Страница 1 из 9

26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 15:16
Коваль





Положение о проведении туристического ВелоРалли «Кубок Богатырей 2011»


[spoiler]1. Цели и задачи.
Популяризация горного велосипеда, как средства путешествий.
Популяризация вело туризма, как вида спорта и активного отдыха.
Выявление сильнейших велотуристов.
Пропаганда здорового образа жизни и приобщение людей к активному отдыху.

2. Время и место проведения, условия участия.

2.1. Соревнования в дисциплине ВелоРалли проводятся 26 марта 2011 г., в Краснодарском крае, на территории города-курорта Горячий ключ, старт и финиш соревнований в окрестностях т/б «Межгорье» (район Богатырских пещер).
2.2 Стартовый взнос 700 руб. с команды. Аренда столика для карты-легенды 50 руб. с каждого участника. Оплата при регистрации и получении стартовых номеров.
2.3 Заявки на участие принимаются с 17 марта по 26 марта 2011 года на сайте http://www.bocup.ru В заявке необходимо указать ФИО участников, пол, год рождения, клуб, название команды.

3. Организаторы ВелоРалли.

Организация проведения «ВелоРалли» осуществляется клубом «Радио Чегет». Непосредственное руководство проведением ВелоРалли возлагается на организационный комитет соревнований. Официальный сайт соревнований http://www.bocup.ru

4. Программа соревнований.

26.03.2011 Суббота.
08:00 – 11:00 Регистрация команд
12:00 Старт первой команды
12:00 – 17:00 Проведение соревнований

27.03.2011 Воскресенье.
15:00 - Награждение победителей.

5. Участники соревнований
Участие командное.
Команда состоит из двух человек любого пола.
Членами команд могут быть лица, достигшие 18 летнего возраста к началу соревнований. Участники самостоятельно несут ответственность за свою жизнь и здоровье во время проведения соревнований, в чем дают оргкомитету соревнований расписку.

6. Общие сведения о соревнованиях.
Соревнования представляют собой Велосипедное Ралли, далее по тексту Ралли, с дополнительными соревнованиями (ДС), на судейских пунктах контроля времени (КП) Ралли. Участки дистанции между пунктами КП называются этапами Ралли.
Ралли проводится по второму классу сложности дистанции.
Общая дистанция гонки: 20 км.

7. Прохождение дистанции Ралли.
7.1.Движение по этапам Ралли:
7.1.1. Режим движения по этапам Ралли (от КП к КП) задается контрольной картой. Контрольная карта выдается команде на старте. Контрольная карта снабжена Картой-схемой ралли.
7.1.2. В карте-схеме регламентируется порядок этапов Ралли. В контрольной карте может быть задано контрольное время по эатапу(ам) ралли.
7.1.3. Если задано контрольное время этапа, то определяющим при подведении итогов является набранная сумма баллов; при равной сумме баллов команды ранжируются по времени прохождения этапа. Если контрольное время не задано, то этап проходится с максимально возможной скоростью.
7.1.4. На КП команда должна прибывать в полном составе. Время прибытия на КП фиксируется только при наличии всех членов команды. Разделение для взятия КП не допускается, взятие не засчитывается.
7.2. В качестве контрольной карты используется маршрутный лист который выдается при регистрации команды.
7.3. Временем прибытия на КП и убытия с КП считается момент отметки судьей в предназначенной для этого контрольной карте. При этом весь состав команды должен находится на КП.
7.4. На КП командам нужно выполнять задания ДС. Каждое ДС имеет свои правила.
7.4.1. Если в ДС участвуют не все члены команды, то оставшиеся члены команды должны находится на КП. В этом случае, если иного не предусмотрено правилами ДС, члены команды участники ДС могут оставить не используемое на ДС снаряжение
7.4.2. ДС на дистанции Ралли это:
7.4.2.1. фигурное вождение,
7.4.2.2. ориентирование по карте,
7.4.2.3. велотриал,
7.4.2.4. полоса препятствий,
7.4.2.5. ремонт цепи,
7.4.2.6. веревочный этап,
7.4.2.7. велокросс,
7.4.2.8. замена камеры,
7.4.2.9. технический участок,
7.4.2.10. палатка.
7.5. Прохождение дистанции по дорогам общего пользования участникам ЗАПРЕЩЕНО.
7.6. Любая внешняя помощь участникам запрещена, за получение такой помощи, команда снимается с соревнований.

