Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеAndr » 02.07.2008, 17:05

A ещё можно сделать ТАТУИРОВКУ ЛОГОТИПА ВЕЛОКУБАНЬ. На руки!!! На ноги!!! На спину!!! На грудь(на женскую вообще будет БОМБА!!!) Как вам такая идея??
Любите велики и под дождем не оставляйте
Andr
Первые симпатии

СообщениеБигвелл » 03.07.2008, 08:46

Хе-хе... Тоже не плохо..! Типа - с Велокубанью - на век!!! Но это уже ручная работа - на поток её не поставить... Но идея красивая..! (задумчиво разглядывая свою волосатую грудь) :)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБигвелл » 03.07.2008, 09:56

svoj..! Одно другому не мешает - лето ещё актуально - майки в ходу! Если есть в головах красивые сюжеты - рисуйте для себя..! И я, пожалуй, нарисую... Вы меня подковырнули..! :yep: Серийный образец в этом сезоне нам всем получить уже не удастся - треть лета уже прошла... Да и нужен ли он?! А вот для массового творчества - в самый раз..! 8-)

Что касается преимущества ленточки - хочу ещё добавить к уже написанному:
1) Ленточка не требует подбора размера..! Достаточно утвердить подходящюю длину для различных способов применения (лишнее отрезаем ножницами!)...
2) Ленточка не боится стирок..! На время стирки её можно отпороть...
3) Ленточки можно заказать с большим запасом - это не одежда - из моды они не выйдут..!
4) Свой Ник каждый впишет в неё сам..! Нет необходимости заказывать "именные"...
5) Лёгкая взаимозаменяемость - нет необходимости беречь её, как реликвию..! Выцвела или порвалась - просто заменяем на новую (из запаса)..!
6) Каждый может взять себе сколько потребуется - для родных, для знакомых, для всего...

А если она будет изготовлена из светоотражающей ткани - лучшего и придумать уже не берусь!!! Просто подпрыгиваю от нетерпения - Хочу..! Хочу..!!! :D
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Последний раз редактировалось Бигвелл 05.07.2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеAndr » 04.07.2008, 22:46

Это же дополнительная безопасность на дорогах в темное время суток. Буду рад если ктото в реальность превратит мою идею!!! Думаю можно разместить надпись на брючном поясе, также на крыльях ваших дорогих лисапедов. И конечно предложенные голубые ленточки тоже будут эффектно смотреться на вас и на ваших велах. Спасибо за внимание.
Andr
Первые симпатии

СообщениеБигвелл » 05.07.2008, 10:38

Остаётся ждать положительной реакции владельцев форума... Эта голубая полоска - их разработка, их бренд и их собственность..! Было бы странно заниматься внедрением наших рационализаций без ихнего одобрения..! А они вот что-то помалкивают... Непорядок!!! :)
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеAndr » 05.07.2008, 15:21

Я тоже так думаю.
Andr
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 05.07.2008, 18:01

Друзья мои! Я полностью одобряю вашу идею! :good2:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеБигвелл » 11.07.2008, 23:53

О как..! Двумя руками..! :)
Внедрять будем..??? ...Хочу принять участие..!
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеSAN » 18.07.2008, 13:22

AHTEPO \$m[1]:Друзья мои! Я полностью одобряю вашу идею! :good2:

Ну таки давай тогда ЛОГО в Векторе и ВУАЛЯ !!!!!!!
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 18.07.2008, 15:12

могу вплотную заняться этим делом, вот только определится надо с количеством и размером
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 15:16

ну кол-во можно вверху посмотреть :) 49 судя по опросу, а остальные пока не в теме ;) +10 на запас или кто захочет две :) а дальше уже как по накатанной :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSAN » 18.07.2008, 15:22

А размерчиГ? И на какомматериале печатать?
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 15:51

ну решили же ленточку... думаю метр-полтора в зашею хватит :) а вот с материалом надо подумать :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSAN » 18.07.2008, 16:00

А толЩина ленты?
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 16:05

хм... а вот тут на вкус и цвет даже не знаю... мне бы 10 см самое то было бы, а как другим не знаю... :) даешь еще один опрос :)
WWolf

СообщениеSAN » 18.07.2008, 16:14

я сеня пробью насчет светоотражаюих лент нужно определяться с материалом , если будет трикотаж то думаю будет не совсем айс.
И еще еси заказывать то дума надо сотню более мение какой ни какой но опт/ а антеро пусть гроши сбирает )
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 16:45

может вначале на пробу сделать штук десять, а потом уже заказывать партию если пойдет?
WWolf

СообщениеSAN » 18.07.2008, 17:04

10? кто на это подрядится? слишком маленький тираж? да и выйдет в копеечку!!!
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 17:06

ну узнай сколько будет стоить 10 и 100 :) и выдай результат сюда :)
WWolf

СообщениеSAN » 18.07.2008, 17:11

вот поэтому мне и нужен материал на котором делать ресуноГ ибо тупо термо пленку не очень хочется
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 17:20

абсолютно не хочется... одна ПВД и рисунка нету :) но познания на чем делают рисунок совсем скудные... так что пока решать тебе... но что бы дышала ткань! обязательно :) и стирки не боялась :) а в остальном побоку :)
WWolf

СообщениеSAN » 18.07.2008, 17:36

Смысл в дышимости ткани для лент? еси ее ширина будет 10 см то особо от нее не вспотеешь со стиркой сложнее сдесь идет прямая зависимость от ткани
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 17:38

а смысл в том, если я ее захочу на лоб повязать в пвд ( А ВО ЛБУ ЗВЕЗДА ГОРИТ!!! ) :) что бы продувалась :)
WWolf

СообщениеSAN » 18.07.2008, 18:09

огого блин гляну что можно будет пискать, =) может для тебя специально из Гортекса замутить )?
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 18.07.2008, 18:27

Точно по ценам скажу в пнеделник, к этому времени надо опредеиться с материалом!
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4