется и я смогу поехать))
Было бы отлично)))А мне теперь надо придумать как бы из Дагомыса рвануть в Краснодар, потом опять вернуться велом в Дагомыс и потом на машине в Краснодар))))))
Кстати, а как там планируется эвакуация из Дагомыса в Краснодар?
Думаю, что поездом либо электроном...очень мне сомнительно, что там можно влезть в автобус..да и поезда не все останавливаются. А катить в Сочи и оттуда эвакуироваться - тоже сложно, тем более, что уже почти сезон буит)) Кароч, надо Тёминых подробностей ждать))
не терзайте себя догадками...
машина тех поддержки не нужна...
трансфер полностью на микроавтобусе Ивеко т.е. привозят до места старта и забирают на финише в Солох-Ауле. по пути домой купание в море и пивасик)))
трансфер полностью на микроавтобусе Ивеко
Хм... Осталось только раму купить
Коваль \$m[1]:трансфер полностью на микроавтобусе Ивеко т.е. привозят до места старта и забирают на финише в Солох-Ауле. по пути домой купание в море и пивасик)))
А водила нервный?? Или они только на красных Мерседесах нервные?

)
расскажи подробнее что значит от 2,5р? что входит в эту сумму?
Уважаемый Коваль, распиши программу по подробнее.
Спасибо
Что-то походы все дороже и дороже...
Ветер \$m[1]:Что-то походы все дороже и дороже...
Ветер, зря ты так... Для этого похода абсолютно нормальная цена. Ты конечно можешь съездить сам немного дешевле, но неуверен, что захочешь заморачиваться.
з.ы. Эх... если бы такие поездки два-три года назад кто-нибудь организовывал...
Не спорю что нормальная цена. А что зря?
Ветер \$m[1]:А что зря?
Наверно я тебя неправильно понял, сори. Просто в предыдущих мероприятиях Коваля были недовольные стоимостью.
Все норм
Необходимые документы
Паспорт
еще мед. полис на всякий случай...
кол-во челов в группе по кол-ву мест в автобусе? или же если больше - пара а то и три единицы транспорта?))))
деньги в день отъезда?
меню разнообразное надеюсь????
отсутствие защиты не критично?
и подробнее о сложности маршрута плиз
без шлема ваааще делать нечего ((