Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Описание трассы соревнований.Вело-ралли дисциплина пришедшая в современный МТБ из вело-туризма. Это тактико-техническая дисциплина включающая прохождение дистанции содержащую препятствия встречающиеся в вело-туризме. Длинна дистанции около 2 км.
Стартовая площадь
Последний раз редактировалось
ilish 03.10.2010, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
обезательно буду учавствовать
коваль ушел в 10ти дневную разветку с ПНЛ в поисках трейлов?)))
блин плохо что не в воскресенье(( придется учебу - тоесть прокатать
Вопрос организаторам и строителям трассы:когда можно будет посмотреть фотки с трассы(хоть какие то),когда проходит строительство,возможно приеду как будет время на помощь.И можно ли немножко инфы по проведению...
а можна о формате.... эт кросс кантри все таки..... или можна и 4x покaтать??
а то ралли???? и люди в фулах (на рекламе)убравшиеся в замсе дают понятие не о кк...
FrozZzen \$m[1]:а можна о формате.... эт кросс кантри все таки..... или можна и 4x покaтать??
а то ралли???? и люди в фулах (на рекламе)убравшиеся в замсе дают понятие не о кк...
На сколько я знаю это будет скоростная трасса с контруклонами,несколько кикеров,дистанцию около 2 км,но пускать будут не по 4-ро как в 4х а по одному с разницей минута вроде...
Вроде прикольно!Посмотрим что получится...
Вау! Респект организаторам )
Вау! Респект организаторам )
Уважаемы участники и зрители, от лица организаторов прошу прощения за долгую задержку с подробностями. Соревнования состоятся в любом случае. Мы постараемся сделать очень интересную и техничную трассу и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ГОНЩИК КРАСНОДАРА. Ждем всех.
А сколько участников будет еще пока неизвестно?
Коваль \$m[1]:Для сооружения препятствий будут использованы подручные средства.
Надо гвоздей побольше насыпать - добавит интриги
Не с гвоздями я думаю не вариант
скорей бы суббота
а нужны ли будут комисары??? да и люди на трассе???
Предварительная регистрация будет проходить в срок с 4.10.2010 г. и до 09.10.2010 г. включительно на сайте
http://www.velostudio.ru
где на сайте ?
погода гы
http://rp5.ru/4429/ru
Регистрация работает.
В меню слева увидите.
Жаль резина не позволяет, а так с огромным удовольствием бы поучаствовал
Тёмыч \$m[1]:Жаль резина не позволяет, а так с огромным удовольствием бы поучаствовал
Темыч,так ты пиваса чуть чуть бахни и резина станет толще
Что-то активность падает, зарегилось только 5 человек.
Если у вас какие проблемы с регистрацией - вы пишите, нам нужна обратная связь.
Нам нужно знать сколько будет участвовать.
Если мы напечатаем 30 номеров, а придут 80 человек, то 50 человек пойдут в сад...
я тоже приму участие!
а вобще где все собираются? роща большая!!
Завтра буду днем в роще-будете что то строить могу помочь.