ENDURANCE RACE 2013

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеN.C. » 14.03.2013, 23:40

Последний раз редактировалось N.C. 11.06.2013, 19:47, всего редактировалось 3 раз(а).
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеFocker013 » 10.06.2013, 15:55

Fox
Ты как, жив-здоров после падения на последнем спуске? Я сам чуть не упал от неожиданности, когда смотрел это)
Focker013
Пока не проявил себя

Сообщениеkirill-k2 » 10.06.2013, 16:01

Господа, а кто финишировал пешком с задним колесом погнутым до профиля "под шпалы"? Что произошло? Жертв и разрушений нет? А есть фотография этого чуда после случившегося?
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеFox » 10.06.2013, 16:21

Focker013 \$m[1]:Fox
Ты как, жив-здоров после падения на последнем спуске?

Жив) Небольшая ссадина на руке. А так все пучком)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеGT 3-LITRA » 10.06.2013, 20:17

Или здесь фото смотреть, немножко:http://vk.com/album159030150_175442527?act=add#/album159030150_175442527http://vk.com/album159030150_175442527?act=add#/album159030150_175442527
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

СообщениеGemini » 10.06.2013, 22:55

Расскажите где и когда можно будет посмотреть места всех участников?
Интересно знать свои достижения в цифрах :-p
Организаторам спасибо за труды :thumbsup: У меня к воскресной разметке трассы вообще никаких вопросов не возникло. По такой хорошей лесной дороге я никогда не катал :yep:
Тут писали о необходимости рем комплекса на КП: какой там, когда ремонтироваться? Я за весь полумарафон останавливался один раз на поилке (и то т.к. она в чаще была) и один раз оторвавшееся крыло закинуть в рюкзак. Любая остановка на ремонт очень далеко отбросит в результатах.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеЮрий » 10.06.2013, 23:20

Хочу еще раз поблагодарить весь персонал Endurance '2013 за отличную организацию такого большого мероприятия! Ребята, вы молодцы! Спасибо вам огромное! Какие-то небольшие недочеты, конечно же, были, но в следующем году, думаю, их уже не будет.
Думаю, что все веломайкопчане, принимавшие участие в гонке, разделяют мое мнение )
Спасибо коллегам, которые всегда отзывались на просьбу дать дорогу. Думаю, и я никого в этом отношении не обидел ;)
Теперь несколько слов, если можно.
Разметка: по-моему, все вполне читаемо; если даже разметку где-то видно было не очень, то в любом случае колея, по которой перед тобой проехало несколько десятков пар колес, видна прекрасно.
Трасса: лично мне она очень понравилась, думаю, что она была намного лучше прошлогоднего варианта. Финальная часть, я имею в виду тот ее отрезок, который шел по-над обрывом, вообще супер! Я был бы не я, если бы не упал где-нить, ну вот теперь это случилось там )) Метров за 10-15 до "места происшествия" стояла девушка-фотограф, она обернулась и, кажется, успела сделать очень удачный кадр ))
Возник вопрос по организации старта: имеет ли смысл расставлять участников с приоритетом их места в общем зачете на предыдущих соревнованиях (если будет такой же большой массовый старт в полумарафоне)?
Старый конь, 48-170-63, борозды не испортит
Юрий
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (1)

СообщениеSeregga » 11.06.2013, 01:00

http://vk.com/album1742108_175455319

Фотки добавил в альбом, есть фотки многих на финише
Seregga
Пока не проявил себя

СообщениеLexus » 11.06.2013, 07:43

Спасибо всем принявшим участие в подготовке и самой гонке, было очень интересно и познавательно вот фото со 2-го КП http://photo.qip.ru/users/lexusserg13/4214720/ , не возмущайтесь насчет качества, камера старая и взята по случаю . Удачи всем!!!
Изображение
Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
Lexus
Первые симпатии

Сообщениеvvhale » 11.06.2013, 10:33

Lexus » 11 Jun 2013, 07:43 \$m[1]:Спасибо всем принявшим участие в подготовке и самой гонке, было очень интересно и познавательно вот фото со 2-го КП http://photo.qip.ru/users/lexusserg13/4214720/ , не возмущайтесь насчет качества, камера старая и взята по случаю . Удачи всем!!!

