svoj..! Одно другому не мешает - лето ещё актуально - майки в ходу! Если есть в головах красивые сюжеты - рисуйте для себя..! И я, пожалуй, нарисую... Вы меня подковырнули..!

Серийный образец в этом сезоне нам всем получить уже не удастся - треть лета уже прошла... Да и нужен ли он?! А вот для массового творчества - в самый раз..!
Что касается преимущества ленточки - хочу ещё добавить к уже написанному:
1) Ленточка не требует подбора размера..! Достаточно утвердить подходящюю длину для различных способов применения (лишнее отрезаем ножницами!)...
2) Ленточка не боится стирок..! На время стирки её можно отпороть...
3) Ленточки можно заказать с большим запасом - это не одежда - из моды они не выйдут..!
4) Свой Ник каждый впишет в неё сам..! Нет необходимости заказывать "именные"...
5) Лёгкая взаимозаменяемость - нет необходимости беречь её, как реликвию..! Выцвела или порвалась - просто заменяем на новую (из запаса)..!
6) Каждый может взять себе сколько потребуется - для родных, для знакомых, для всего...
А если она будет изготовлена из светоотражающей ткани - лучшего и придумать уже не берусь!!! Просто подпрыгиваю от нетерпения - Хочу..! Хочу..!!!