у кого какой макс скорости по прямой?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеMax Diesel » 01.07.2009, 22:38

60 можно легко получить на северных мостах)
по красной, от гаврилова до одесской очень легко получается 35.
Max Diesel
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 02.07.2009, 09:31

По прямой 44
Папарацци
Алкорайдер :(
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 02.07.2009, 09:45

10 км в час, дальше я очкую. Боюсь что втулки на промах развалятся и рулевой стакан вырвет. :-D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 08.07.2009, 21:21

кстати на фрирайдном спуске в Геленджике, т.е. вообще без тропы разгонялся по GPSу до 63км/ч.
Было очень сыкатно, хотя летел на Sixe с ходами 150/165мм как распустился так сразу начало скидывать. Особенно страшно было налететь на камни которые были, но из-за травы на спуске не было видно, а под конец вовсе трясло так что я НЕ мог разглядеть покрытие по которому еду...
а в прошлом году на этом же спуске я пробил одновременно оба колеса на середине и как удержал байк и НЕ убрался до сих пор для меня остаётся загадкой... в каждом колесе получил больше 20 дырок
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеaleksandr » 09.07.2009, 00:08

У меня по прямой было 55км/ч, на шоссейнике ( старт- шоссе на трубках), на склоне 69.8 км/ч. Можно и больше, но жить еще охото. Тряска конечно сильная, но терпимо. Беспокоит только какие последствия будут если вдруг лопнет трубка, я думаю на скорости за 70 это будет не очень полезно для здоровья.
aleksandr
Пока не проявил себя

СообщениеAndr » 09.07.2009, 08:33

В минувшую субботу при спуске в сторону Лабинска на Конзаводской горе разогнался до 67км в час, с этой скорости тормозил, чтоб остановится у источника набрать воды(под конец спуска) на
Скорости 55влетел на обочину до источника остается метров 30. Экстренно торможу передним тормозом(заднего у меня нет) и благополучно на грани заноса останавливаюсь на площадке рядом с нужным мне местом. Велосипед был вполне управляемым и предсказуемым. Единственно страшновато было когда раньше времени на обочину(там гравий )соскочил на большой скорости. Боялся падения
Любите велики и под дождем не оставляйте
Andr
Первые симпатии

СообщениеGLoom » 21.07.2009, 10:29

я так и не понял, "по прямой" включает спуски? Потому что мне казалась что тема про набор скорости без наклона, ведь с наклоном можно разогнаться как хочешь, а без - как можешь :)
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеКип » 21.07.2009, 15:47

У меня максимум 32 был. В это воскрсенье после покатушки уезжал от собак ^_^
Кип
Пока не проявил себя

СообщениеSiD » 21.07.2009, 21:11

я на бывшей своей кантрийной меридке 52 выдавал, люблю потягаться с трамваями и троллейбусами, заметил, что трамваи больше 45 не едут(
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

Сообщениеmersedes » 22.07.2009, 11:23

с тургеневского моста 65
mersedes
Пока не проявил себя

Сообщениеmersedes » 22.07.2009, 11:27

на прямой 47 больше не как и еще можно быстро разогнатся по новоросийской около вишни если нет машин
mersedes
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 24.07.2009, 13:41

63 км.ч, когда ехал на поднавислу, там в районе базы отдыха хороший ровный асфальтный спуск, в ушах свистит!
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 26.07.2009, 19:49

сегодня 32 выжал на прямой.
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеScherkhan » 30.07.2009, 10:21

Учитесь, 2.1 км/ч за лидером (бабулька с сумками), и это не предел! Но боюсь больше железо не выдержит! И за здоровье страшно! :-D
Dum spiro spero
Scherkhan
Пока не проявил себя

СообщениеMensen » 05.08.2009, 01:05

45 - только силой ног.
Дорога прямая пр. Чекистов.
Ночь.
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеANDI » 05.08.2009, 01:31

43,6 мой предел по прямой в безветренную погоду. Мож слики поставлю когда-нибудь и возьму новую высоту.
ANDI
Пока не проявил себя

Сообщениеkofe » 16.08.2009, 00:06

хз не знаю как правильна стоит спидометр.. нужен чел кто настроит, скажи ему спасибо и пожму руку. срденя 15-20. макс 36. с горки почти 40.
научить бордюры нормально преодолевать, ибо , задние коллесо жалко.. (
( буду ждать звонка хоть завтра )
kofe
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 28.08.2009, 10:23

гг.. мне так нравицца када народ пишет про спуски.. вроде русским по белому в шапке написано макс по ПРЯМОЙ.. недавно, чтоб успеть на светофор выжал 48.9 на светофоре красная-говрилова.. потом на 45 км\ч ехал до авроры.. (а там подъем..)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmirotvorec » 28.08.2009, 13:18

MaDTapKi \$m[1]:гг.. мне так нравицца када народ пишет про спуски.. вроде русским по белому в шапке написано макс по ПРЯМОЙ.. недавно, чтоб успеть на светофор выжал 48.9 на светофоре красная-говрилова.. потом на 45 км\ч ехал до авроры.. (а там подъем..)

:)
44,7 км/ч на Ставропольской от Троллейбуса :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеCosta L » 28.08.2009, 21:46

Никогда специально не разгонялся. Пока что 38,8 км/ч... это все что я могу выжать из аваланча на городских дорогах... дальше либо прямая заканчивается ) либо автолюбители попадаются... Для меня важно не максимум, а средняя - по городу 20 км/ч
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеAHTEPO » 07.09.2009, 13:13

Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеAHTEPO » 07.09.2009, 14:03

Атилла, ты напоминаешь ребёнка, которому подарили 3-колёсеый велик и он хвалит его, т.е. это ЕГО велик! А ЕГО всегда лучше. Раз МТБшники хуже, то не вижу смысла далее тебе с нами общаться. Я тебя предупреждал, неуважение = БАН! Аста ла виста, бэйба. :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеJONIK))) » 07.09.2009, 14:04

Не в коем случае не хотел обидеть наших ВМХ-еров, а на счет скорости : 35км/ч по прямой и 61км/ч с горы по асфальту
JONIK)))
Пока не проявил себя

Сообщениеfobbosss » 07.09.2009, 17:37

хм..кроче я развивал на своем 98 км/ч = у мну друг на моте меня за раму хвать и вперед и на 100 отпустил, я савсем попутал - от тормозофф ток дым, так и пролетел по кубан набережной, у водил авто глаза по 5 копеек)))
M O T I O N
fobbosss
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 07.09.2009, 17:55

Ты только больше этого не делай. Велосипед то и развалиться может.
Недавно видел видео, где мужик мчался с горы 160 км/ч и в этот момент у него ломается рама или вилка... Дальше он уже летел без велосипеда ...
mirotvorec
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5