респект! вот именно так нужно делать с фотками!
когда забиваешь на работу, дела идут на лад.
vvhale
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFox » 11.06.2013, 10:40

Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMasterSl » 11.06.2013, 10:59

мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеkamal_01 » 11.06.2013, 12:11

Спасибо организаторам за проделанную работу, за увлекательную трассу! Если сравнить с прошлым годом, то в этом году трасса намного интересней и живописней. Особенно понравился участок с того места где начались броды и до финиша. На брифинге я вообще подумал, что Ваня Goodwin пошутил на счет переездов речки в брод)) В общем как и в прошлом году отлично провел время и получил много хороших впечатлений!
kamal_01
Пока не проявил себя

СообщениеFocker013 » 11.06.2013, 12:16

Хотелось бы узнать по поводу разметки, ее сняли или она все еще там? Просто думаю на выходных еще разик покатать там.
Focker013
Пока не проявил себя

СообщениеOriginalPrankst » 11.06.2013, 12:36

Focker013, N.C. ответил мне, что разметку планируется убрать как раз на выходных.
OriginalPrankst
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеSanek » 11.06.2013, 12:53

Спасибо организаторам и участникам за отличное мероприятие , было круто:)
Для себя учту , что нужно больше тренировать спуски , из-за них не приехал в тройке)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеFocker013 » 11.06.2013, 13:00

OriginalPrankst
СПС
Focker013
Пока не проявил себя

СообщениеKoni » 11.06.2013, 13:39

Aluha » 10 Jun 2013, 14:43 \$m[1]:А! пока помню! Саня и Ленчик, я бы вам все-таки предложила фирмовую разметку использовать только на старте/финише, а на всем протяжении трассы все же использовать стандартную красно-белую ибо просто белую, тем более при блике солнца, фиг заметишь сразу - уверена, что 80% участников не увидели разметку на деревьях на гравийке первого участка. На этой трассе, да, не было особо спорных моментов и потеряться или уехать не туда было очень трудно, но все же )) это так - в качестве совета

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ой! ну и чисто вопрос из интереса: белая форма отстиралась? )))

Форма ОТСТИРАЛАСЬ ))))) Хорошее качество )))

А красно-белую ленту спонсоры не разрешают вешать (((
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСтранник » 11.06.2013, 13:45

Koni \$m[1]:А красно-белую ленту спонсоры не разрешают вешать (((

Тогда шарики красные надо подвешивать...чтобы нам, подслеповатым, на ощупь не ехать. :-D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеhlu386 » 11.06.2013, 14:15

А где же итоговая таблица результатов ?
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 11.06.2013, 15:07

hlu386

[spoiler]
[/spoiler]

Koni » 10 Jun 2013, 14:09 \$m[1]:В течении двух дней подготовлю фото (правда сама фотографировала крайне мало, зато моим фотоаппаратом пользовались многие, посмотрим, что у них вышло )) ) и протоколы.
kirill-k2
Забанен

СообщениеMasterSl » 11.06.2013, 15:52

У меня другой вопрос: скока надо после подобной гонки отдыхать для полноценного восстановления мышц?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеalagoas » 11.06.2013, 16:52

MasterSl \$m[1]:У меня другой вопрос: скока надо после подобной гонки отдыхать для полноценного восстановления мышц?

надо покушать макарон от тренера
вот рецепт - http://fulminata.ru/retcepty
alagoas
Первые симпатии

СообщениеCorr » 11.06.2013, 17:39

У меня просто детский восторг от прошедшего мероприятия:) Огромнейшая благодарность всем тем людям, которые организовали и провели это мероприятие! Благодаря ему я смог почувствовать, что такое Настоящее Соревнование. Для меня, дикого жителя казахских степей, такой уровень организации и такая шикарная трасса в диковинку:) Будем перенимать опыт. Скоростные спуски по лесным тропинкам были просто великолепны. Обязательно хочу попасть на следующий год. Броды во второй половине трассы были оригинальной изюминкой, мне кажется, особенно удивил последний, где уходишь в воду по втулки:)
... Тот, кто не лезет вверх, тот падает вниз, это верно. Но и тот, кто лезет вверх, тоже падает вниз. (с)А. и Б.
Corr
Пока не проявил себя

СообщениеKoni » 11.06.2013, 17:48

Смотрите ниже
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Последний раз редактировалось Koni 11.06.2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Koni
OSV Team
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 11.06.2013, 17:59

Koni

А можно их же как-то в эксельно-табличном виде? чтобы отставание от лидера посмотреть, и прочую статистику?

И еще вопрос - а время прохождения КТ фиксировалось? Его можно будет получить?
kirill-k2
Забанен

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4