8. Дополнительные соревнования
8.1. Фигурное вождение.
8.1.1. Проведение показательного заезда является обязательным.
8.1.2. Участвует один член команды.
8.1.3. На дистанции фигурного вождения участнику команды необходимо пройти специальные фигуры в определенной последовательности. Границами фигур являются элементы разметки, естественные границы конструкций и разметочные линии. При маневрировании участник может пересекать уже пройденные фигуры, не нарушая целостности их разметки.
8.1.4. Описание фигур и порядок их прохождения на дистанции будет вывешено не позднее, чем за 30 мин. до старта первой команды.
8.1.5. Штраф начисляется за: касание земли одной ногой – 1 мин; выезд за линию ограничивающую фигуру одним колесом – 1 мин., двумя колёсами – 2 мин.; пропуск фигуры – 15 мин; падение с велосипеда (касание земли более чем одной частью тела) – 5 минут.
8.1.6. Результат: фиксируется время прохождения дистанции фигурного вождения и набранный штраф.
8.2. Велоориентирование.
8.2.1. Показательного заезда не предусмотрено.
8.2.2. Участвуют оба члена команды.
8.2.3. На дистанции ориентирования участникам команды необходимо найти отмеченные на карте специальные «призмы» в определенной последовательности, и поставить отметку на контрольной карте. Границами зоны ориентирования являются границы карты-схемы.
8.2.4. Порядок взятия точек на дистанции ориентирования свободный.
8.2.5. Штраф начисляется за: превышение норма времени отведенного на прохождение дистанции ориентирования – 30 мин; за ненайденные точки – 15 мин за каждую не взятую точку, пропуск этапа ориентирование – 3 часа;
8.2.6. Результат: фиксируется время прохождения дистанции ориентирования, набранный штраф.
8.3. Велотриал.
8.3.1. Проведение показательного заезда является обязательным.
8.3.2. Участвует один член команды.
8.3.3. . На дистанции велотриала участнику команды необходимо пройти по размеченной трассе состоящей из идущих подряд препятствий в определенной последовательности. Границами препятствий являются элементы разметки, естественные границы препятствий и разметочные линии. При маневрировании участник может пересекать уже пройденные препятствия, не нарушая целостности разметки.
8.3.4. Описание препятствий и порядок их прохождения на дистанции будет вывешено не позднее, чем за 30 мин. до старта первой команды.
8.3.5. Штраф начисляется за: касание земли одной ногой – 1 мин; выезд за линию ограничивающую фигуру одним колесом – 1 мин., двумя колёсами – 2 мин.; пропуск препятствия – 15 мин; падение с велосипеда (касание земли более чем одной частью тела) – 5 минут.
8.3.6. Результат: фиксируется время прохождения дистанции велотриала и набранный штраф.
8.4. Полоса препятствий.
8.4.1. Предоставляется время для осмотра полосы препятствий.
8.4.2. Команде в полном составе и со всем снаряжением необходимо преодолеть естественные и искусственные препятствия (в т. ч. переправа через водную преграду).
8.4.3. Дополнительное штрафное время начисляется: за выход участника за ленту ограждения трассы – 2 мин; за пропуск препятствия каждым членом команды – 5 мин, за объезд (обход) переправы —2 час.
8.4.4. Результат: фиксируется время прохождения полосы препятствий командой (по последнему участнику команды) и штраф.
8.5. Технические задания.
8.5.1. Команде необходимо выполнить операции по ремонту велосипеда: «ремонт колеса», «ремонт цепи» и «установка палатки». Задания выполняются поочередно на одном КП.
8.5.1.1. Ремонт колеса — снять колесо с велосипеда, разобрать, извлечь камеру, заменить ее запасной, собрать, накачать колесо и установить на велосипед.
8.5.1.2. Ремонт цепи — необходимо разомкнуть и сомкнуть обратно звенья велосипедной цепи.
8.5.1.3. Установка палатки – необходимо расставить туристическую палатку.
8.5.2. Колесо используется с велосипеда участника, цепь (отрезки цепи) и туристическая палатка предоставляются организаторами.
8.5.3. У команды должны быть все необходимые для этого этапа инструменты.
8.5.4. Штраф за невыполнение любого задания — 3 часа.
8.5.5. Результат: фиксируется время выполнения заданий и штраф.
8.6. Велокросс.
8.6.1. Показ дистанции не производится.
8.6.2. Участвуют оба члена команды.
8.6.3. Участникам за минимальное время необходимо проехать размеченную дистанцию велокросса. Разрешено прохождение дистанции пешком или бегом, но обязательно с велосипедом.
8.6.4. Прохождение препятствий (крутых спусков, подъёмов, бродов) вне размеченного коридора запрещается.
8.6.5. Поломка велосипеда не является основанием для повторного прохождения трассы.
8.6.6. Результат: фиксируется сумма времен прохождения дистанции обоими участниками.
8.7. Веревочный этап.
8.7.1. Показ преодоления этапа не производится.
8.7.2. Участвуют оба члена команды.
8.7.3. На веревочном этапе участникам команды необходимо произвести спуск «дюльфером» по натянутым заранее веревкам. Границами этапа являются элементы разметки и разметочные линии. При прохождении веревочного этапа участники должны пройти дистанцию не нарушая целостности разметки.
8.7.4. Описание веревочного этапа и порядок его прохождения будет оглашено не позднее, чем за 30 мин. до старта первой команды.
8.7.5. Штраф начисляется за: -
8.7.6. Результат: фиксируется время прохождения веревочного этапа препятствий набранный штраф.
8.8. Технический участок (подъем спуск по склону)
8.8.1. Предоставляется время для осмотра технического участка.
8.8.2. Команде в полном составе и со всем снаряжением необходимо преодолеть технический участок, состоящий из подъема и спуска по склону.
8.8.3. Дополнительное штрафное время начисляется: за выход участника за ленту ограждения трассы – 2 мин; за пропуск препятствия каждым членом команды – 5 мин, за объезд (обход) переправы —2 час.
8.8.4. Результат: фиксируется время прохождения технического участка командой (по последнему участнику команды) и штраф.

