Так же,отдельное спасибо Костику(Кот)за то,что довез меня до места..и за обратную компанию!Девочки,вы все умнички,восхищаюсь вами!Отдельный привет моим соседям справа,и слева!Ребята,с вами было весело и здорово!Мы обязательно все еще увидимся!Буду не только теперь учиться прыгать,но и вкручивать...На трассе больше всего понравились спуски,летела без тормозов,с замиранием сердца.
Всем спасибо,все просто молодцы.
.Свое почтение и уважение девченкам,которые заботились о нас в лагере,которые проехали трассу,которые помогали в проведении соревнований. Велопраздник в очередной раз удался! Спасибо организаторам и маршалам,ребятам кто сделал замечательную трассу.Новороссийцы на следующей эндуре едим ставридку
,я не забыл 

Весь оставшийся день ни один человек не упускал возможности, чтобы не посмеяться надо мной: "Ты что, доехала до конца? да ладно! и не упала?" ))) И как я обрадовалась, когда увидела протоколы с результатами!!!майор \$m[1]:Правда закончил я ее рано,новороссийцы вывели меня из строя

F*A*L*C*O*N \$m[1]:А была ли там разметка?? или реально поснимал кто то!!

Странно, что конь не попал в тройку призеров, не верю своим глазам((

огонёк у нас был что надо!

Странно, что конь не попал в тройку призеров, не верю своим глазам((
Опять таки, у Рудова время в лайте 1:20, что соответствует 3-му месту в про. Я возмущен до глубины души, как у человека позволяет совесть лезть в лайт (туристы), если физика позволяет катать в про? Бессовестный, не респект ему

Пани Яна \$m[1]:Артём молодец!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2