Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Любители шоссейных велогонок, заранее анонсируем 2й этап R256, который пройдет в Псебае 8-9 августа. Стандартно в субботу разделка 15 км в 15:00. Старт напротив 20й школы. В воскресенье групповая гонка на Беноково от 50 до 75 км.
Последний раз редактировалось
oleg 23.07.2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Добрый всем день.Прежняя трасса на групповой хорошая и покрытие класс.Только вот до августа далековато.
Привет всем!Олег, какова дистанция будет на групповой и на какой трассе?
Bertini \$m[1]:Привет всем!Олег, какова дистанция будет на групповой и на какой трассе?
Да, и вообще все будет по плану? Даты проведения те же?
Не хочу быть назойливым,но осталось времени около недели.Дайте знать будет гонка или нет.Все таки готовиться надо, бронировать гостиницу .и.т.д. Если нет то прийдется перенастроиться на другую гонку.
Разговаривали вчера с Олегом Викторовичем по поводу предстоящей гонки и я предложил провести её все-таки 8-9 августа, как и планировалось изначально, поскольку ростовчане на 1-2 не приедут - у них своя гонка в эти даты, а у ставропольцев 2 августа кантрийный марафон, куда я тоже хотел бы попасть. Кто за 8-9 августа? Есть возражения?
Мне без разницы на какое число,но вроде-бы восьмого в Ростове групповая гонка.
Я за 1-2 августа, хочется попасть на групповую в Ростов на 8 число
В Ставрополе 2-го гонка, приехать никто не сможет, лучше другие даты. Я за 8-9.
Народ, окончательно двигаем гонку на 8-9 августа. 8го стандартная разделка 15 км в 15:00 от 20й школы. 9го в 9:00 группа на Беноково, там горка. Завтра замеряю профиль и расстояния.
P.S. Надо в конце-концов разобраться с календарем на юге. Я предлагал календарь Псебая последним и изначально 8-9го, написали там гонки, теперь гонки 1-2го. Это не есть гуд...
Последний раз редактировалось
oleg 23.07.2015, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
А горка какая, сколько % и длина ее, и где Беноково,как до старта добираться.Хотелось бы узнать по больше.
Все отпишу завтра вечером. Беноково, это если в Мостовском поехать не на сквозь в Псебай, а вправо в горы.
Народ, ну простите, замерял, но выложить профиль уже нет сил. Круг получается 10 км.
oleg \$m[1]:P.S. Надо в конце-концов разобраться с календарем на юге. Я предлагал календарь Псебая последним и изначально 8-9го, написали там гонки, теперь гонки 1-2го. Это не есть гуд...
Олег, я говорил сразу, что 8-9 августа будет групповая в Ростове. Так что все были в курсе. Просто действительно не очень хорошо, что гонки групповые накладываются... Их и так мало. А теперь нужно выбирать, хотя я, конечно, за Псебай... Уж если ехать 400км, то сразу ради 2х гоночных дней
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:oleg \$m[1]:Народ, ну простите, замерял, но выложить профиль уже нет сил. Круг получается 10 км.
Ну хоть приблизительно... какая протяженность подъема и крутизна, плюс-минус
Наверное получаеться по кольцу и на нем есть неплохой подъем и того несколько кругов.Тогда надо состовлять список участников с опредилением возрастных категорий.Что-бы знать какое количество участников хотят принять участие.Примерно так, у кого какие есть мнения по этому поводу.
Огонь! Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Bertini \$m[1]:Тогда надо состовлять список участников с опредилением возрастных категорий.Что-бы знать какое количество участников хотят принять участие.Примерно так, у кого какие есть мнения по этому поводу.
Ну давайте регистрироваться. Я за то, чтобы результаты были по возрастным категориям, это правильно. Но гоняться нужно с общего старта и по одному маршруту и длине дистанции, так как участников все равно мало собирается.
Да, горка там интересная, хоть и круг коротковат. Думаю 50 км хватит укататься:) Возрастные группы - это не вопрос. Только, если будет 6 участников, как на первом этапе, то это бессмысленно...
Итак я+
Жду желающих:)
oleg \$m[1]:Да, горка там интересная, хоть и круг коротковат
Олег, а какое качество асфальта на этом участке? Сколько баллов из 5?)))
Там дороги проктически везде хорошие.
N.C.
Саня, ну хоть ты с парой крепких Краснодарских горняков) приедешь 8-9ого в Псебай?
Зачем горняки, там же гор нет
Асфальт на твердую 4. Что касается гор, не Кисловодск, конечно, но потрудится будет где. Самая интересная дистанция будет на 3 этапе. Кто будет ехать из Краснодара через Майкоп, может посмотреть. Надо будет в хуторе Северный, что перед Лабинском, уйти перед автобусной остановкой по асфальту вправо. Дорога пройдет по двум поселочкам и вернется обратно на трассу уже перед самым спуском к Лабинску.