9. Сход с дистанции соревнований
9.1. Команда, по каким-либо причинам, не имеющая возможности продолжать соревнования, должна известить об этом судей на ближайшем КП или позвонить организаторам по указанному центре соревнований телефону.
9.2. Транспортировка участников к месту старта/финиша с дистанции организаторами производится только в экстренных случаях.

10. Маркировка и оборудование дистанции.
10.1. На дистанциях соревнований оборудуются: площадки старта и финиша, а так же место КП.
10.2. КП отмечены на местности специальными знаками. Каждый КП имеет свой номер. На КП обязательно присутствуют судейские часы.
10.3. КП оборудованы местом для ожидания членов команд не участвующих в ДС, на КП будут обозначены места проведения, старта, финиша ДС, вывешена информация по ДС. Для фиксации результатов ДС используется секундомер.
10.4. Маркированные участки дистанций ДС размечаются полосатой бело-красной лентой, справа по ходу движения, так чтобы разметка была чётко просматриваема. Крутые повороты полностью провешиваются вышеуказанной лентой.
10.5. Дистанция полосы препятствий маркируется на местности полосатой бело-красной лентой и специальными указателями, понятными для всех участников.
10.6. Точки на этапе Велоориентирование оборудуются заметной красно-белой призмой.

11. Карты и «легенды»
11.1. Для навигации на местности при движении по этапам Ралли организаторы выдают маршрутную схему (карту). На карте обозначаются пункты КП. На карте указаны запрещенные для передвижения районы. Организаторы соревнования дают гарантию точной и корректной постановки КП на местности.
11.2. Используются топографические карты масштаба 1:10 000 (в 1 см 100 м). Претензии по несоответствиям карты и местности организаторами не принимаются.

12. Определение результатов.
12.0. Результаты Ралли подводятся в трех зачетах: ММ – команды, состоящие из участников мужского пола, ЖЖ - женского и МЖ – смешанные команды.
12.1. Победителем считается команда, все участники которой закончили прохождение дистанции и набрали минимальное общее время прохождения дистанции.
12.2. Общее время команды определяется как сумма:
12.2.1. времени прохождения (выполнения заданий) ДС
12.2.2. набранного штрафа при выполнении заданий ДС
12.2.3. суммарных бонусов и штрафов за взятие и не взятие точек на этапе Велоориентирование

13. Обязательное снаряжение.

