ENDURANCE RACE 2013

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеN.C. » 14.03.2013, 23:40

Последний раз редактировалось N.C. 11.06.2013, 19:47, всего редактировалось 3 раз(а).
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеBloodyMary » 10.06.2013, 11:56

Спасибо за трассу "Фитнес". Я в подобном участвовала впервые. Я сразу же отстала ото всех. В начале маршрута сразу начался подъем, даже разогреться не успели. Да и разметка в одном месте нас запутала. В итоге, ребята-фитновцы уползли в гору по неправильному маршруту. Меня же это восхождение в гору чуть не убило. Вел как пол меня весит, а тут его на руках тащить надо было. Пришлось делать перерыв и в это время все ушли вперед.
Ехала почти до конца одна. От соплей и слез, жажды и мыслей: "мама забери меня отсюда", до "ползу до конца" и "о, боги, спасибо, даже за этот небольшой спуск". Трасса от соединения с марафонцами - супер. В одном месте даже в реке по самый руль искупалась. Спуски аж дух захватывают. Природа - нереальная. Жаль особо полюбоваться не удалось, т.к. временами хотелось уткнутся лицом в землю и поспать.
Многое для себя подметила: то, что 99% наполнения рюкзака вообще не пригодилось, что изотоник(я и слово такое до этого не знала) - крутая штука, что кеды в горах - это жесть, и что велошорты будут намного удобнее, чем простые шорты, которые с меня весь путь сползали :-[

Приятно было, что подбадривали и КП, и фотографы, и даже п/марафонцы интересовались, всё ли нормально и не нужна ли помощь.
Регистрация и заселение прошли без проблем. Alik Team огромное спасибо за вкусную рыбу :thumbsup:
В данный момент все жутко болит, но однозначно хочу еще :yep:
BloodyMary
Первые симпатии
Бронзовая медаль (1)

СообщениеS-PRO » 10.06.2013, 12:00

Вот моё видео. Старт полумарафона
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 10.06.2013, 12:05

Жаль что на большом спуске фотографов не было, там так прекрасно вваливалось :), но ясно, что пешком туда идти долго и спортсмены будут размазанными от скорости :)
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAluha » 10.06.2013, 12:27

Странник » 10 Jun 2013, 08:24 \$m[1]:Алуха, а что тебе еще кричать? Ты ж еще та Лосиха, а тебе еще и воду подавай... :-p

да у меня была вода - просто сладенькой водички хотелось )))))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеZambrozy » 10.06.2013, 12:38

Я приехал на т\б около 18.00
Пока разложился, то да сё... Думаю поеду разомнусь на трассе, до родничка и обратно. Отправился не спеша. Светло еще было. Конечно с собой ни чего не взял. На родничке встретил парня, крутившего в обратном направлении, он мне посоветовал без воды дальше не ехать. Но было еще светло и я решил поехать до поворота в лес. Добравшись до поворота, толи бес попутал, толи спортивный интерес, поехал в лес. Вообщем на финальном спуске стемнело и я перестал различать даже разметку. Пару раз слетев с тропки оставил вел и пошел пешком на ощуп, но пару раз рухнув в овраг, решил дожидаться рассвета (вообще ничо не видно). Когда вокруг меня начался движняк и появилось ощущение, что за спиной шакалы с кабанами играют в игру отгадай кто тебя пнул, залез на дерево, устроился поудобнее и предался медитации. Как только чуть посветлело, отправился к жене и детям. :sorry: no comments... :palm: Подобный опыт робинзонады у меня не первый. =-O :blink:
Утром, согревшись и позавтракав, отправился за великом, каково было моё удивление, когда вела на месте небыло. =-O Я заподозрил Ивана (Goodwin) в спасении вела, так и вышло. Спасибо!
Оказалось не дошел 2-3км до лагеря. Так что претензии по недостаточной разметке трассы не обоснованы :-D
Утром на старт, наслаждаться природой, трассой, борьбой.
Соревнование с самим собой я выиграл.
Организаторы молодцы.

Вложения

(355.51 Кб) Просмотров: 3389
(347.26 Кб) Просмотров: 3389
Пока взрослые заняты подготовкой...
(260.8 Кб) Просмотров: 3389
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеscorp2410 » 10.06.2013, 12:41

Было супер, организаторам огромное спасибо. Особенно порадовала ямка в середине маршрута на прямом спуске))мысленно уже рисовал траекторию спуска способом "голова-ноги"))
на сколько помню, время победителя марафона чуть менее 3 часов. Полумарафон сколько у лидера занял?
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1)
Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеMasterSl » 10.06.2013, 13:09

Старт гонки
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеZambrozy » 10.06.2013, 13:11

hlu386 \$m[1]:очень помогла нашлемная фара, т к финишные спуски пришлось ехать уже в темноте.

Это идея для организаторов: устроить ночную гонку под огни факелов и фонарей. Вот где адреналин можно будет выдавать желающим в бутылочках (как в клипе одной известной группы)
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеnosferatu106 » 10.06.2013, 13:17

ночные гонки существуют, но народ гоняет со своим светом, и нарульным и нашлемным, а это очень дорого
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 10.06.2013, 13:42

nosferatu106 \$m[1]:а это очень дорого

Сорри за оффтоп. Дорого - если брать брэндовое. Китай стоит в разы дешевле.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

Сообщениеnosferatu106 » 10.06.2013, 13:47

дорого в том плане, что не многие решаться купить такой комплект ради гонки
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГогош » 10.06.2013, 13:55

Немного фоток. http://vk.com/album128491189_175716099
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеN.C. » 10.06.2013, 14:03

