Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Официальный сайт соревнований -
http://www.bocup.ruТам же можно заполнить форму-заявку на участие.
Жалко что нет Эндуро

,но прокатить хочется...поэтому поеду в кк и попробую себя в байкер-кроссе
для страховки-если нет паспорта,указать свидетельство о рождении?
хочу напомнить, что эти соревнования будут ПЕРВЫМ ЭТАПОМ КУБКА КРАСНОД. КРАЯ по КРОСС-КАНТРИ который будет состоять из 10 этапов. Впервые мы проводим спланированный Кубок.
Нихрена се,10 этапов!,а еще эндуры,7 Ветров,вы че нас в этом году совсем загонять решили

,тяжело жить российскому пенсионеру
Последний раз редактировалось
майор 19.03.2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Я не смогу гонять все этапы. В июле снова в море

.
У тебя же там тренажер есть
Календарь соревнований я вывешу позней и это будет отдельная тема)
майор
Тренажёр не в состоянии заменить настоящих велогонок...
Интересно, а как можно заранее посмотреть на трассу кк?Может сос спутника?А то хотелось бы несмотря на простуду катнуть завтра в те места.Может искать не придётся?
А сколько дней проходит регистрация?Я вчера заполнил заявку-а сегодня проверил-число участников не изменилось.Почему?Или это соревнования только для про?
Mike
Приезжай в воскресенье часам к 9 на трассу для тренировки. Даже если её не разметят - то примерно угадать всё равно можно. Именно так я делал на Собере перед Ля Эндуро 1, также хочу сделать и сейчас. Меня интерересуют технические характеристики трассы даже больше, чем окончательный маршрут движения гонщиков. А что касается регистрации - она не является полностью автоматической. Данные об участниках публикуются только после проверки и утверждения организаторами.
Заработало редактирование анкет! Если заполняли, но не видите, может не прошло.
Если в редактирование войти не сможете, значит точно не прошло.
Пробуйте еще раз. Наверняка какое-то поле заполнили не так... хотя он вроде все ошибки прощает.
Если в редактирование получается зайти, то в базе ваша заявка есть, все ОК, ждите когда ее одобрит модератор!
Су..!Из за работы вынужден пропустить

А только вчера зарегился.
Заранее желаю тогда всем удачи и летной погоды!
Может на один день приехать. Или на оба не можешь?
ФИО скажи, вычеркну
В редактирование теперь можно зайти по ФИО (если забыли свой ID) !!!
Мартынов Евгений Станиславович.
Паш,у меня просто график такой что неделя через неделю поэтому эти два дня просто выпадают
Круг для КРОСС-КАНТРИТрасса Мини ДХТрек трассы КРОСС-КАНТРИ
http://file.qip.ru/file/123249478/98644 ... nline.htmlВ Воскресенье можно приезжать тренироваться. Организаторы будут на трассе.
Вот спасибо за трек! Правда я вряд ли на этих выходных смогу туда приехать...
А во время соревнований вся КК-трасса будет ограждена ленточками? Я насчет того, чтобы случайно не заблудиться...
вся КК-трасса будет ограждена ленточками?
полностью.
отлично,коваль,а почему я перехожу по ссылке на трек,а он мне выдает множество каких-то букв...
А что из себя представляют эти домики? Кровати там есть? Что входит в стоимость?
Полноценные домики. Отопление, розетки, кровати, постельное.
Вот фотки территории и домиков -
http://pic.radio4.ru/?id=1035
а душ там есть где нибудь?
душ есть на улице прям...с плохо прогретой водой)))ну ничего...надо становится моржом)))