13.1. Личное снаряжение каждого участника команды
13.1.1. Велосипед.
13.1.2. Шлем.
13.2. Общее снаряжение команды:
13.2.1. Маршрутная схема (карта), контрольная карта выданная организаторами.
13.2.2. Сотовый телефон в непромокаемой упаковке для экстренной связи с организаторами.
13.2.2. Ремнабор, включающий в себя инструменты и материалы для ремонта велосипеда (выжимка цепи, запасная камера, насос).
13.2.3. Компас или устройство его заменяющее, для определения азимутов.
13.2.4. Одометр (счетчик пройденного расстояния). Есть во всех велокомпьютерах.
13.2.5. Аптечка с обезболивающими и перевязочными средствами.
13.3. На любом КП судьи в праве проверить обязательное личное и общее снаряжение.

14. Рекомендуемое снаряжение
14.1. Столик для карты (легенды) с креплением на руль велосипеда.[/spoiler]

Пример контрольной карты
http://file.qip.ru/document/kMYAG49f/Контрольная_карта.html

Технический регламент проведения 1 тура Кубка Краснодарского края по маунтинбайку

[spoiler]1. КЛАССИФИКАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
1 тур Кубка Краснодарского края является личными соревнованиями. По итогам соревнований начисляются очки в рейтинг Федерации велоспорта Кубани, согласно положения.

2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
1 тур проводится на территории города-курорта Горячий Ключ в окрестностях т/б «Межгорье» и «Богатырских пещер» 26-27 марта 2011 г.

Программа соревнований:
26.03.2011 Суббота
10:00 – 17:00 – заезд участников. Регистрация. Тренировочные заезды.
27.03.2011 Воскресенье.
08:00 – 10:00 Регистрация участников соревнований.
09:00 – 11:30 Тренировочные заезды.
12:00 – Старт женских групп.
13:00 – Старт мужских групп.
15:00 – Подведение итогов награждение победителей

3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ.

Соревнования проводятся в следующих возрастных категориях:
• Юноши (1995 г.р. и младше)
• Мужчины «Элита» (1988-1976 г.р.)
• Юниоры (1993-1994 г.р.)
• Мужчины «Under 23» (молодежь) (1992-1989 г.р.)
• Мужчины «Мастера» 35 лет и старше.
• Девушки (1995 г.р. и младше)
• Девушки «Юниорки» (1993-94 г.р.)
• Девушки «Элита» (1992 г.р. и старше)
Участники соревнований должны иметь при себе допуск врача, страховой полис, документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении), медицинский полис.

4. РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЙ
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляется департаментом по физической культуре и спорту Краснодарского края.
Соревнований проводятся согласно Правил соревнований по велоспорту – маунтинбайк.
Непосредственное проведение соревнований возлагается на Общественную некоммерческую организацию «ВелоКубань» и главную судейскую коллегию.
Главный судья соревнований, судья I категории - Никандров Алексей Олегович (п.Псебай, Мостовский район).
Главный секретарь соревнований, член ОНО «ВелоКубань» Ковалев Артем Владимирович.

5. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводятся в гонках кросс-кантри (ХСО);
Дистанция круга 5 км, количество кругов:
• Женщины, юниорки, девушки – 2 круга;
• Юноши, юниоры и мастера – 3 круга;
• Мужчины «Элита» и «Under 23» – 4 круга.

6. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Победитель в каждой категории определяется по наименьшей сумме времени на финише.
Гонщики, которых обогнали на круг, должны завершить круг и сойти с дистанции через обозначенный створ перед финишной прямой или в «80%» зоне. Эти гонщики регистрируются в финишном протоколе в порядке, в котором их сняли с указанием количества незавершенных кругов.

7.НАГРАЖДЕНИЕ
Победители и призёры во всех категориях награждаются грамотами и ценными призами.

8. ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ
Все расходы, связанные с организацией и проведением соревнований (проезд судей к месту соревнований и обратно, размещение судей, оплата работы судейской коллегии и обслуживающего персонала, транспортные расходы, услуги судейского автотранспорта, услуги электронного оборудования, контрольно - измерительных приборов и оргтехники, оплата «Скорой помощи», наградного материала и канцтоваров и т.п.) – за счёт ОНО «ВелоКубань».
Расходы участников и команд (проезд, суточные в пути и день приезда, питание и размещение в дни соревнований) – за счёт командирующих организаций.

