ЧМ по ДХ, трансляция

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеFox » 06.09.2010, 16:54

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=25167343
ну или Понедельник 6 сентября 0:45—2:00 Трансляция из Канады с чемпионата мира по даунхилу
канал Россия 2

Кому прям ща, так сказать лайв тайм, то
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/vel ... ?playeri=2
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 07.09.2010, 09:50

блиииннннн,поздно увидел тему(((
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеvul » 07.09.2010, 10:16

да я так понял там никакая ни онлайн трансляция была, т.к. я вроде ее мотал туда сюда и были разные моменты. хотя дх мне не так интересно... где бы найти трансляцию с чм по КК? оно там же проходило , может на сутки раньше
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMaDTapKi » 07.09.2010, 10:56

там было 215 минут записи.. минуте на 173 я заснул.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAHTEPO » 07.09.2010, 11:49

Спасибо Жек, а я часть посмотрел! Интересно девки пляшутъ!
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеКоваль » 07.09.2010, 14:00

Сэм Хилл на уровне!!!
Конечно трасса нереал...
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеAluha » 07.09.2010, 14:52

я вчера тоже часть смотрела - шо творят девчонки!!!! =-O
Увы, к ребятам у меня вдруг закончились деньги на инете... ((((
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5