3-5 НОЯБРЯ Всероссийский фестиваль МТБ "La Endura 2012"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеКоваль » 18.09.2012, 22:07

Карта трассы по категориям
(312.08 Кб) Просмотров: 160742

Подробнее на laendura.ru[/legend]

Последний раз редактировалось Коваль 08.11.2012, 00:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеanshpyt » 01.11.2012, 22:11

день подьемов на супер эндуро сколько будет стоить 250? или 500?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ребята выручайте нужна картинка герба ла эндуры в хорошем разрешении и качестве!!СРОЧНО!!
anshpyt
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 01.11.2012, 22:32

Чебу \$m[1]:хотел узнать заранее буду ли напрягать участников и организаторов переезжая с место на место на байке.

Если будешь двигаться по ходу движения участников, то не будешь, тебя просто обгонят. Если "по встречке", то PRO'шники за такое обычно бьют насосом в бубен... :vava:

anshpyt
500р.
Вот логотип в векторе.
LOGO 2012.pdf
(3 Мб) Скачиваний: 138
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеanshpyt » 01.11.2012, 23:33

спасибо большое!
anshpyt
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 01.11.2012, 23:49

La Endura 2012 от организаторов.

До главного старта уходящего вело сезона осталось всего лишь несколько дней. Несколько дней, перед которыми были месяцы подготовки – моральный настрой, после нескольких сокрушительных фиаско на Богатырях в прошлом году и летом этого года на La Endura когда все пришлось свернуть в считанные дни; тяжёлая и кропотливая работа над дистанцией, в которую был вложен не только труд, но и частичка души, небольшая доля каждого, кто приложил руку к постройке этого трека; работа со спонсорами и с принимающей стороной, обеспечение домашнего уюта и комфортного пребывания в базовом лагере; и еще множество разной работы, на вид не заметной, но отнимающей много времени и сил у организаторов. В результате, мы, как организаторы получили то, к чему долго стремились – мы вдохновляем ВАС, гости и участники La Endura 2012 на то, чтоб приехать на этот праздник МАУНТИБАЙКА и разделить его с теми, кому это действительно интересно!!! Прошла пора экспериментов, сейчас наш фестиваль это сбалансированная во всех отношениях гонка для КАЖДОГО! Мероприятие, организованное фанатами горного велосипеда для фанатов горного велосипеда, не ради денег и славы, а для развития нашего движения в регионе и за его пределами! Да, будет немыслимо сложно! Но ведь каждый, кто выйдет на старт и по отмашке ринется покорять горные тропы – фанат и его цель победить, прежде всего, себя! «Каждый, кто пересечёт финишную черту – уже победитель!» Поэтому, с завтрашнего дня ждем ВСЕХ на La Endura 2012! И ничего, что стало немного прохладней, уверяю, что в Дубраве от происходящего в эти дни будет очень жарко, а домики с центральным отоплением и горячий душ не дадут замерзнуть даже самым теплолюбивым. Приезжайте сами и приглашайте друзей!!! Не пропустите главное вело событие – закрытие летного и открытие зимнего вело сезона!!!!
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеgerakl123 » 02.11.2012, 00:19

Воодушевленый предстоящим праздником-считаю оставщиеся часы!
Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз.
gerakl123
Популярность растётПопулярность растёт
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеAluha » 02.11.2012, 01:21

Чебу » 01 Nov 2012, 20:46 \$m[1]:nikon окей,на месте виднее будет,просто хотел узнать заранее буду ли напрягать участников и организаторов переезжая с место на место на байке.

не, напрягать не будешь!
просто, если например ты захочешь сделать снимки с первой петли Лайт и Про, то ты, проехав свою дистанцию, физически не успеешь застать участников на том участке ))) а вот на финишном хребте - можешь перемещаться сколько угодно - там успеешь запечатлеть скорей всего всех участников категорий Лайт, Девушки и возможно Про

Добавлено спустя 1 час 11 минут 35 секунд:
Коваль » 01 Nov 2012, 22:49 \$m[1]:La Endura 2012 от организаторов.

До главного старта уходящего вело сезона осталось всего лишь несколько...

я бы сказала даже часов...