9. ЗАЯВКИ

Предварительная регистрация начинается на сайте http://www.bocup.ru за 10 дней до соревнований и заканчивается 25.03.2011 в 12:00
Именные заявки подаются в судейскую коллегию представителями команд в день приезда.[/spoiler]
Схема трассы ХС 2011.
Изображение

Изображение

Профиль трассы ХС 2011
Изображение

Трек
http://file.qip.ru/file/OuAA_pS9/1803_Кубок_Богатырей_ХС_2011.html

Программа соревнований

26.03.2011 Суббота. ВЕЛОРАЛЛИ - туристическая велогонка с этапами ориентирования, фигурного вождения и др. тех. этапами.
08:00 – 11:00 Регистрация команд Велоралли и участников кросс-кантри.
12:00 Старт первой команды Велоралли. Начало тренировок кросс-кантри.
12:00 – 17:00 Проведение соревнований Велоралли.

27.03.2011 Воскресенье. Кросс-кантри - олимпийское кросс-кантри (ХСО).
08:00 – 10:00 Регистрация участников соревнований.
09:00 – 11:30 Тренировочные заезды.
12:00 – Старт женских групп.
13:00 – Старт мужских групп.
15:00 – Подведение итогов награждение победителей ВЕЛОРАЛЛИ и кросс-кантри.


Размещение участников
Детский спортивно-оздоровительный лагерь Межгорье
+7 (86159) 3-65-98
+7 (918) 478-22-81
+7 (918) 440-25-97
Домики и блок-комнаты. Отопление, душ, питание. Все согласования с администрацией базы.

Палаточный лагерь
Палаточный лагерь будет располагаться в районе Богатырских пещер. Рядом есть родник с питьевой водой. Условия бивачные.

следите за подробностями!

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 15:47
N.C.
Тём, а ту бешеную тетку, что велы запрещала мыть на базе уже на цепь посадили? А то в прошлый раз она меня чуть не покусала

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 16:46
hlu386
А что насчёт даунхилла ? Я бы хотел гонять и кросскантри, и ДХ, для чего потащу 2 велосипеда.

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 16:47
Коваль
А что насчёт даунхилла ?

насчет ДХ сегодня подумаем.

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 17:16
Freeride
N.C. \$m[1]:Тём, а ту бешеную тетку, что велы запрещала мыть на базе уже на цепь посадили? А то в прошлый раз она меня чуть не покусала


забей на тётку, хаммер ред булл на газоне турбазы все помнят? :-D

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 18:13
O'neill
Буду в любом случае,уже сделал выходные :)

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 18:49
Sanek
Ого, а что такое велоралли?=)

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 18:49
O'neill
А можно написать тут телефоны тамошних "отелей" кто знает...

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 13:28
O'neill
Sanek \$m[1]:Ого, а что такое велоралли?=)

Присоединюсь к вопросу

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 14:14
Aluha
Это просто офигенная штука! если все сделают так, как мне рассказали!
Лучше наверно, чтоб организаторы выложили краткое описание сей дисциплины, чем я буду тут пересказывать!
Должно быть увлекательно )))

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 14:21
id
Aluha \$m[1]:Это просто офигенная штука! если все сделают так, как мне рассказали!
Лучше наверно, чтоб организаторы выложили краткое описание сей дисциплины, чем я буду тут пересказывать!
Должно быть увлекательно )))

теперь стало очень интересно что за офигенная штука. Может и приеду к вам посмотреть или поучаствовать. Только пожайлуста озвучте и не держите в тайне до последнего момента

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 15:20
maxzmeev
Плюсуюсь с вопросом по ДХ.

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 16:33
Fox
Дайте догадаюсь))
Велоралли... Это что то типа стартанули, поехали, через поворот стали, поставили палатку, закипятили чайник, залезли в спальник, вылезли, свернули палатку, умчались, тормознулись, снова чайник.... потом поймали плюшевого медведя, отволокли к игрушечной скорой, пришили лапу, заскочили в детский мир, купили пласмассовую электричку, сели верхом и финишировали)))
Эмуляция похода?)) Я угадал?))

