Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Для всех участников гонки и для тех кому чужд дух соревнований, организаторами подготовлен специальный маршрут "Через горы к морю" от базового лагеря фестиваля "La Endura Volkswagen 2011" до поселка Архипо-Осиповка. В вело-туре может принять участие каждый, ведь профиль маршрута не содержит сложных подъемов и набор высоты на маршруте около 500 м. Начинается маршрут на т\б "Крымская поляна" и следуя вверх по течению реки Афипс мимо Верхеаф. ох. хоз-ва мы поднимемся на ГКХ откуда открываются прекрасные виды. Хребет в этом месте имеет минимальную высоту, поэтому не сложен как перевал. Далее маршрут идет все время вниз вдоль берегов реки Вулан (прошу не путать с Вуланским перевалом). Протяженность маршрута 35-40 км. В основном это гравийные и грунтовые дороги. Около 3-5 км туристической тропы. В пос. Архипо-Осиповка нас ждет автобус который отвезет всех домой. Скорее всего автобус будут следовать через города Геленджик, Новороссийск и Славянск-на-Кубани (это еще обсуждается).
Фото с разведки маршрута. Октябрь прошлого года.Запись и регистрация на вело-тур:
сот. 8-928-241-91-21
мэйл.
laendura@velokuban.ruили с ЛС пользователю laendura.
Так же можно плюсоваться в теме.
Участвуют в вело-туре и едут из Архипки на автобусе.1 osv
2 makatuh
3 Ronin
4 Andre
5 nikon
6 Paska78
7 WereWoolf
8 mataxarink
9 ПроВодНик
10 BandiT
11 BandiT
12 Ветер
13 Magadan_bike
14 Женька
15 лапочка-дочка
16 Archy
17 Наталья Штерле
18 Алексей Штерле
19 Наталья Штерле+1
20...
Последний раз редактировалось
Коваль 06.04.2011, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Хороший маршрут!
Мы, правда, добирались только до хребта.
Очень хорошо, что обходятся щель Красный Аул (мегаговна) и верховья Вулана (просто говна).
вариант не киснуть на базе интересен. во сколько выезд? вариант ли куда нить скинуть палатку будет и стоимость эвакуации из конечной точки.
Волчик а еще будет повод не напиться
чья бы корова...

да и получится лайтовая двудневка с концертом в лагере с учётом что своим ходом хочу прикатить на соревнования
Старт 10 апреля?
10 го в 10 утра.
вариант ли куда нить скинуть палатку будет и стоимость эвакуации из конечной точки.
ну конечно палатки и весь наш шмурдяк вывезут в Краснодар. и там отдадут.
ориентировочная ст-ть 400 р. смотря сколько будет людей - чисто автобус из Архипки.
участие в данном действии бесплатное, надеюсь?
Если Я не буду учавтвовать в Вело-туре от La Endura,то к морю 10 числа возможна поездка?и нужна ли регистрация?какие требования?
Если Я не буду учавтвовать в Вело-туре от La Endura,то к морю 10 числа возможна поездка?
а ну поясни, кровавая невеста

это отдельное событие от La Endura, но в частности и относится к нему
участие в данном действии бесплатное, надеюсь?
я выше написал ст-ть. дополнительно никаких расходов.
Если Я не буду учавтвовать в Вело-туре от La Endura,то к морю 10 числа возможна поездка?и нужна ли регистрация?какие требования?
не понял вопроса.
Если я приеду в воскресенье и хочу только вело маршрут только к морю........
Я, пожалуй, тоже не откажусь.
никаких проблем тогда не будет

но надо быть в 9:30 уже на базе на всяк случай

Тём, еду тогда полюбому
пожалста...
вело-тур будет однозначно.
WereWoolf \$m[1]:Если я приеду в воскресенье и хочу только вело маршрут только к морю........
никаких проблем тогда не будет

но надо быть в 9:30 уже на базе на всяк случай

Тём, еду тогда полюбому

Полюбил боярыню?
Полюбил боярыню?
нееее

просто бюджет рассчитываю
osv Читай внимательно переписку............
Я еду полюбому.........плюсуюсь.......
Последний раз редактировалось
mataxarink 05.04.2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
И я еду полюбому......
И меня с автобусом палюбому пишите.
А на воскресенье 12-00 я автобус отменяю.
Это через поляну Круглую! в самые верховья Вулана!, да ещё 10апреля! Ожидается заплыв на 10км! Успеть бы к 10:00 сдать вещи, постараюсь. Плюсуюсь на любую погоду.
А автобус из Ахрипки плюсуется на какое количество сплавленных по Вулану чуждухсоров? (тот что плюсует osv не в счёт:)