и правда, ладони мокрые от волнения... а глаза влажные от счастья... Столько было времени на это потрачено, в голове каша от того, что пытаешься запомнить все, что можешь забыть...
переживаю так, как будто завтра буду не встречать участников, а идти под венец :jokingly:

Многие помнят, что такое Эндура... многие еще не знают, но прочувствуют! это настроение, это целая культура, это смех, это общее, это родное, это безумное, это смелое, это безрассудное - это все, что вызывает самые яркие эмоции и воспоминания.... Это то, после чего весь год в своих повествованиях вы будете употреблять фразы "а вот мы на Эндуре...", "ой, а когда мы приехали на Эндуру...", "а с Леночкой мы познакомились на Эндуре..." Это то, после чего собираясь в поездку вы будете спрашивать "А это сложнее чем на Эндуре?" или "А спуски будут жестче чем на Эндуре?" ;-) А песня "Чип и Дэйл" будет вызывать несдерживаемую улыбку :music:

Когда вы будете ехать по трассе, на подъемах вы будете проклинать Коваля! сложив язык на плечо, будете обещать себе, что, доехав до финиша, выскажите ему все, что вы о нем думаете... :butcher: На каждом переходе на плоский участок или небольшой спуск пронесется мысль: "Фух! наконец спуск!" ... ан нет! ОНА вас держит в напряжении... не дает расслабиться... ОНА не дает потерять контроль ни на минуту... ОНА не отпускает... ОНА - ТРАССА! она как женщина - будет водить вас за нос )))) но тут... когда вы уже потеряли последнюю надежду... вы не верите своим глазам =-O Спуск! трасса подарит вам удовольствие! точнее не так - она позволит получить вам удовольствие... Она, как изысканная женщина, не дастся вам так легко - тут нужны способности, умение и опыт... Возможно даже вы подумаете "Черт возьми! да сколько можно! когда уже можно будет ехать?" И тут, как делает сильная женщина, она разожмет свою крепкую хватку, позволив вам вдохнуть полной грудью... и вы, поддаваясь этому порыву, снимите указательный палец с тормозных ручек... ощутите свободу и наслаждение, проносясь по захватывающим тропкам... эйфория... И все предыдущие мучения и страдания меркнут, так как в этот момент вы чувствуете себя эдаким Джэймсом Бондом... ОНА покорена ))) ОНА делает вас сильнее, ОНА делает вас лучше ))) после этого все становится проще, так как все, что казалось раньше сложным и неразрешимым, по сравнению с тем, что вы пережили, теперь - просто ))) И это еще не все - вы захотите учиться, захотите развиваться!

Почему я ТАК говорю? просто каждый из нас, кто готовил трассу, по-своему влюблен в нее ))) Каждый вложил частичку себя в нее )) Мы спорили друг с другом о том, как лучше проложить траекторию на том или ином участке, до боли в спине работали граблями, снимая десятилетний слой листвы, до мозолей на руках сжимали секаторы, до сломанных цепей пилили завалы бревен ))) Трасса волшебна... и красива! возможно в агонии гонки вы этого и не заметите, но, проезжая по зеленому мху среди молодых полувековых золотых деревьев, вспомните - это все для вас! мы старались, чтобы все получили удовольствие не только от техничности участков, но и от живописности природы )))

До встречи на Эндуре!
будьте смелыми... будьте лучшими... будьте счастливыми...

p.s. извините, если слишком лирично... что-то накатило... душевное настроение...
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеFenderje » 02.11.2012, 03:19

Aluha \$m[1]:Паша, ты умрешь!

ну и пусть) надо же "наумираться" перед зимней спячкой)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Сообщениеgerakl123 » 02.11.2012, 08:08

Ну нифинты себе накатило......Алюх да вам с Ковалем ко всему еще можно и книги писать! Умеете зажечь людей! Верим в Вас не переживай все получится!
Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз.
gerakl123
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеskif » 02.11.2012, 08:19

Всем привет!
Обращаюсь к организаторам, только сейчас узнал о данном мероприятии и я безумно хочу поучаствовать в категории лайт или новичек, но я еще не регистрировался, вот отсюда у меня и несколько вопросов, подскажите пожалуйчта:
- Возможно ли приехать завтра и зарегистрироваться на месте
- Сколько стоит проживание в "Дубраве" и есть ли еще места
- Какой взнос необходимо заплатить для участия в мероприятиях
skif
Первые антипатии

СообщениеSlim » 02.11.2012, 09:50

skif,
1. Можно
2. Стоимость размещения - 250 р./сутки, есть ли еще места звони коменданту +7918-З87-Ч-З87 (Аля)
3. Суммы стартового взноса по категориям:
Категория "Про" - 700 руб.
Категория "Лайт" – 500 руб.
Категория "Девушки" – 500 руб.
Категория "Микс" – 300 руб.
Категория "Новички" – 300 руб.
Стартовый взнос в дисциплине «Супер Эндуро» - 700 руб. (В стоимость входят подъемы на вершину г. Собер-Баш в день финала).