Огромное спасибо всем кто приехал и поучаствовал на ENDURANCE RACE 2013!
Всё это делается ради вас, гонщики, туристы, любители и новички велоспорта. Мы постарались сделать для вас праздник спорта и здорового образа жизни, который запомнился бы надолго. Очень приятно читать положительные отзывы, спасибо вам за них. Критику мы тоже читаем и мотаем себе на ус, чтобы в дальнейшем не повторять собственных ошибок.
По поводу воды на КП. Понятно, что её должно быть больше, но доставить её туда всё-таки не так просто. Если бы у нас было больше волонтеров, то было бы легче. По поводу инструментов на КП - на каждом из них была велоаптечка и челоаптечка, возможно нужно расширить ассортимент инструметов на КП и добавить смазку для цепи или вэдэшку.
По поводу разметки трассы фитнес. Разметку на этой трассе вешали заранее и у меня просто не осталось времени проверить ей в субботу. Возможно, её сорвали туристы, из-за чего некоторые участники начали выгребать на скалы. Но, я думаю, можно было бы догадаться, что велосоревнования по таким тропинкам не делаются и раньше повернуть назад.
По поводу награждения. У нас было очень много категорий и SCOTT вместе с другими спонсорами предоставили очень много призов, так что мы еле успели их распределить до начала награждения. И времени как следует подготовиться не осталось. Учтем на будущее.
Насчет платного входа на базу. Я сам очень сильно удивился, когда узнал, что с участников берут деньги просто за вход на базу и за душ. После мероприятия у нас с Еленой Степановной (директором базы) состоялся разговор, в дальнейшем мы постараемся организовать все так, чтобы ни с кого не брали лишних денег.
Предлагаю сделать общую сходку для обмена фотографиями и впечатлениями. Например на выходных в какой-нибудь кафешке. Или предлагайте другой день. Там заодно и наградим двухсотую участницу группы Елену Сычёву и пригласившего её в группу Сергея Филимонова.
Также можно выкладывать свои фотки в группе в контакте в альбоме ENDURANCE RACE 2013

Zambrozy, жесть! Ты всю ночь на дереве просидел? Страху наверно натерпелся
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеKoni » 10.06.2013, 14:09

Спасибо большое за отзывы!!!!! Это все очень ценно, особенно недочеты, и все ваши комментарии будут вноситься в список дел на следующие года )))
В течении двух дней подготовлю фото (правда сама фотографировала крайне мало, зато моим фотоаппаратом пользовались многие, посмотрим, что у них вышло )) ) и протоколы.
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 10.06.2013, 14:16

hlu386 \$m[1]:Прокатать трассу перед гонкой нужно было обязательно

Не прокатать, а прикатать.
Организаторы, безусловно, проделали большой объём работы.
Но недоработали - надо было трассу грейдерком подравнять, каточком прикатать :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеkirill-k2 » 10.06.2013, 14:18

osv \$m[1]:надо было трассу грейдерком подравнять, каточком прикатать

... и освальд положить? :D
kirill-k2
Забанен

СообщениеMasterSl » 10.06.2013, 14:20

а на спуске трамплинов понаделать :)
MasterSl

СообщениеN.C. » 10.06.2013, 14:38

Кстати, очень многие после финиша спрашивали меня и других организаторов про майки ENDURANCE RACE. Если желание приобрести не пропало, пишите мне на почту n.c.mail@inbox.ru и указывайте цвет, количество и размер
N.C.
V.I.P.

СообщениеAluha » 10.06.2013, 14:39

А! пока помню! Саня и Ленчик, я бы вам все-таки предложила фирмовую разметку использовать только на старте/финише, а на всем протяжении трассы все же использовать стандартную красно-белую ибо просто белую, тем более при блике солнца, фиг заметишь сразу - уверена, что 80% участников не увидели разметку на деревьях на гравийке первого участка. На этой трассе, да, не было особо спорных моментов и потеряться или уехать не туда было очень трудно, но все же )) это так - в качестве совета

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ой! ну и чисто вопрос из интереса: белая форма отстиралась? )))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеosv » 10.06.2013, 14:53

kirill-k2 » 10 Jun 2013, 14:18 \$m[1]:... и освальд положить? :D

Главное - забота о людях!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеkirill-k2 » 10.06.2013, 15:10

Aluha \$m[1]:фирмовую разметку использовать только на старте/финише, а на всем протяжении трассы все же использовать стандартную красно-белую ибо просто белую, тем более при блике солнца, фиг заметишь сразу

Или использовать более длинные куски лент - что бы белого было сравнимо или больше черной надписи. Соглашусь с Аллюхой - некоторые свисающие ленты можно было увидеть только очень постаравшись - из-за того, что черная надпись была единственным, что присутствовало на фрагменте ленты.
kirill-k2
Забанен

СообщениеFox » 10.06.2013, 15:11

Видео от первого лица. Ну то есть с моей каски, от старта до финиша, 4 серии) Без редактирования. То есть местами скучно, а местами очень скучно)
[spoiler]

[/spoiler]
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеalagoas » 10.06.2013, 15:29

Fox \$m[1]:Видео от первого лица. Ну то есть с моей каски, от старта до финиша, 4 серии) Без редактирования. То есть местами скучно, а местами очень скучно)

Смотреть 4 видео с 9й минуты 35й секунды xD
alagoas
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 10.06.2013, 15:36

MasterSl

СообщениеGT 3-LITRA » 10.06.2013, 15:50

Вот немного фоток. Начало 8 июня после обзорного проезда по трассе сфотал вокруг моей палатки. Потом утро, 8 ч, 9 июня. Завтрак перед стартом. Далее фото после гонки и награждения!
http://m.fotki.yandex.ru/users/michael6 ... _id=203503
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4