Огромное спасибо всем кто приехал и поучаствовал на ENDURANCE RACE 2013!
Всё это делается ради вас, гонщики, туристы, любители и новички велоспорта. Мы постарались сделать для вас праздник спорта и здорового образа жизни, который запомнился бы надолго. Очень приятно читать положительные отзывы, спасибо вам за них. Критику мы тоже читаем и мотаем себе на ус, чтобы в дальнейшем не повторять собственных ошибок.
По поводу воды на КП. Понятно, что её должно быть больше, но доставить её туда всё-таки не так просто. Если бы у нас было больше волонтеров, то было бы легче. По поводу инструментов на КП - на каждом из них была велоаптечка и челоаптечка, возможно нужно расширить ассортимент инструметов на КП и добавить смазку для цепи или вэдэшку.
По поводу разметки трассы фитнес. Разметку на этой трассе вешали заранее и у меня просто не осталось времени проверить ей в субботу. Возможно, её сорвали туристы, из-за чего некоторые участники начали выгребать на скалы. Но, я думаю, можно было бы догадаться, что велосоревнования по таким тропинкам не делаются и раньше повернуть назад.
По поводу награждения. У нас было очень много категорий и SCOTT вместе с другими спонсорами предоставили очень много призов, так что мы еле успели их распределить до начала награждения. И времени как следует подготовиться не осталось. Учтем на будущее.
Насчет платного входа на базу. Я сам очень сильно удивился, когда узнал, что с участников берут деньги просто за вход на базу и за душ. После мероприятия у нас с Еленой Степановной (директором базы) состоялся разговор, в дальнейшем мы постараемся организовать все так, чтобы ни с кого не брали лишних денег.
Предлагаю сделать общую сходку для обмена фотографиями и впечатлениями. Например на выходных в какой-нибудь кафешке. Или предлагайте другой день. Там заодно и наградим двухсотую участницу группы Елену Сычёву и пригласившего её в группу Сергея Филимонова.
Также можно выкладывать свои фотки в группе в контакте в
альбоме ENDURANCE RACE 2013Zambrozy, жесть! Ты всю ночь на дереве просидел? Страху наверно натерпелся