Кто не знает, мобильная связь в районе Убинки, Собера и Дубравы не устойчивая! На Дубраве есть только в определенной точке.
Поэтому телефоны организаторов могут быть не доступны с сегодняшнего дня.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеkazanat » 02.11.2012, 10:47

Коваль, Aluha, :good: Вот это стиль! Когда напишете мемуары, я первый в очереди за книгой :)
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было... © Игорь Иванович Печкин
Последний раз редактировалось kazanat 02.11.2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
kazanat
Первые симпатии

СообщениеЮрий » 02.11.2012, 12:11

Коваль, Aluha
густо-густо посыпали вы мои душевные и физические раны солью...Напиться седня с горя, што ле... :palm:
:good:
Желаю всем удачи и новых незабываемых впечатлений!
Старый конь, 48-170-63, борозды не испортит
Юрий
Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (1)

СообщениеБаф » 02.11.2012, 12:37

Кто знает расписание автобусов Убинская - Краснодар?
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеskif » 02.11.2012, 12:42

Если мы завтра все таки поедем, то смогу взять с собой в машину одного человека, вел в багажник.
skif
Первые антипатии

СообщениеAHTEPO » 02.11.2012, 12:52

Еду 3-го утром ориентировочно в 10-00. Есть 3 человеко-места. Звоните.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.11.2012, 13:14

К лирическим отступлениям организаторов (навеяло, прямая цитата фильм "Гараж")
"- Сколько же мы для вас сделали, боже мой! По скольким кабинетам мы ходили, скольких людей уламывали. Сколько унижений испытали, сколько нервов, крови и здоровья мы потратили.
Когда цемента не было, всю бригаду в Большой театр на "Жизель" водили.

- По счастью, у дирижера такса в это время страдала стригущим лишаем.

- Даже закон нарушали иногда. Кому пятерку, кому десятку, кому французские духи, кому конфеты. И всё для общего блага! Ох-х-х..." И еще " Это не блатные. Это полезные люди.
Что такое Кушакова? Не просто директор рынка. Кушакова - это бетон, Кушакова - это железные ворота, Кушакова - это бульдозер.
- Да, да, да.
- Что такое сын Милосердова? Ну, не мне вам объяснять, товарищи.
Но что стоит услуга, которая уже оказана? Мы должны их исключить? Так объявим хотя бы благодарность людям." данные цитаты абсолютно не относятся к мероприятию, просто лирическое отступление)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеKusKus » 02.11.2012, 15:05

А сколько по времени завтра займёт мастер класс?
KusKus
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSlim » 02.11.2012, 15:31

KusKus \$m[1]:А сколько по времени завтра займёт мастер класс?

До вечера) но в любой момент можно будет поехать на базу
Slim
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеvod|zig » 02.11.2012, 22:19

Неужели в "Дубраве" только четырехместные номера? По некоторым сведениям, меня с женой определили в четырехместный номер, тоже к парню с женой. Теперь моя супруга люто негодует, отказывается ехать и со мной не разговаривает :( Хотя на сайте "Дубравы" четко написано, что есть как двух, так и четырехместные, где же истина?
vod|zig
Первые симпатии

СообщениеБигвелл » 02.11.2012, 22:36

Внимание..! Весь день 3 ноября, по мере поступления заявок, буду производить "велоносцем" заброски велогрупп на соревнования..! Все, кто нуждается в доставке со своими велосипедами - звоните мне в этот день с 7 часов утра. По мере отправления групп я буду корректировать число свободных мест...
Первая группа отправляется в 07.00 (мест уже нет)... Вторая - в 10.00 (три места пока свободны)
4 ноября - так же будет организована доставка участников (с заездом в Горячий Ключ)... Три места на этот день так же пока свободны..!
Мой телефон - 8 918 324 80 10... (в личку не писать, читать уже некогда) ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.11.2012, 23:02

Воджиг истина где-то рядом)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеanshpyt » 03.11.2012, 00:44

ребята скиньте точные координаты базы
anshpyt
Пока не проявил себя

СообщениеMarchCat143 » 03.11.2012, 10:26

Моё огорчение безмерно ... Дочь заболела и теперь я -2 ((((( Небеса, вы несправедливы ...
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMasterSl » 03.11.2012, 17:30

как погода?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.11.2012, 20:49

льет как из ведра, как и предсказывалось)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3