Mike \$m[1]:Давайте жить дружно и воспринимать соревнования как большой праздник горного велосипеда в самом широком смысле.А тем более и призы шуточные))

привези свою палатку,поспи в ней да еще и заплати за это)) хм....

но это моё ИМХО 

ДА уж действительно шуточные, призовому фонду не соответствуют, применительно к Лайту)))

Скажите по поводу если я приеду на машине и буду ночевать в ней, если парковка, что соить будет, как по поводу бани, она будет заказана круглосуточно заранее "своими" или пробиться внее возможно.
номера уже все забронированы или нет? а то женщины наши любят помыться )))) не хочется на один день ехать, хочется с ночевкой.
Коваль \$m[1]:Скажите по поводу если я приеду на машине и буду ночевать в ней, если парковка, что соить будет, как по поводу бани, она будет заказана круглосуточно заранее "своими" или пробиться внее возможно.
номера уже все забронированы или нет? а то женщины наши любят помыться )))) не хочется на один день ехать, хочется с ночевкой.
ПО вопросу размещения и др. (баня, парковка) лучше звонить непосредственно на базу.

Самый красивый участок – от КП3 до финиша. На трассе есть на что посмотреть, красивые места и луга вокруг, есть хорошие подъемы (даже слишком для нашего уровня), сложные участки трассы, и отличные затяжные спуски (где совершенно ясно, что дисковые тормоза моего Avalanche 2.0 Disk 2006 полная хрень: перегреваются и не тормозят. Вода на них сразу кипит если брызнуть). Возможно за счет того, что мы ехали против движения, и из-за неокончательной разметки трассы в эти выходные, мы несколько раз промахивались, что было по-своему забавно 

dlxeon \$m[1]:за эти 2 км мы поднялись от 100м до уровня 180 метров (из ~250 возможных)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3