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 18:18
O'neill
Fox \$m[1]:Дайте догадаюсь))
Велоралли... Это что то типа стартанули, поехали, через поворот стали, поставили палатку, закипятили чайник, залезли в спальник, вылезли, свернули палатку, умчались, тормознулись, снова чайник.... потом поймали плюшевого медведя, отволокли к игрушечной скорой, пришили лапу, заскочили в детский мир, купили пласмассовую электричку, сели верхом и финишировали)))
Эмуляция похода?)) Я угадал?))

Ого,если так будет то я буду запасаться попкормом и камерой :)

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 19:03
Коваль
Дайте догадаюсь))
Велоралли... Это что то типа стартанули, поехали, через поворот стали, поставили палатку, закипятили чайник, залезли в спальник, вылезли, свернули палатку, умчались, тормознулись, снова чайник.... потом поймали плюшевого медведя, отволокли к игрушечной скорой, пришили лапу, заскочили в детский мир, купили пласмассовую электричку, сели верхом и финишировали)))
Эмуляция похода?)) Я угадал?))

почти...

для обывателей ВЕЛОРАЛЛИ - это очень интересная ТУРИСТИЧЕСКАЯ гонка. Главной ее особенностью является то, что не обязательно лететь сломя голову между КП. Основные соревнования происходят на КП и заключаются в технике владения велосипедом, правильном ориентировании на местности, умении преодолевать естественные препятствия встречающиеся наиболее часто в любом походе, а так же умении быстро исправить технические неполадки и поставить палатку. Все подробности в положении....
Организаторами приготовлены очень интересные этапы гонки. Победит команда настоящих опытных туристов.

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 19:14
N.C.
А на последнем кп предлагаю устроить конкурс кто лучше и быстрее споет 'изгиб гитары желтой' :)

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 20:17
O'neill
Ага,только сначала кто больше выпьет,а потом кто лучше споет :)

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 20:40
майор
N.C. \$m[1]:А на последнем кп предлагаю устроить конкурс кто лучше и быстрее споет 'изгиб гитары желтой' :)

Но это лучше чем по веревкам лазить которые я не освоил).

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 21:23
PNL
Мне кажется кто-то путает велоралли с велотрофи :)

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 22:29
hlu386
Меня интересует только кросскантри и даунхилл. Главное - не делать эти гонки одновременно.

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 03.03.2011, 22:48
MEN
Доброго времени суток.
Можно подробнее, что за допуск от врача нужен?

Какой страховой полись?

И это, диплом врача, вместо справки, подойдёт?

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 04.03.2011, 00:07
Коваль
Можно подробнее, что за допуск от врача нужен?

Какой страховой полись?

допуск от врача - это справка от терапевта по месту жительства (достаточно), что вам по состоянию здоровья разрешается заниматься велоспортом т.е. вы не состоите на "Д" учете, вы не гипертоник и тд. т.к. в случае если с вами что нибудь случиться во время гонки оргкомитет ответственности за ваше здоровье нести не должен. БЕЗ ДАННОГО РАЗРЕШЕНИЯ УЧАСТИЕ НЕ ВОЗМОЖНО.

Если нет личной страховки на месте мы делаем страховку, она обязательна и включена в стартовый взнос.

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 04.03.2011, 10:36
nosferatu106
"БЕЗ ДАННОГО РАЗРЕШЕНИЯ УЧАСТИЕ НЕ ВОЗМОЖНО"
это что за подстава?! я должен отпрашиваться с работы, торчать в гребанной поликлинике с бабками. терять время и бабки лишь бы быть допущенным к соревнованиям и еще потом и страховку покупать... это уже ни разу не формат "дружеской покатушки".
если я так фейс контроль не прохожу, тогда мне не попути с богатырями...

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 04.03.2011, 11:00
Fox
Куплю справку от врача) за разумные деньги)))
А если серьезно, то это точно подстава)
15 лет не был в поликлинике) Это если я туда попаду, то пошлют меня наматывать круги... типа устроят диспансеризацию) Нет уж. Как нить обойдусь без этого)

Re: 26-27 марта - ВЕЛО соревнования "Кубок Богатырей 2011"

СообщениеДобавлено: 04.03.2011, 11:05
vul
Обычно на всех официальных соревнованиях такие справки требуются (к примеру ЧМ ЮФО в Псебае, всякие шоссейные соревнования). Если 1й этап Богатырей хотят внести в календарь чемпионата края, то вроде логично, хотя конечно время не хочется тратить на бумажки.
А что, в Питере ни на каких соревнованиях медсправки не требуют?!