Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Наш сайт, наша группа в контакте
Последний раз редактировалось
N.C. 11.06.2013, 19:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Ждем! Данное мероприятие очень радует! Надеюсь что ни что не помешает мне участвовать. Смотрел фотки с подговки трассы в контакте. Саша - МОЛОДЕЦ!!!
а можно для новичков подробнее про мед справки\страховку (что обязательно нужно взять\сделать) и команды (ведь можно же участвовать самостоятельно)?
Айра, в положении написано про команды для порядка. На самом деле практически все участвуют лично. Справку обязательно иметь участникам, не достигшим 18 лет, а страховку желательно иметь каждому, хотя мы, наверное, сделаем страхование прямо на месте, так что не переживайте.
Буду болельщиком,если ничего не будет паралельно!
N.C., наверное "баян" спрошу, но какой примерно набор высоты в прошлом году был? Вел наверное только один, для марафонцев?)
на полумарафоне было 800 м набора (2 круга) , на марафоне 1600 (4 круга).
Поставлю в планы группы это мероприятие. Приедем обязательно, поучаствуем. А разделение на новички и профи будет и в марафоне и полумарафоне, или марафон - это профи, а полумарафон - новички ?
Разделение полагаю будет только возростное, в дисциплине морафон и полумарафон и на мальчики - девочки и еще юноши и девушки в возрасте от 16 до 18 лет. И если в какой либо группе будет недобор ее по решению суд.колегии объеденят с ближайшей возрастной группой. Положение здесь:http://endurance.fo.ru/blog/69132/111012 - пункты 5 и 7.
GT 3-LITRA 18.03.2013, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Alik \$m[1]:А разделение на новички и профи будет и в марафоне и полумарафоне
Нет, такого разделения не будет и не должно быть! Каждый сам выбирает для себя дисциплину (марафон или полумарафон), исходя из своих способностей, а категория определяется исходя из возраста и пола участника. Иначе, это было бы заведеомо дискриминационное разделение на "лучших" и "худших". Только гонка выявит сильнейшего в каждой категории. Такой подход соответствует общепризнанным принципам мирового спорта

Предварительная схема трассы
N.C.
Электронную версию и/или профиль высот можно будет поглядеть?
kirill-k2
Это пока предварительная схема, чтобы участники имели общее представление о трассе. GPS-трек и профиль высот будут когда мы окончательно определимся с трассой
Кажется опять будет этот ужасный 30 минутный апхил с градиентом 25% ?)
vul 20.03.2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего, прийдёться для этой гонки брать кантрийник, т к на подъёмах теряется больше времени, чем отыгрывается на спусках. Окончательно решу после тестовых заездов.
vul \$m[1]:Кажется опять будет этот ужасный 30 минутный апхил с градиентом 25% ?)
да, будет)) но теперь у него будет еще и более ужасное продолжение на перевале Красном
В мой велостанок можно загрузить трек из GoogleEarth с перепадами высот и пожалуй тогда я лучше проеду этот марафон у себя дома
vul \$m[1]:тогда я лучше проеду этот марафон у себя дома
В таком случае ты не сможешь рассчитывать на призы и медали)
Эх( когда уже соревы будут сидя за компами проводиться )))
N.C. » 20 Mar 2013, 18:22 \$m[1]:vul \$m[1]:тогда я лучше проеду этот марафон у себя дома
В таком случае ты не сможешь рассчитывать на призы и медали)
Ну почему же? На приз зрительских симпатий вполне можно рассчитывать. Правда, придется найти зрителей, затащить их домой и убедительно доказать свое превосходство над другими соперниками в этом.. гхм.. виде спорта. ,)
kirill-k2 21.03.2013, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).
vul \$m[1]:Эх( когда уже соревы будут сидя за компами проводиться )))
Тогда ты прирастешь к своему компу))
Соревноваться на станках - всё равно что заниматься киберсексом.
hlu386 \$m[1]:всё равно что заниматься киберсексом
...одинокими вечерами в дальнем плавании...
AHTEPOВ судовых условиях киберсекса не будет - нету скоростного инэта. Возможен только онанизм

.
ALLЕсли маршрут будет повторять планческую Ляэндуру, то я снова в сомнениях насчёт выбора велосипеда. На спусках тяжёлый танк 180мм даст больше удовольствия, чем 100мм кантрийник, а на подъёмах поможет телескопический подседел и сгоняемая вилка

. Наверно, на тренировку надо будет взять все свои велосипеды и выбрать из них наиболее подходящий.